Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
А я обращаю. Не думаю что вам бы пришло по нраву подобное поведение не согласного с вашей точкой зрения оппонента. На моей памяти Казак если и позволял себе лишнего в резких словах то только после обильного поливания говном его личного мнения и доведения "до ручки", и то это было пару-тройку раз, в то время как Deathdoor хамит ему, и не только, почти в каждом своем посте.
Мы спорим с вами сейчас о разных вещах я против хамства и неуважения к людям которых вы в лицо даже не видели. Доказывать что-то админам на этом сайте оказалось бесполезной тратой времени. Поэтому впринципе игнор хорошая идея.
Сообщение отредактировал mr_Hard - Четверг, 01.03.2012, 17:07
хамство? нет, не видел! я описал ситуацию именно такой какая она есть с использованием обычной русской классики идеоматических выражений. или для вас оскорбление любое неудобоваримое утверждение против вашего мнения?
Deathdoor, я говорю о вашем поведении в общем. На протяжении треда ЛА за вами и нарушения правил сайта и норм морали: маты и оскорбления, соответственно хамство. И не только в этом треде. Тыкать не буду, но если вы будете настаивать, то ткну.
Добавлено (01.03.2012, 17:45) --------------------------------------------- Просто предполагаю: на случай если побежите править все свои посты где вы вели себя плохо (а это одна бессонная ночь):) Если "чо", у меня в запасе скрин есть одного из ваших сообщений.
прикольнули фразки пункт 1 Quote (KazakHD5770) "Lost Alpha это не сборник и своего уникального контента там больше чем в любом моде + чужого там нет вообще" и тут же пункт 5 Quote (KazakHD5770) "и пришлось вырезать сторонние наработки" Если уж бредите, то хоть потом прочитывайте свой бред во избежание коллизий
У вас коллизии при сохранении игры рядом с транспортом с последующей смертью ГГ из-за того что вертексы пересекаются ... зато ткнуть меня пальцем в мои "ошибки" у вас не получается - насквозь проходит
И в том-же посте откуда вы выдернули "противоречие" содержится длинный пост от деза в котором ясно написано что: "Currently LA has no 3rd party content, and we don't plan to change that, even if many people suggest a lot of things. Contents were made by GSC and our members only (sure, there were some modelers, Hornes, bac9-flcl, and vora_bat, who contributed some models especially for LA, but they are all credited, everything is properly carried out as it should)."
В ЛА не стало стороннего контента потому что ПЫС так захотел. Кроме Мосины, ПКМ и Р90 в ЛА ничего стороннего не было - это легко вырезалось.
Я писал факты про ЛА по состоянию на сегодняшний день + последние события. Ясенпень пункт 1 получился после пункта 5, но суть вещей не меняется.
Суть: ПЫС взял под крыло ЛА потому что там почти не было стороннего контента. Мосина, Р90 и ПКМ это не критичный контент и при его вырезании не придётся перехреначивать всё На сегодняшний день во ВСЕХ глобалах используются сторонние наработки... кроме ЛА.
К чему ещё будем придираться?
Моя теория полностью совпадает со всей имеющейся официальной информацией и не противоречит ей.
Идея того что Дез первым захотел сделать ЛА платной никак не прокатывает потому что: 1. Это противоречит официальной информации. 2. Если-бы ПЫС не был реально заинтересован в ЛА то он бы её не стал брать на себя.
То есть идея "жадноДеза" это полный домысел, который противоречит официальной информации.
Добавлено (01.03.2012, 18:11) --------------------------------------------- mothafucka, ой, "рассуждения". Ой ты математических задач построил! Посчитал "число подписчиков на моддб умножить на цену ЛА выдуманную от балды" - ваще чума!
0. Моддб это англоязычный сайт, а английский знают далеко не все кто знает ЛА. 1. Не все ожидатели ЛА вертятся на моддб. 2. Ещё меньше ожидателей ЛА зарегены на моддб. 3. И ещё меньше ожидателей подписано на новости.
А теперь реал: 1. ЛА, по последней информации, будет продаваться по минимальной цене коммерческого проекта. 2. ЛА больше чем ЧН и ЗП вместе взятые. Сколько было продаж ЗП и ЧН? 3. Людей, готовых купить ЛА, очень много. 4. Выручки с ЛА должно хватить на зарплаты разрабам С2 чтобы его доделать.
Ну а если дело не в деньгах, то всё равно кэп намекает что ПЫСу будет неприятно, если "какой-то венгр" возьмёт и выпустит ЛА (мод на ТЧ), который будет круче чем новый сталкер на новом движке разработанный профессионалами. А если ЛА будет продаваться совместно с ПЫС, то ПЫСу перепадёт слава ("техподдержка будет зависеть от тех о ком мы сейчас не можем говорить") и всё будет более менее ОК.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Четверг, 01.03.2012, 18:01
KazakHD5770, Надоел твой сущий бред. Как бы так тебе объяснить дыбы не задеть но и суть донести. Сотрудничество Дезовейв с GSC кроме того что несет обоюдовыгодный характер было инициировано самой студией Dezowawe. Для них на данный момент важен стартовый капитал для еще одного теперь уже сугубо коммерческого проекта. Финансовые проблемы GSC на деле куда глубже и запутанней чем ты думаешь, и строить поспешные выводы о этой компании я тебе не советую.
Сотрудничество Дезовейв с GSC кроме того что несет обоюдовыгодный характер было инициировано самой студией Dezowawe.
