Предлагаю обсуждать в этой теме данный вопрос, собирать здесь всякие новости на эту тематику, фантазировать, предпологать, и просто высказывать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 10.01.2012, 03:15
И вообще, советую всем прекращать на форуме разговоры о религии в любом виде - здесь это запрещено. Хотите что-то сказать о религии? Будьте добры на соответствующие интернет ресурсы пожалуйте, коих в рунете великое множество.
В принципе, в чём-то правильная позиция. Как говорят сталкеры, "А вот нехрен лезть, куда не приглашают".
- Соглашусь.Да и тем более,если у НЛО высшие технологии то они понимают что люди пока не готовы встречи с ними.Тем более,зачем их трогать если они не трогают нас?
Нет. На форуме такие темы не приветствуются наравне с межнациональной рознью и политикой. Поэтому смело продолжайте если не уважаете решение администрации сайта.
Да, кстати... Вы, хром, ещё и отвратительно знаете историю. Это кто вам сказал, что Галилео был убит? Вообще-то он провёл некоторое время в тюрьме при приказу Папы Римского (и то, совершенно не из-за своего изучения астрономии), а потом, через совсем небольшой период времени, был отпущен домой. Так что учите, Хром, учите.
Только один раз, незадолго до смерти (март 1638 года), инквизиция разрешила слепому и тяжело больному Галилею покинуть Арчетри и поселиться во Флоренции для лечения. При этом ему под страхом тюрьмы было запрещено выходить из дома и обсуждать «про́клятое мнение» о движении Земли. Однако спустя несколько месяцев, после появления нидерландского издания «Бесед…», разрешение было отменено, и учёному предписали вернуться в Арчетри. Галилей собирался продолжить «Беседы…», написав ещё две главы, но не успел выполнить задуманное.
Сообщение отредактировал XP0M - Пятница, 20.01.2012, 16:27
Нет. На форуме такие темы не приветствуются наравне с межнациональной рознью и политикой. Поэтому смело продолжайте если не уважаете решение администрации сайта.
Ну тут скорее вы начинаете рознь, утверждая, что чьи-то религиозные сообщения не могут относиться к какой-либо теме)) Так что уж точно не вам говорить о взаимоуважении)
Добавлено (20.01.2012, 16:31) --------------------------------------------- Брать данные из википедии, являющейся одним из главных источников дезинформации... Какая пошлость.
Кроме того, вы, кажется, утвержали, что Галилео всё-же убили... А теперь вдруг начали говорить о том, что его просто не допустили во время до лечения. Мда уж!
Ну это вопрос спорный... 1)даже если науке станет известно, то думаете мы первые об этом узныем? С-щ-ас! 2)Там есть признаки воды. Так что жизнь по крайней мере БЫЛА. 3)никто не знает детали этого инцидента, якобы спутник (вроде США) на марсе засёк инопланетное существо, ну или что-то в этом роде (я забыл уже). Делаем выводы.
я считаю что жизнь на других планетах всё таки есть не знаю почему я так думаю...просто не верится что во вселенной мы одни не может быть такого.по любому на других планетах тоже есть жизнь...
Сообщение отредактировал z-ab-rs-5 - Среда, 14.03.2012, 17:01
Так одни мы во вселенной или нет? Я думаю что нет, не одни. Интересное видео сюда хотел выложить про то, что астронавты миссий "Аполлон" обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их. Все эти данные НАСА скрыло от общественности и засекретило. Не выкладывается видео.