NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
urka_24, там вроде обычная открытая версия, насколько я знаю, с неё ты , если что , сможешь перейти например на версию от Соба)
Добавлено (22.07.2016, 14:16) --------------------------------------------- По просьбе Макса пошёл базарить с Сумасшедшим, есть пузырь, он его не берёт, ему больше нужно или что?
Пошел таки на Радар, замеры делать. Ну напарился конечно, особенно в лесу. Чертов огненный полтер, жития не даёт. Еще и с этим прибором морока, только забираю данные (а это ни одна секунда) как этот сразу палит. Кто пойдет, берите арты на защиту от огня.
Добавлено (22.07.2016, 14:57) --------------------------------------------- Вот бы Соб, в новом патче сделал эту тварь смертной. Как Микелик в своем.
Ты же на Агропром пошел после задания Сидоровича на документы? Там он предлагает их выкупить, то есть дает добро на появление Шерстюка. Я бы переиграл с захода на локацию, возможно даже в первый заход до освобождения Крота. Без Шерстюка можно, но лучше, чтоб он был и был жив.
Я вчера протупил и поперся к Сидоровичу с контейнером за огнемет на шестой день, когда тот на Багамах зад греет два дня. Ну, сбегал в Кишку за бензином, чтоб обменять на 150 патронов для Небова за переход на Болота. Вернулся в пол двенадцатого ночи, попробовал отдать бензин - механик самоучка берет, дает консервы. Но, мне нужны патроны (это в нужно в 2 часа ночи или в 10 утра отдавать). Пробую спать до 2-х ночи - фиг там, просыпаюсь в 11 с гаком. Ладно, ставлю будильник на 10:00, чтоб выспался, зараза. Просыпаюсь в пол двенадцатого дня (три раза переигрывал. Соня неисправим). Тогда решил подождать до двух ночи, чтоб не проспать. Пошел сварил артефакт для Небова за ружье Ореха. Дождался двух часов, прихожу к дизелисту недоделанному, а он мне говорит, что бензина у него, хоть сракой жри. Приходи, мол, завтра. Ну, не козел! Сидорович будет только завтра, а без него не будет Лиса и лекарства Рыжему. Хоть в запой уходи.
В сборке СОБа у меня небольшой глюк - раз в 10-15 загрузок пропадает рюкзак - загружусь, а рюкзак на земле валяется. Постоянно приходиться проверять - есть ли он у меня. А вчера просто стоял на чердаке, выжидал время до 2 часов ночи, ничего не делал. Пошел к механику, а рюкзака- то нет. Ни рядом, ни на чердаке. И так два раза за вчера случилось. Не знаю, что и думать - перекачать игру, что ли?
Dmitriy93rus, подобные просьбы не имеют срока выполнения, срок имеют задания от торговцев по типу " мне нужна работа, есть что-нибудь на примете?
А если я понял вот сидор прислал первый вызов ну с которого на агро можно идти. Вот можно повременить с этим диалогом и сначала на болотах пошарится а потом разговаривать за первый заход на агро?! Т.е. например диман орех будет ждать ГГ пока он ему ствол не принесет который нам небов дает?! А и ещё на болотах где нибудь можно спать? Короче все просьбы от сталкеров не имеют срока?
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Пятница, 22.07.2016, 22:38
Dmitriy93rus, насчёт просьб, похоже да, все не имеют, на болотах - на базе ЧН , там где Кулибин сидел , в сарайчике короче) Вроде ничего страшного с Сидором не случится)