NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Короче Дена застрелили...и эти товарищи снялись со своей стоянки..и уперлись! надо же свободный проход!
Добавлено (02.08.2016, 20:03) --------------------------------------------- Народ...подскажите как правильно сделать! Одуванчик хочу ..себе оставить,когда буду квест крысюка выполнять! Нужно три арта 3 уровня ? а потом схрон крысюк в Тд выдаст или как :?
Добавлено (02.08.2016, 21:02) --------------------------------------------- На лайте в ТД даже не надо надевать маску...хм ну ладно
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Вторник, 02.08.2016, 19:52
Что то у меня военный не хочет выходить который на болотах на насосной станции сообщение есть а он не выходит((((((
У Дизертира которому помогал тащить тело до церкви на болоте нет диалога на дембельский альбом в чем дело? А после того как я донес тело взял награду схему-постов НИИ он больше разговаривать не хочет
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Вторник, 02.08.2016, 21:52
Он сука шустрый,сам сбегает,если не пристрелят... Они потом втроём на свалке на блокпосту потусуются,и в Кишку свалят... На ПДА Любера то хоть квест взял???
У Дизертира которому помогал тащить тело до церкви на болоте нет диалога на дембельский альбом в чем дело?
Сначала сделай дело. Пригласи попа из бара ,он придет отпоет и захоронят Костяна. В дальнейшем Санек уходит в кишку будет где Крыса обитал . Я например отдавал альбом Сидоровичу за места док с агро. Экономия 100 на всем.
У экзы износ высокий,надо следить постоянно,если проешь вспышку-ремкой уже не починишь...
Экза долга не любит ожоги от кислоты. В этом она хренова совсем. Так если ходить и бегать аккуратно ,что бы и мульты не цепляли много ремков не обходится. Дальше взял у Петренко как принес ему 2 экзы от Сахарова за 600 тыс. Она от ожога защита 30 % это уже радует. Только ПНВ -зелень ну что же хоть так. По ночам иду очень редко мало ,да совсем не пользуюсь. Вот спустился в логово (лабирин от соли) тут темновато с фонариком еще как то. Но спасибо взял осветительные гренки. Так замечательно где первые снорки встретились перебил их как котят в тире из далека. Не успели даже подползти. А вот дальше то бюреры и долбанные крысы. Тут эти бегают так еще крысы ножки кусают. Теперь наверно в Доценту. Там Леонид пронес про все, про шлем какой то блок (что то со стола не чего не берется) . Взял сохранился (поспал тут) и вышел . Хвати на сегодня ..Шкрека догнал.!