Разработчик: Nummer Платформа: ТЧ 2.0.0 Дата выхода: Где-то в 2015 ( будем выпускать пробные сборки ) Описание: Данный проект представляет глобальное обновление движка. В наших планах переписать и оптимизировать весь движок. Перенести почти всё на LUA , чтобы модмейкеры могли делать моды без проблем с неограниченными возможностями.
* Игра по сети без CD KEY * Рендер R3 * Перевод половины кода игры на Lua ( Свободный моддинг ) * Оптимизация кода
X-Ray 2.0.0 ( Build 421) ----------------------------- ДОП ВОЗМОЖНОСТИ ----------------------------- + При нажатии "S" в меню вылезает выбор спавна
X-Ray 2.0.0 ( Build 319) ----------------------------- КОНСОЛЬ ----------------------------- + Добавлено вставление из буфера обмена в консоль (Ограничение 100 символов в буфере) (Использовать Ctrl+V) * Для вставления в строку консоли из буфера обмена установлено ограничение в 100 символов.
Команды __________ - хуй
----------------------------- РЕНДЕР ----------------------------- + Тень от ГГ + Свет от половины партиклов + Весь свет который есть в R1 * Убрал надоедливую кривую тень которая поялвяется рядом с ГГ
----------------------------- ИГРА ----------------------------- * Fix crashed: При установке оружия которое больше слота ( например АБАКАН) * Fix: ячейки оружия на своих местах.
K_D_, Ох! А это же сам автор исходников с репозитория! Я там позаимствовал у тебя шейдер, капельку .cpp файлов , и lua 5.1 . Ты не против? Не беспокойся, твои комменты в тех cpp файлах не тёр
Ох! А это же сам автор исходников с репозитория! Я там позаимствовал у тебя шейдер, капельку .cpp файлов , и lua 5.1 . Ты не против? Не беспокойся, твои комменты в тех cpp файлах не тёр
К администрации: Я конечно всё понимаю, но не нужно занижать этим репутацию нашего сайта. Многих форумчан это раздражает. (Подробнее смотрите мой пост выше).
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 10.07.2014, 13:24