NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Markelov1230, все понятно, спс! Придется долговский брать а то перевес уже полнейший не могу играть если все барахло не лутать что валяется. потом можно продать почти вся сумма на обычный будет если он по прежнему 200к стоит
Разменял Глаз и Пружину,думаю экзу долга взять..как она ? стоит того ? и еще хочу Небову не отдавать 2 арта..а взорвать пропан около него, он падает типа ранен ружье падает, я так уже делал! Ща прокатит :?
MasterAlmaty, С экзой готовься ремки скупать...Я первый раз взял, как говорится- "мне х..во,но я привык" ... Укрепленная г/п под 120 кг...Ремонт стоит ого го... Если твой хомяк профи- бери... Баллон взрывал у 2-х неписей в АТП- они даже жрать не перестали...
smily Понял...повезло мне щас в Санатории ..Слязняк и Капсула валялись! 1 раз капсулу нашел как говориться! Но это ладно. значйит экза..та еще зараза ? вот блин..нет я не профи.какой там .еще в темной долине не был! Изнашивается быстро чтоль ? ну а что тогда посоветуешь взять ?
MasterAlmaty, У экзы износ высокий,надо следить постоянно,если проешь вспышку-ремкой уже не починишь...Я обычно накруживал на чёрный плащ с противогазом -4 шкуры,2 арта 2-го и 3-го ур...Ну и апельсин на болотах брал... В этом проходе прострелило- в начале выпал схрон с коричневым плащом с маской,вот и решил попробовать экзу...
Ладно ...куплю..! Мне сообщение пришло...при заходе на Кордон ! ПОГИБ СТАЛКЕР Дэн-Охотник Пристрилили Как собаку! Свои видать мясо не поделили! Вопрос ? это хорошо или плохо ? там 1 еще стоит который в кишку пропускает! .....Стоит переигрывать ? или ну его накуй ?