Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
Ребят, кто вы вообще такие чтобы навязывать свое мнение друг другу об отношениях dezowave и GSC, которые помимо того что вашего носа они не касаются, так вы еще о реальном положении вещей можете только догадываться? Вот и гадайте. А не поливайте говном оппонентов. Deathdoor, так че там с вашим хамством?
Блин твоя шутка про противоречит официальной информации цуже надоела, ибо сколько противоречий с официальной информацией у тех же GSC? Слабо ответить. Тввоя информация - недры твоего мозга, моя информация недры мозгов представителей компании.
Читать и доказывать ошибочность твоих бредней уже честно говоря влом, поэтому просто посижу тихо на форуме и буду улыбаться глядя на то, как ты будешь исходить бешеной слюной
Гм... Кроме "бредней", которые я тут пишу ты больше ничего не увидишь. Значит читать тебе тут нечего.
Всем теоретикам из области "Дез связался с ПЫС чтобы сделать ЛА платной" - дайте линк на официальный источник. Не можете? Тогда реальных опровержений моей теории нет.
Хм...похоже на правду, но многое умалчивается. Насчет третьего варианта, просто раскрой глаза и все. Совет на будущее: Не выпендривайтесь. Я серьезно. Все ваши пререкательства с фанатами на русской стороне происходят потому,что вы выдаете свой продукт за нечто божественное, но всем то уже понятно,что таких "нечто" - не существует. LA - такой же проект как и остальные, просто хорошо распиаренный.
Не думаю что вам бы пришло по нраву подобное поведение не согласного с вашей точкой зрения оппонента.
Вполне устраивает потому, что каждый имеет право сам выбрать себе стиль общения.
Quote (mr_Hard)
На моей памяти Казак если и позволял себе лишнего в резких словах то только после обильного поливания говном его личного мнения и доведения "до ручки", и то это было пару-тройку раз, в то время как Deathdoor хамит ему, и не только, почти в каждом своем посте.
Казак пиз... прошу прощения выдумывает на каждом, что я считаю гораздо хуже, чем ломать радугу у фанатов.
Quote (mr_Hard)
я против хамства и неуважения к людям которых вы в лицо даже не видели.
За свою жизнь видел достаточно, чтоб видеть Deathdoor'а как вполне нормального человека.
KazakHD5770, Блин. если ты будешь строить дом таким методом, как и выводы, тебя будут оплакивать уже после того, как ты заложишь фундамент.
Quote (KazakHD5770)
В ЛА не стало стороннего контента потому что ПЫС так захотел. Кроме Мосины, ПКМ и Р90 в ЛА ничего стороннего не было - это легко вырезалось. Я писал факты про ЛА по состоянию на сегодняшний день + последние события. Ясенпень пункт 1 получился после пункта 5, но суть вещей не меняется. Суть: ПЫС взял под крыло ЛА потому что там почти не было стороннего контента. Мосина, Р90 и ПКМ это не критичный контент и при его вырезании не придётся перехреначивать всё На сегодняшний день во ВСЕХ глобалах используются сторонние наработки... кроме ЛА. К чему ещё будем придираться? Моя теория полностью совпадает со всей имеющейся официальной информацией и не противоречит ей. Идея того что Дез первым захотел сделать ЛА платной никак не прокатывает потому что: 1. Это противоречит официальной информации. 2. Если-бы ПЫС не был реально заинтересован в ЛА то он бы её не стал брать на себя.
Это бред и мне лень объяснять почему
Quote (KazakHD5770)
То есть идея "жадноДеза" это полный домысел, который противоречит официальной информации.
Ты всегда веришь "официальной информации"? Если да, то могу официально заявить что я - приемник Елизаветы 2-ой.
Quote (KazakHD5770)
0. Моддб это англоязычный сайт, а английский знают далеко не все кто знает ЛА.
Я думаю, в Индонезии мод будет пользоваться большой популярностью
Quote (KazakHD5770)
1. Не все ожидатели ЛА вертятся на моддб.
Ну да, следить за последними новостями на официальной странице фанатам совсем необязательно.
Quote (KazakHD5770)
2. ЛА больше чем ЧН и ЗП вместе взятые.
И чо?
