NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
serj66, неа, да и чёрт с этой свд, там написано было что простую СВД даёт, я вот в кровососовке застрял, кровососам вообще плевать на 5.45 бронебойный, я просто не могу ни одного кровососа с калаша бронебойными вшатать, сам в скате, кровосос если ударил, всё, вертолёты, АК из рук выпадает - смерть...
Скажите а это нормально, то что меня Сидорович не отправил к Прапору за артефактом?
В каком смысле ,что тебе Сидорович должен отправить за ним. ? Вот Прапор дает наводку на Лешего что тот нес ящик с артом или капсулой . В процессе находишь Лешего в нем записка ,что он бросил ящик улепетывая от собак . Идешь забираешь ящик несешь Сидору он дает огнемет .
Бурбон, вообще жесть, я могу убить одного только взорвав из подствольника, его блин даже в голову не берёт, что за бред? мне за спасом что ли в бар возвращаться? Сколько этих уродов бегает по всей деревне?
неа, да и чёрт с этой свд, там написано было что простую СВД даёт
У меня закрытая версия с 10-й обновой. У Воронина два ксеста по собакам один на свалке другой на АС. За выполнение того или другого дает СВД -дальномер +шмотки или 70 тыс. Что там у Соба я конечно не знаю может и простое СВД .
Прикиньте, сейчас на кордоне отсыпался и, проснувшись в 6 утра в погребе, откуда ни возьмись бенгальский огонь отреспавнился. Чудны дела твои, Зона... Главное, меня не долбануло, когда я его взял.
Plan, такое бывает когда Семецкий помирает, недалеко от ГГ респается арт, хотя, у меня почему-то уже давно ничего не появляется( Бурбон, Да и ладно, кейс-то я нашёл, кровососов подствольником пострелял, думаю к Вахтангу наведаться, пока на радар не собираюсь даже, мне с Волкодавом не говорить, да?