Это противоречит официальной информации
Или есть нечто что докажет теорию "жадноДеза", которую именно хейтеры стали выдвигать? Нет. Только домыслы. А теорию хейтерскую нужно было выдвинуть потому что:
Quote (разум хейтеров)
1. Как-же так? ЛА гавно такое и мы его обсираем а тут получается что ПЫС берёт её под крыло? 2. А ещё можно гавна вылить мол Дез заранее планировал ЛА как платный проект. 3. А ещё почему-то ПЫС только к ЛА придрался насчёт модификации движка, но не к другим модам.
Потом я объяснил почему именно ЛА попала под удар и обратил гнев и негодование куда надо - на ПЫС.
Причём взглянем на хейтеров - Deathdoor, который обсирает почти всё куда влезет (яркий пример - выпендрёж в теме мода customisation pack ("мы сделаем это круче") и троллинг про какие-то там кривые деревья в ЛА которые Дез "поленился пересаживать").
А ещё на моддб ОГСЕшники выпустили заметку про ОТКРЫТИЕ что АИ сетки агропрома и других уровней соответсвуют АИ сеткам из билдовских локации, что позволяет всю билдовскую геометрию перенести в финалку и не придётся спавны переделывать и АИ будет работать как надо без геморов. (И билдовские стёклышки в окнах будут радовать глаз )
И Дез ответил на это "открытие" :"мы это знаем уже давно. Более того, мы знаем что с Припятью в ТЧ такая-же история".
Ясенпень ОГСЕ пытается выпендриваться. А Дез очень обтекаемый и стоит в сторонке (в отличие от таких фанов ЛА как я) и пишет
Quote (dezodor (в ответ на высер Камикадзе (ОГСЕшника) что ЛА планировался изначально как платный проект))
As for deathdoor, i could never understand his hostile attitude against us, you surely know him better than anyone else, however we don't have time to check forums, and respond for all rumors and theories, but we are not against anybody, and never were. You guys sure made a lots of cool things, but currently the only thing which comes in my mind if i think on your team is: there is deathdoor, and he hates us for some reason
Насчёт deathdoor. Я никак не могу понять его враждебное отношение к нам. Вы знаете его лучше чем кто либо. У нас нет времени чтобы проверять форумы и отвечать все бредовости и теории. Но мы против кого либо и никогда не были. Вы парни конечно сделали кучу крутых вещей, но в данный момент есть одна вещь в моём разуме насчёт вашей команды: там есть deathdoor, и он ненавидит нас по какой-то причине
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Четверг, 01.03.2012, 19:40
KazakHD5770, опять идиотизм сказал. 1)Для начала...весь движок, все ресурсы...и т.д - это контент GSC. Получается, вы убрали все ресурсы?) 2)....Во вторых, ты сказал,что Lost Alpha самый большой проект по тематике сталкера, да? Ну так вот, он может и большой, но тот факт,что LA уже не самый глобальный продукт уже всем понятно. 3) GSC было по барабану на Lost Alpha, Дезовейв сами связались с ними с таким предложением. И даже не отрицай это, у нас в CryZone сейчас тоже самое. 4) Кроме GSC никто не смог бы выпустить LA. И даже если бы выпустили - последовал бы суд и все закончилось победой GSC, ведь все права на движок и т.д принадлежат ей.
Добавлено (01.03.2012, 19:33) --------------------------------------------- KazakHD5770, А знаешь почему он тебя ненавидит?
KazakHD5770 Читать и доказывать ошибочность твоих бредней уже честно говоря влом, поэтому просто посижу тихо на форуме и буду улыбаться глядя на то, как ты будешь исходить бешеной слюной (где там ролик этого немецкого парнишки), когда окажеться, что выручки от продажи ЛА "миллионам игроков" (еба ЧН+ЗП) хватит только на один ужин в макдональдсе, который они поделят вместе с ПЫС
ArcheR666, лолшто? 1. ПЫС не запрещает использовать свой контент в модострое. 2. Не самый глобальный но там кроме Дезовского и ПЫСовского контента ничего нет, что позволяет сделать его коммерческим. 3. Противоречит официальной информации. 4. Это не Дез хотел продавать ЛА, а ПЫС хотел. Ясенпень что кроме ПЫС никто ЛА ПРОДАВАТЬ не сможет, но изначально проект был бесплатный и планировался его выход как любого другого мода.
Добавлено (01.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- Deathdoor, пост заскринил. Ткну когда будут известны продажи ЛА
KazakHD5770, 1) Сталкер Онлайн, наглядный пример. 2) Мод??)) 3)Твою официальную информацию выдумал Дезодор, а моя получена из уст представителей GSC, есть разница? 4) GSC не может заставить модостроителей использовать свой продукт для своих нужд.
1) Сталкер Онлайн, наглядный пример. 2) Мод??)) 3)Твою официальную информацию выдумал Дезодор, а моя получена из уст представителей GSC, есть разница? 4) GSC не может заставить модостроителей использовать свой продукт для своих нужд.
1. В сталкере онлайн использовалась идея из пикника на обочине. Ничего от сталкера ПЫСов там нет. Под контентом подразумевались текстуры, звуки, интеллектуальная собственность. 2. Ла это Модификация для теней чернобыля. Так было пока ПЫС не захотел продавать. 3. Давай пруфлинк. 4. "Движок модифицирован? Нельзя... Закрывайте проект или кооперируемся."