Я начал делать порт вселенной сталкер на Playstation Portable, постараюсь перенести все локации из оригинала и даже вырезанные. p.s я только недавно зарегистрировался, так что не ругаете если не красиво оформим тему.
Три оригинальные локации из которой одна вырезанная Две тестовых Два вида оружия HUD почти доделанный Звуки шагов из оригинала А так же меню. Система переходов. Звуки и эмбиент высокого качества Тестовая система дня и ночи Качающая камера как из оригинала Бег и стамина Тестовые нпс Инвентарь Противогаз Новый скайбокс Немного переработанные локации Модели взятые из оригинала с родными анимациями Болт который можно кидать энергетик А так же локация из древнего билда 2011 года. И многое другое.
Сообщение отредактировал DNeyRin - Пятница, 01.11.2019, 15:26
Как здесь прикреплять изображения, а так же видео?
Залейте на любой хостинг картинок (картинки) и видеохостинг (видео) и используйте коды [img] и [video] для вставки их на форум. Над формой сообщения есть вкладки 'img' и 'video' для вставки.
Добавлено (30.05.2019, 18:37) --------------------------------------------- Messer_138, Естественно, я даже прям сейчас воссоздаю карту оттуда, и думаю еще доработать ее, например тоннель слева главных ворот на завод, а так же многое всего. Кстати, я еще дом картографа воссоздал, почти.
Добавлено (31.05.2019, 18:57) --------------------------------------------- А вот и модельки, здесь у нас сталкер-новичок, а так же альфа-кабан. Самое классное что с новичка я убрал 3000 полигонов без особой потери качества, только текстурка немного поломалась, но думаю потом починю
Добавлено (31.05.2019, 18:59) --------------------------------------------- А как тут слать сообщении, но чтобы оно было для темы, а не как ответ к человеку.
Сообщение отредактировал DNeyRin - Пятница, 31.05.2019, 18:57
Начинаю делать одну локацию из отменной официальной игры на псп, а так же эксперемент по переноске оригинальной локации. Ayon12, Кстати, ты же Илья Морозов? Я ванга если что.
Добавлено (04.06.2019, 14:12) --------------------------------------------- Перенесли оригинальную локацию Кордон на наш движок. осталось только раскрасить поставить освещение и игрока, и можно тестить, хотя думаю для оптимизации разрезать на две части и использовать лоды.
Фуууух, оптимизировал кордон. около 50 фпс добавилось, по крайне мере на эмуляторе, но на псп тоже сильно увеличилось.
Добавлено (08.06.2019, 18:00) --------------------------------------------- Сделали камеру как в сталкере, а так же стамину, надеюсь похоже https://www.youtube.com/watch?v=iFRd249J0Uw. И все таки не могу вставить видео в сообщение, может мне не хватает рейтинга?
Добавлено (08.06.2019, 18:06) --------------------------------------------- А еще начали делать локацию Мертвый город.
Добавлено (09.06.2019, 15:33) --------------------------------------------- Сделали систему дня и ночи, а так же дождь который выпадет примерно 50% в сутки. https://www.youtube.com/watch?v=y82eqekI7Uc и все таки как добавлять видео в сообщение? здесь нету кнопки video как сказал Hardtmuth, наверно точно мне не хватает рейтинга для этого действия.
Добавлено (09.06.2019, 15:37) --------------------------------------------- Hardtmuth, Сколько надо рейтинга или что надо сделать чтобы можно поставить в сообщение видео? а то не очень удобно, и я ставил [video][/video] но не сработало почему-то. Хотя может просто поменяли команду на [vid][/vid]?