Quote (KazakHD5770)
3. Людей, готовых купить ЛА, очень много.
Если ты будешь такое писать, люди животик надорвут и купить мод не смогут. Давай мне точную "официальную" цифру округлённую до сотых в большую сторону и мы посчитаем, сколько это много.
Quote (KazakHD5770)
4. Выручки с ЛА должно хватить на зарплаты разрабам С2 чтобы его доделать.
Тогда я не буду играть в сталкер 2 ибо ни одной нормальной не-инди игры с таким бюджетом нет.
Quote (KazakHD5770)
Ну а если дело не в деньгах, то всё равно кэп намекает что ПЫСу будет неприятно, если "какой-то венгр" возьмёт и выпустит ЛА (мод на ТЧ), который будет круче чем новый сталкер на новом движке разработанный профессионалами.
Убей своего кэпа. Ты говоришь ПОЛНЕЙШИЙбред, который не имеет ни одной причины быть обоснованным.
KazakHD5770, блин нехочеться снова ввязываться в спор. Почему я "ненавижу" ЛА как выразился дез. Я ненавижу таких слепых фанатов как ты, которые в упор незамечают разработок отечественных модмейкеров. А модсцена сталка зародилась именно у нас. Но с удовольствием фапают, чуть ли не отсасывают у какого венгра с его мифическим модом, который никто даже в глаза не видел, но пропиарен он будь здоров. Что скашешь, я не прав?! Вот это я и ненавижу! Мне гулобоко насрать на ЛА как мод, и на восстановление "духа ТСС", который он типа пропагандирует, в то время как начинают поротььжуткую отсебятину, а фантики ЛА начинают придумывать любые бредовые обоснования, что вот оно так и должно было быть, но пыс не осилили. Мне претит видить, что в любом споре "правда" на стороне ЛА. Мне претит видить, что "у ЛА всё круче, и всем остальным до них как до Луны", при том, что в ЛА неосталось вообще ничего уникального. Понятно тебе? Давай, постарайся перевести это своему хозяину.
и теперь ответ на твои очередные бредни. 1. если не веришь другим, так возьми хоть раз и прочитай лицензию с которой ты согласился установив игру. 2. см. п.1 4. ты же наверняка читал темку на гейминатере и изнаешь, что это не так. Но наверняка постарался забыть своим фанбойским умишком.
Сообщение отредактировал Deathdoor - Четверг, 01.03.2012, 19:54
mothafucka, ваши аргументы по поводу Deathdoor для меня прозрачны и притянуты за уши - вы меня не убедили. Да и спорить тут не о чем. Мы с вами относимся к подобному по разному. Вы это терпите, я нет.
Друзья, я думаю, не стоит наезжать на Казака. По-крайней мере, он говорит неплохие догадки, а так же, он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто достает нам инф-цию о ЛА. Пы.сы. Я согласен с Казаком на 89%
Почему я "ненавижу" ЛА как выразился дез. Я ненавижу таких слепых фанатов как ты, которые в упор незамечают разработок отечественных модмейкеров. А модсцена сталка зародилась именно у нас. Но с удовольствием фапают, чуть ли не отсасывают у какого венгра с его мифическим модом, который никто даже в глаза не видел, но пропиарен он будь здоров. Что скашешь, я не прав?! Вот это я и ненавижу! Мне гулобоко насрать на ЛА как мод, и на восстановление "духа ТСС", который он типа пропагандирует, в то время как начинают поротььжуткую отсебятину, а фантики ЛА начинают придумывать любые бредовые обоснования, что вот оно так и должно было быть, но пыс не осилили. Мне претит видить, что в лбом споре "правда" на стороне ЛА. Мне претит видить, что "у ЛА всё круче, и всем остальным до них как до Луны". Понятно тебе? Давай, постарайся перевести это своему хозяину.
Супер! Мои апплодисменты В дальнейшем, моя позиция насчёт фанов мода идентичная.
Казак не достает инфу а придумывает ее как же вам не понять? Это раз. Два мне уже тошнотворно видеть миллионы тонн фекалий льющихся на GSC только благодаря лживым росказням таких людей как Казак. И я отвечу на вопрос который вертится у многих читающих мои посты - ДА я лично знаком с сотрудниками компании GSC.