NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
ZmeyaUgrymaya, я не пробовал идти на этой сборке...Чё-то многовато проблем накатилось...Бухаю, башку пробил,девушка приедет-жопа короче...Играю трезвый,с кофе и бутербродами обычно... Сейчас не получилось так...
Народ подскажите Военных которые в Темной долине находятся можно заваливать?
urka_24, Это после Х-18?Тех что на выходе,на базе Борова и за мостом можно и нужно.Иначе они положат всех баньдюков вместе с Боровом. а тех что возле стандартного перехода - нельзя.Когда ты вышел из лабы,то пришло сообщение от Сидора,мол в ТД проводит рейд наш знакомый из-под моста.Обходите стороной! Уходи через Кишку или через переход Ореха,если есть.И жди пока Кузя не появится под мостом.До того момента возле перехода он будет,в ТД.И пока он там,под мостом на Кордоне ты не пройдёшь из ДН,если его смена.Так что там тоже на рожон не лезь.Если там Ковальчук,то всё стандартно.
ZmeyaUgrymaya, еще не был в х-18, даже еще кейс агропрома не забрал. Хотел шлепнуть теч что возле базы где переход они заметили меня когда зеленый арт искал. Хочу убить из ради абакана!))
Сообщение отредактировал urka_24 - Среда, 29.06.2016, 18:31
Это не основное и не обязательное задание, но оно хорошо всем известно с оригинальной игры. Разница лишь в том, когда появляются Пуля и бандит Монгол.
Изначально их нет в Тёмной долине, а на пригорке сидят солдаты. Если их убить (ради наживы), то может обидеть Кузнецов. Потеря важного торговца на Кордоне обычно не выгодна. Когда Бармен даёт задание идти в Тёмную долину, ГГ по пути может поговорить с Прапором и тот попросит найти его бойцов. Только тогда солдаты уйдут, а в Тёмной долине недалеко с переходом на Свалку появятся Пуля и Монгол." ----------- Меняла в Баре не всегда меняет? Поменял пустышку на два третьего уровня. Хотел сменять 4 первого на два вторых (три вторых есть), чтоб еще получить третьего уровня. А диалога про обмен нет. При перезаходе с сохранки говорит, что у него нет нужных артов. Козел.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 29.06.2016, 18:46
Он вообще козел еще тот, после 16.00 меняет. Но как всегда если нужен кой какой арт у него нет. Надо выбивать с него. Или с выходом на другую локу и назад. так как пере загрузка у костра вообще не чего не дает.
Ребята, может кто посоветовать где скачать, либо с яндекс диска данный архив или с торента - NLC-7_декабрь2015_БЕЗ_правок_но_с_окончанием.zip . Так как знаю, что есть данный архив на Корельском файлообменнике, но качать оттуда не могу, так как скорость просто мизерная...
Оптика что у долговца меняется. на ак-74н и рпк не вешаются)
Если что там с обновами по оружию если ставил возможно. А так на 10-й это довесок в мешок и больше с ПСО-1 смысла нет и ее брать и тягать с собой не к какому оружию ее не поставить... Подствольник на что то вешаются так что проверяй. Я сейчас пользуюсь из НАТО оружия СИГ -550 на него ставиться подствол.
Сообщение отредактировал serj66 - Среда, 29.06.2016, 19:22
на на какие автоматы вешается Оптика что у долговца меняется.
urka_24, Тут всё запутано.И дико запутано,напрочь... Та оптика шо у Петренки как раз таки ни на что и не вешается.Но!Тот же ПСО-1,который идёт в комплекте с автоматами 100-й серии,у Султана,на сам АК-104 не вешается,а на АК-74н спокойнентко так себе ставится И выглядит лучше чем "Тюльпан",который даёт Пуля.А ещё смотря на какой ты сборке играешь.Там вообще всё запущено,с этими сборками.В одной ставится,в другой не не ставится вообще нихера,в третьей половина на половину.Дичь!
BorziyPowanchik, Это "сборка" от Мекелика.Там их два варианта.Один "релиз от Сяка,но с окончанием",а другой вариант правлен Мекеликом,там типа "лайта" от Соба и Ко. Он выкладывал её только на тот клятый файлообменник.И я крепко сомневаюсь,шо кто то выкладывал её в другом хранилище или облаке.Лично мне такая инфа не попадалась ни где вашпе.Я даже пока не "встретил" людей,которые бы играли именно на этой сборке,хотя файлообменник утверждает что там уже 2000 скачиваний.Може карельцы скачивают,хз У меня безлим,но браузер показывает примерно 3 часа на скачку,жалко времени,а тоб я кинул на яД,уж извини. Попробуй там зарегаться,мож там есть как быстрей скачать,типа приложения как для яД или Дропбокс.
Похоже, что варка артефакта (с какими свойствами) зависит только от локации и конкретной аномалии. Возможно, время суток играет роль.Перезагруз у костра ничего не дает - сварил слизняк (от кровопотери), а получился только с отрицательными свойствами. Три раза варил - один и тот же получается. Правда, в одной и той же аномалии. Попробую на другой локации.
Экзу долга кто укрепляет? Лисапед и Долговязый не дают диалога про ремонт экзы.
Тут писАли, что можно отдать Долглвязому что-то в ремонт и не забирать, так охранник все время будет пропускать. Не берется Долговязый мое оружие ремонтировать. А к доценту для вскрытия контейнера и для его забирания пришлось два раза давать охраннику аптечки.