NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Так себе, патроны 7.62, гранаты к подстволу и еще чето. Сохранится нужно перед убийством. Если в рюкзаке пусто, нет ПДА то загружаешься по новой. Так пока не выпадет нужное ПДА или костюм.
Добавлено (21.07.2016, 12:55) --------------------------------------------- Сейчас бандит на Кордоне появился. Думал по загружатся, но повезло сразу ПДА был с тайникам на агро.
Добавлено (21.07.2016, 12:57) --------------------------------------------- Мне он уже выпадал, там Булыжник и Модификат пустышки
Сообщение отредактировал Бурбон - Четверг, 21.07.2016, 13:13
Я перезагружался 3 раза с автосейва при переходе с Кордона на Свалку, чтоб ящик с медузой был в машине для выкупа Юрика, перезагружался раз 12 перед тем, как отдать кружку Вергасу - вымутил себе 100% костюм с маской (попадался и автомат АК-74, но предпочел костюм), 24 раза перезагружался при переходе с Кордона в Кишку, чтоб ящик с хабаром появился в кузове грузовика смерти...
И еще ..что сборка От Соба а то с начала июня не играл! Обнова какаето ходрвая ? если да то ссылку. ? Новую игру начинать не нужно ?
Короче это команда энтузиастов как я понял которые решились немного поменять баланс в игре но легче она не станет вроде как, просто кое какие моменты типа воровства во сне отключили, раскачку оружия немного убавили ну там дофига правок! Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=gajDspotWwk Под 13 видео есть ссылка на сборку можно скачать.
И ёще не пойму на ап-про выложена версия игры на которой можно закончить сюжет? А то в релизной декаборьской версии как я понял сюжет обрывается где то за радаром?!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Четверг, 21.07.2016, 21:21