NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Magnymlord@, качай версию СОБа,много кто на ней играет и не жалуются..
Добавлено (17.07.2016, 01:30) --------------------------------------------- у меня до этого был репак от Серёги Lusa , и с переходом на версию СОБа, мне показалось что она поприятней в плане оптимизации, т.е фризом меньше ( хотя она и так особо не фризила) , меньше зависонов-подгрузок , и её можно сворачивать сколько угодно - не вылетит , а Lus(Не знаю как правильно, Лис или Лус ) версия - после одного-двух сворачиваний вылетала практически всегда , вывод : Версия от Сергея СОБа мне нравится намного-намного больше.Ну, это лишь моё субъективное мнение, не более того, но, я думаю многие его поддержат
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Воскресенье, 17.07.2016, 01:32
Играю на закрытой с 10-й обновой,аллспавном и всё такое.Тоже стабильно.Вылеты исчезли,раньше постоянно были.Далее всё зависит от железа,на чём гоняешь.Единственный минус закрытой на мой взгляд(на данный момент) - это проблемы с обвесом стволов.Тем более что это и не проблема вовсе,там в файлах оружия просто циыерки меняешь с 0 на 2 и всё.Не понимаю,зачем разрабы всё так усложнили: тут подствол вешается,тут нет... Пока иду на закрытой,в лом ставить открытую и начинать в очередной раз НИ.
Может "шулер"? Это Стас так называет, когда предлагаешь сыграть с ним на водку. А через время соглашается играть.Заработать в самом начале прозвище "крыса" это нужно очень постараться.
Крысой Меченого зовут,когда он ,например, зажал или не отдал Сидору контейнер с НЗ (одно из первых заданий) и ушёл на другую локацию.Взял задание - расшибись,а выполни.Или не берись.Советы при загрузке игры тоже ведь не просто заставка!
Пока иду на закрытой,в лом ставить открытую и начинать в очередной раз НИ.
Можно и не начинать НИ. Я тоже играл на закрытой и мои сейвы прекрасно подошли к Собовской сборке.
Добавлено (17.07.2016, 11:04) --------------------------------------------- Правда есть один минус. Собовская версия грузится раза в 1.5 дольше чем закрытая. Особенно с холодной загрузки.
Magnymlord@, самая легкая сборка-это закрытая с обновами Алпета,но с удаленными файлами тестирования,расширения их на вскидку не помню,где то в темах были.У меня оперативы свободной 2 с лишним гига плюс подкачка и на динамическом со средними летала.Открытые от Микелика и Соба идут одинаково,чуть подольше грузятся,чуть убрал ползунки деталей и дальности,тени убрал на минимум,пробовал обе,сейчас на релизе с финалом от Микелика играю,чуть фризит иногда,но не критично.
азалось бы, такое простое задание, и такая хорошая награда, но, не тут-то было...
Там могло быть всего пару собак. И они вполне могли убежать в лесок. Который рядом, где зомби бродят. Я раньше выполнял этот квест, они падлы разбегаются, нуна за ними побегать
Добавлено (17.07.2016, 16:35) --------------------------------------------- Как появишься на свалке, беги сразу туда.
Бурбон, я уже по другим локам успел походить,кордон-болота-кордон-забытый хутор-агропром-поздемка агропрома , короче побегал немного) попробую живность за лесом перебить, мож получится))
Добавлено (17.07.2016, 17:29) --------------------------------------------- Неа, вырезал весь лес, не выполняется этот квест... Блин, обидно, раньше мимо пробегал просто, всегда там куча слепешей была, как взял задание - пропали, вот блин совпадение...
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Воскресенье, 17.07.2016, 17:32
Какое на фиг совпадение!?Ещё скажи,что ни разу не слышал вопли на форуме по этому поводу.Взял задание - отыгрывает какой-то скрипт на уменьшение спавна или ещё чего.Уже десятки раз замечал:задание на хвосты - будешь бегать за хвостами до посинения.нет задания - в каждой третьей твари вываливаются.Найти и побазарить с человеком: общался с ним раз пять,взял задание,чел тупо исчез.Как задание провалилось,вышел прямо из скалы!!Я чуть со стула не упал от такой наглости. И так все задания.так что я если и беру ,то только когда у меня всё или почти всё есть.Иначе большой шанс провалить.И собаки эти исчезли не с проста.Увидишь,как задания не будет,опять будет их толпа там!
varjag21, пришлось отказаться, ибо если лечь спать, на следующее утро в меня долгари стреляют, хотя были " зелёные " , мда, не убил собак которых нету - приговор : расстрел
раньше выполнял этот квест, они падлы разбегаются, нуна за ними побегать
Вот вперед бегал искал. Сейчас совсем нет. Если на свалке квест от Воронина. Подхожу где Орех с Юриком был. Лезу на Зила на кабину. Начинаем осматриваться. Увидел собак с оптикой особенно СВД вообще класс не успевают разбегаться даже. А если разбежались метров десять к ним ,так сбегаются даже псевды сюда с туканами. И тут им сразу конец большая кучка всего и сразу. На кладбище техники захожу вообще пусто. все ко мне сбежались.
на следующее утро в меня долгари стреляют, хотя были " зелёные " , мда, не убил собак которых нету - приговор : расстрел
Сначала обижаются , один раз второй. Третий раз уже может быть и наказание. особенно с долгом. Как говориться Долг ошибок не прощает. ! По твоему именно случаю. Скорей всего у тебя одна собачка осталась. Тут смотри во круге может стоять. даже может быть и у забора где выход на кордон. Они у меня часто так были. Уж столько этих квестов по выполнял именно по Воронину с этими собаками и на свалке и на АС.
Первое задание у Воронина взял, я хотел у него задание на электропочку взять , он дал на собак, в награду свд, ну, я подумал тож неплохо ! Я у Бармена брал задание на ПКМ, но не выполнил, т.к взял только ящик водяры, он Шерстюк 2 захотел, пришлось прийти отменить -30 к " выполненным заданиям", столько всего выполнил, немного в плюс пошло, собаки поднасрали теперь блин...
Там сидят трое изначально.Этих спокойно можешь валить.Только гранаты не кидай,там в кустах канистра - поменяешь на патроны в ДН.Остальные с АТП мимо них проходят и уходят с локи.