Случайная подборка модов
L.U.R.K.
4.0
Судьба Зоны 0.5
3.9
Вариант "Омега"
4.0
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
NEYA Online
3.1
Упавшая звезда. Честь наемника
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Творческая Студия
Узбекистан  skelya1995
Вторник, 06.01.2015, 21:41 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 2

Просьба не флудить,не материться и самое главное соблюдайте грамотность,при написании рассказов.

Добавлено (06.01.2015, 21:41)
---------------------------------------------
Идущие на Смерть Часть 1
2011.05.15
Это было жаркий солнечный день, мы с Лехой взяли в долг деньги и купили себе какие-то супер научные костюмы,Барыга сказал, что они нехило защищают от аномалий и радиации, но мы с Лехой их и взяли на оставшиеся деньги я купил себе патроны для автомата и Лехе для его дробаша. Мы взяли консервов и рванули в сторону Армейских Складов, я слышал, что там можно нехило заработать на Барьере, говорят там какая-то нечисть с центра прет, ну вот мы с Лехой и двинули туда.По пути на Склады на дороге мы нашли труп, судя по всему это был такой же новичок как и мы только труп его был весь в ошметках и в пулевых ранениях.Леха подошел к трупу. я хотел его остановить. увидев что на трупе была растяжка.но тут я услышал выстрел из автомата, который попал мне в ногу, я упал. Леха обернувшись был в шоке. от того .что меня ранили, но тут и ему досталось, ему попали в живот, он упала а потом встал.И тут к нам быстро подбежали какие-то парни в синих комбезах и с иностранными стволами и один из удалил Леху по лицу прикладом, я понял что нужно молчать если я хочу выжить, но один из этих парней увидел что я на него смотрю подошел ко мне и сказал
-Допрыгался ты парень.
И ударил меня ногой по голове.Позже я отрубился и очнулся в какой-то клетке, рядом лежал Леха, я слышал звуки трещания костра и смеха, от какого-то анекдота и вдруг в комнату зашел один из этих парней что еще в обед ударил меня по лицу, на лице у него был большой шрам и выглядел он лет на 40-50, сзади,у него на спине висел Винтарь.Он подошел к нашей с Лехой клетке и....
Продолжение Следует

Злобная реклама
Вторник, 06.01.2015, 21:41
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: