Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Пурген. Группировка: Одиночки. Оп- па Перун, здарова, помнишь меня? Ты у меня в Славутиче комнату снимал, тогда по- пьяни сказанул, что тя Перуном в армии называли, а меня вот, Пургеном прозвали, а всё потому, что я резкий как понос.
Перун (Пургену). Группировка: Поиск. Хех как же не помню- ящик водяры на двоих, это убойно. А ты чё?
Пурген(Перуну). Группировка: Одиночки. Да я слыхал ты машину га ходу задыбал? подвези до Бара, я на Кордоне, тут в деревне отсыпаюсь.
Перегар - Кириллу Физику Группировка-Наемник Ранг-Опытный Репутация-Хорошо У нас зацепка по делу Викинга.. Найдена Его снаряга!.. Полный боекомплект! ПДА, Рация, армейский паек, детектор, G-36e, СВУ-АС, Glock-18 с глушаком и навороченный "боевой научник свободы". (такое чувство, будто он в трусах по зоне бегает ) Это барахло нашел бандит из бригады султана, звали Тимоха Пёс... Говорит, что все было в каком-то схроне, в пещере, недалеко от милитари... Отдавать барахло не хотел, пришлось силой забирать
Кирилл Физик - Алхимику Группа: Свобода(отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо А что у вас за группа такая? "Аномалы"... Если это не секретно, то опубликуй информацию о ней! Отношения.. И месторасположение.. Философия и род деятельности! Народу интересно все!
Сообщение отредактировал rebel - Четверг, 27.09.2012, 12:40
Пурген (Перуну). Группировка: Одиночки. Ну, спасибо, что довёз, вот те деньжат малёха, куска хватит? А и если чё я тут слыхал в ангаре, что на Свалке мужик ходит, барыга какой- то, я в прошлый раз ходил у него вроде АЕК есть, да и насчёт пистолетов поговори. Если его ещё братки не грохнули. Зовут Кузьма.
Новости недели 1 1-Группа "Поиск" потеряла в Подземке Агропрома Андрея Че.Приносим свои соболезнования :'( 2-Была полностью уничтожена группировка УНО-УНСО 3-произошла стычка на ЧАЭС,она ниначто не повлеяла
Сообщение отредактировал zulus - Пятница, 28.09.2012, 17:12
Туз-Славену Группа-Одиночки У меня есть информация что ваш Бергер который был в Мертвом Городе-двойник настоящего Бергера.Он все знал,но это не он.О местонахождение настоящего Бергера поподробней за 10 эл.рублей
Сообщение отредактировал sovero - Четверг, 27.09.2012, 22:09
Ранг:мастер Группа:"Поиск" Скоро мы будем атаковать генераторы и нам нужны силы,наша вертушка за вами прилетит.А потом можете на болотах базу сделать.Идет,на месте все обсудим
Семенов(Славен) Группа:Поиск А что это за Аникан?Новенький наш чтоле?Не видел его раньше.
Круглов(Семенову) Группа:Поиск Юр,ну почему ты такой настырный?Новичёк,новенький.А не всё ли равно?!
Хач Группа:"Ананербе" Wir abgefangen per Funk, dass die Gruppe Poisk zu unserer Basis in Generators.Poslat Hubschraubern anzugreifen für die Verteidigung will!
Переводчик Группа:Админы сети. Перевёл это сообщение:"Мы перехватили по рации,что группа Поиск хочет напасть на нашу базу на Генераторах.Послать вертолёты для обороны!"