NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Даже на самых минимально-низких настройках (2D деревья в паре шагов .-.) фпс покадровый. Что за бред?
А на чем играешь на калькуляторе что ли? Как бы все нормально даже и на средних ..Уж у меня комп старинный аж 2009 года и не че пока потерпит еще годок..если только не задымиться сам!))
Есть три места спавна контейнера- на север от АТП, у мельницы (ближе к переходу через тоннель) и почти напротив деревни новичков (здесь я не уверен. У меня было только два места в разных НИ). Нужно читать, что сказал Сидорович. В ПДА уже не пишется конкретное место, только в диалоге. Если не помнишь, то откат до диалога Сидоровича.
serj66, я конечно не спорю, комп староват, но не до такой степени. GTX 550 разогнанная, амдш-ник 4-х ядреный, тоже гнал до 3.6. 6 гигов RAM. Может дело в сборке от СОБ-а? Там уже валялся user.ltx с настройками.
PK_demon, знаешь, у меня такая же шняга была, в нлк прямо не было фпса, я обновил какую-то штуку, вот не могу вспомнить что, оно со сталкером сразу обновляется, после установки , забыл что за прога, постараюсь вспомнить !
Вопрос знающим,подскажите пожалуйста на какой сборке самый хароший показатель ПФС ? (Комп не шыбко мощный) Вот вроде бы нашел все имеющиеся сборки на данный момент : https://vk.com/nlc_7 Кто поможет,отблагодарю не только словом !!!
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Суббота, 16.07.2016, 23:04
Привет, друзья. Может кому в пользу станет. Решил я загрузить одну из ранних сохранок, дабы скрины артпреобразований наделать. После чего, вернувшись в крайнюю точку сохранения, заметил, что рецепты остались. ПДА даже не Меченного, а Доцента, и то - пятый наверное.
Подскажите как запаковать геймдату из сборки СОБ-а, думаю мод стабильнее станет если в оперативу при загрузке будет загружаться целый файл а не сотни мелких
Может "шулер"? Это Стас так называет, когда предлагаешь сыграть с ним на водку. А через время соглашается играть. Заработать в самом начале прозвище "крыса" это нужно очень постараться.
PK_demon, всё же попробуй обновить всё что идёт со сталкером по умолчанию, я этого не делал, лагало - полностью переустановил , установил всё что предлагалось - заработало всё как должно быть