NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Dyny сказал : "Сяка можно понять, он стремился показать Зону опасной, а Север уж совсем непроходимым, ну а вот какими средствами...Местами спорными это точно"
Цитататень121 ()
как сейчас ставить НЛ7
Ссылка на сборку СОБа, выложена под 13-й серией его прохождения
https://yadi.sk/d/5rclTQgps6HkP Просто распаковать в любую папку и запустить экзешник из папки "bin" Никакой подписи не нужно, все работает.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 20.07.2016, 00:00
Dyny сказал : "Сяка можно понять, он стремился показать Зону опасной, а Север уж совсем непроходимым, ну а вот какими средствами...Местами спорными это точно"
Да уж, многие моменты можно оспорить, думаю как НЛС пройду, к ОП2 вернусь, чет соскучился по ней играя в НЛК, хотя, там вроде ОП2.1 подоспевает, всё равно спешить не буду, из-за многих мелочей я полюбил этот неоправданно жестокий к игроку мир НЛС
Lexa_клык, свари ночную звезду, сам на них поднимаюсь, Бес рецепт даёт, за ящик патронов - псевдохвост, кр.колючка, колючка, медуза - воронка , 5 минут, сварил на кордоне, открыл у Сидора - 85т.р , выгоднее этого рецепта пока у меня нету.
свари ночную звезду, сам на них поднимаюсь, Бес рецепт даёт, за ящик патронов
Вот хорошо что ты это сказал! Я и забыл что у меня рецепт есть. Как раз нужно вторую найти для Бармена.
Добавлено (20.07.2016, 09:00) --------------------------------------------- Блин понапихали СВД-С в тайники! Уже две нашел, + та что в ТЧ в пещере валяется. Задарю новичку на Свалке, пущай плотей стреляет
Бурбон, Да на здоровье) Я кстати тоже 2 Бармену отдал, за 200 т.р , та короче, за день столько денег заработал, около 400 т.р наверно, просто не было денег, думал че делать, и тут раз просто, куча заданий и наград в валютое
ни разу там не находил, а где именно она появляется, прямо у перехода?
По разному, один раз прямо у перехода, со стороны Кордона.
Добавлено (20.07.2016, 12:17) --------------------------------------------- Lexa_клык, вообще лучше скринить все рецепты и артмоды. Тогда не придется парится с восстановлением ПДА а просто купить новый. Или даже отключить сгорание вообще
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 20.07.2016, 12:17
Народ как Уникальный Винторез по урону и если его вместо калаша таскать? Стоит за него 100к отдавать? выкрасть не предлагайте даже до дырки в заборе дойти немогу
Сообщение отредактировал urka_24 - Среда, 20.07.2016, 15:01