NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кружка (пивная) была во втором зале с той стороны, где Санек-меняла будет под лестницей на 1-этаже, под той, где матрац и тайник-рюкзак лежат. В прошлой игре (закрытая сборка) находил грааль, а не коужку, тоже в этом зале на первом этаже где-то в углу. Не нашел отгрузку проверить очно место. Вергас берет любую найденную посуду (их три разновидности). Просто нужно все время предлагать, даже если он отказывается. У меня 4 раза подряд отказывался, но на пятый признал кружку своей. Предлагать , не отходя от него. Нельзя только просить поменять награду (есть такая ветка диалога), иначе вообще ничего не даст. Я через перезагрузки от сохранки у костра "вымутил" у Вергаса два арта и кошачий глаз.
ЦитатаMarkelov1230 ()
про какое читерство ты говоришь
Блин, шуток не понимаем?
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 18.07.2016, 20:12
yakvol, Мне он вообще антирад один дал вроде, или два) Да всё нормально, шутку понял, просто защитил своё честное имя)) Кстати, изумруда 4 лишних по итогу, 7 арт Любер за копыта давал, так что да, 4 изумруда, и 3 из них - кровь камня Один продал, куда мне их столько-то)
Да их вообще нуно всего три разных для входа в Х-16 первый раз. Можно вообще таким путем не заходить. В штреке в Рыжем лесу (шахта) в ней есть пищерка (там будет дверь) открыта раньше она заварена . Вот берем рубиновую батарейку хлопаем аномалию. и заходим в Х-16 так же как и с завода на янтаре только чуть ниже по лестнице. И получается можно вообще без этих артов попасть в Х-16!
serj66, Х16 уже за моими плечами Взял задание у Бармена с теми же собаками, но уже на ДТ, блин, первый раз пришёл, бандюки половину собак положили, ладно, переиграл с автосейва, побежал напролом, убил бандюков, двух химер, кстати, впервый раз бежал их не было, в итоге, пострелял собак которые были, сделал кружок по ДТ (зелёный лунный свет на 164 выносливости - вещь!) , в итоге нашёл шавку, пол локи от меня бегала - нашёл, Я ВЫПОЛНИЛ ЭТО БЛИН ЗАДАНИЕ!!! В награду получил , как я думал, интересный пистолет - беретта, но, если честно, её моделька/звук/анимация не очень мне понравилась, у грача даже получше будет наверно...
roskol_s, нужно помочь Бесу отбить кладбище брошеной техники от бандюков. В награду выдасть хороший арт и расскажет о ''Чистом небе''. Тогда появится диалог С Небовым.
Так, мужики, чо по Иванцову имею : 3 награды на выбор - лаванда, патроны, артефакты. Даёт 50т.р , патроны, у Бармена на выбор, 5.45, 5.56,9.39,7.62 , брал 7.62 - 210 штук даёт, что по остальным, не знаю. А вот с артами беда, даёт якобы наводку на тайник, крест за северным блокпостом, но, эта консоль что запускается с игрой издаёт характерный "пик", якобы игра вылетела, но она не вылетает, никакого " обнаруженного" тайника не появляется, 2 креста за северным блокпостом проверил - пустые, не знаю что за приколы, но хотелось бы получить артефакты...
Мне попался тайник с пометкой "Где-то там: Хабар любопытного сталкера". Находится где-то на агропроме, но я там всё облазил и ничего не нашёл. Думал, что он в подземке, но и там ничего нет.
Plan, есть, именно в подземке, в комнате где разлит кисель ( ну главный зал) у разлитого киселя можно подняться по лесенке чуть выше, там в трубах ящичек, приятно удивишься узнав что там, кстати, кинь скриншот, сравним , одинаков ли хабар или нет..