NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Значит Экзу Долга не укреплять ну ясно! И сосыч на агропроме три раза в него ножном заехал один х бегает! че за бессмертие..
Добавлено (03.08.2016, 00:48) --------------------------------------------- Если на Лайте у меня стул плавиться...представляю каким надо быть на ДЕФОЛТЕ..плюс мастер!
MasterAlmaty, Я всегда укрепляю,г/п увеличивается,и урон от мутов поменьше...Всё равно ремонтирую только ремками,а то Вергас за небольшой ремонт под 20-ку просит...Тем более на Болота за цинками постоянно гоняю...
Добавлено (03.08.2016, 00:50) --------------------------------------------- Всегда играл на дефолте,щас первый раз на лайте-особой разницы не чувствую...
Не по спавну разница есть...всетаки! на дефолте я вообще на кордон со свалки зарекся ходить собак 50 там было! щас поменьше.. пузырек пока спасает.. но кровосос а на агро на заводе ..короче хз от ножа он не валиться с 1 раза ..да плоти там злые!
АБАКАН ГОВНО ! ..псеву в туловище с очереди не валит не хрена!
Не бреши!я с ним вынес всё Болото.Падают как милые,эти псевды.Абакан точный,взял в награду за тела учёных.Поставь отсечку в два патрона.Псевда - 4 простых или 2 бронебойных.Отсечками две пули ложит в одну точку.Здесь нет плохого оружия,есть кривые руки игроков.
есть.идут в комплекте со стволами от Султана.Может и так у кого в продаже или в тайниках появятся.
Цитатаsmily ()
но гложет мысля скрестить 2 Абакана у Лисапеда (если крестит)
Лучше у Прапора взять снайперский и не заморачиваться.Лисапед навряд ли скрестит.Он тут МП-5 отказался брать,хотя раньше делал( в предыдущих версиях),точно помню.С Энгфилдами у меня байда вышла,я писал.Так что крестит только АК-74-е,может ещё СИГи.Остальное в упор не видит.Хотя за Абаканы не скажу...Или скажу...Не помню. Помоему пытался втюхать в прошлые прохождения - не прокатило.
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 03.08.2016, 04:44
Маячки ставь в нычки.Тогда точно знать будешь,если возьмут,то кто,сколько и когда. У Бармена они дешевле,чем у Сидора и у Пахома.Меня пока ни разу не обнесли.Зато при сне надо всё вынимать из карманов и в нычку,либо в рюкзак и рюкзак скинуть.Им пох что,главное что-нибудь снять с ГГ,клептоманы чёртовы... При чём тут воруют во сне даже ,если один в степи ляжешь и на 10 км ни души не будет,то скрипт всё равно что-нибудь стянет.
Да почему нельзя. Я в ней и ходил как минимум месяца два. пока у Петренки не купил за 600 тыс. Так и эту не продал так у Лукашкина лежит в тайнике. Первое время да еще тягать много то ,то , смотри за ней строго и немного ремков уходит. Желательно ремонтировать на верстаках так меньше уходит их, чем с земли с ящика. В игре деньги не что, важнее жизнь как и в реале. И так везде ГГ кидают чуть не на всех квестах . Тут дойти с бара до кордона до ДН патронов сколько надо, так еще и выполнение грозит убытками. Уже не стал обращать на это внимание .
Вот не давно подобрал с земли, отремонтировал. Сходил к Демьяну за одно все стволы усилил. Даже ПБС . И что я вижу, что усилил ВАЛ и ПБС без разницы как ломались так и ломаются ...или на них усиление не действует. Так и патроны беру те что меньше портят 9х39 эх чепуха .Все , нет лучше МД и СВД -дальномера. они не так хоть ломаются.