Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
zulus, Вообще то я не то имел ввиду....Они хотели сделать новую группу Западные наёмники и пригласить в неё монолитовца которого встретили на Генераторах. Да и я имел ввиду переписку Лебедева с Безруким.
Мент Группа:"Админы сети" А это что за спаммеры?Потапа и Мартина давно убили,ещё когда закрыли бар 100 рентген.В баню,гады! Мартин и Потап были забанены.
Мент Группа:"Админы сети" Если вы тоже админы,то попробуйте разбанить самый жестокий бан, который могут разбанить только настоящие админы.
Добавлено (13.10.2012, 10:17) --------------------------------------------- Дэф Группа:"Админы сети" Я даже выкладывал в сеть сообщение о смерти Мартина и Потапа.....Такс.....вот оно!
Погибли сталкеры: Потап,СВД. Мартин,СВД.
Добавлено (13.10.2012, 10:21) --------------------------------------------- Семенов(Славен) Группа:"Поиск" Даааа....Странные вещи происходят в сети...Кто убил их?Славен,не желаешь узнать?А то они были лучшими Админами сети,и так их просто убили...
Сообщение отредактировал Sander - Суббота, 13.10.2012, 10:12
Филин - Черному Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо До меня дошла инфа, что Веснушкин передал нужные нам данные ученым и ушел в "Львиный Коготь"!! >< Как ты это допустил?! Ты следил за ними!!!
Черный - Филину Группа: Наемники Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Тихо, тихо.. От кого инфа то? От самого Веснушкина в общем канале?)) А ты помнишь тот артефакт, который я нашел в пещере??? Он может менять внешний вид владельца
Филин - Черному Группа: Наемники Ха-хаа!.. Черный!-Хитрый жук)) Я уже думал, что тебя можно расстрелять, молодец! Надеюсь Викинга ты не потерял?
Черный - Филину Ты мне льстишь. Потеряли?? ха! Хер дождешься! Мы преследуем их еще от черного озера! И постоянно опережаем их на шаг...
Добавлено (13.10.2012, 10:54) --------------------------------------------- Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Что за говно.. Такие густые камыши.. и не обойти, налево-бандитский блок-пост, обдерут до нитки.. На право-мутанты.. О! веснушкин! Давай сюда свою мачете!
Веснушкин - Викингу Группировка: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Неее, это мой талисман!Я его никому не доверю, уж извини.. Лучше я сам покрамсаю камыши..
Добавлено (13.10.2012, 10:59) --------------------------------------------- Викинг - Веснушкину Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Хех) Ну ладно, как скажешь. Все надели сапоги?.. х) ...Ах, ну да.. костюмы с замкнутой системой дыхания...
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 13.10.2012, 11:00
Славен-Семенову Ранг:мастер Группа:"Поиск" Это долгая история,Потап и Мартин написали рассказ о войне сталкеров с военными,где убили сами себя(недавние сообщения о смерти могли быть именно этитми строчками),потом из админов ушёл Че(не тот который Андрей).Мартин и Потап куда-то пропали,то ли в отпуск уехали,или украли их.Они сделали многое для сети,картинки и многое другое
Добавлено (13.10.2012, 11:11) --------------------------------------------- Двоечник-Семенову Ранг:мастер Группа:"Поиск" Я уменьшил отдачу "Абакана",ствол вдвигаеться в коробку,отдача всего лишь 2%,а с глушителем-0%,один минус-увеличина длина оружия
Добавлено (13.10.2012, 11:13) --------------------------------------------- Че-Потап Ранг:мастер Группа:вольные сталкеры Я вернулся,слышал,что вас выгнали из админов,пойдемте в "Шти" там разберемся
Сообщение отредактировал zulus - Суббота, 13.10.2012, 11:13
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Вроде добрались. Так, у тя снайпа нигде не завалялась в кармане? А то чё- то мне к наймам не хочется лезть.
Федель (Отр. "Призраки", Герману). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Да вот где- то в подсумке КСВК завалялась... Так, ну чё поползли?
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Блин, ну поползли. О! Арт лежит, ща погоди. Ох ёпта! Да это же "Ночная звезда"! Во фартануло.
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Да что ещё? ААЙ! Тьфу, чуть не подорвался, значит схрон. А вот и ВСС, эт мне нравится, ты вроде говорил, что хороший снайпер, вот держи, я пополз.
Хаммер Ранг:мастер Группа:"Хозяева" Многочисленная группировка "хозяева" вернулись,оселимся на Черном Озере,в деревушке.Надеюсь "Поиск" не будет против?
Мент Группа:"Админы сети" Ааааа,чёрт!На меня напали наёмники...Не хочу говорить,но...Я нахожусь в секретном бункере админов сети под заводом Юпитер....Помогите...
Погиб сталкер:Мент,неизвестно.
Лаврентий(Хызыру) Группа:"Наёмники" Мы усыпили этого гада.Где вас можно встретить?
Хызыр Группа:"Наёмники" Хорошо,можете его доставить в Тёмную Долину,там разберёмся...
Дэф(Всем,Фиксеру) Группа:"Админы сети" Блин!Всем сталкерам,я знаю что вы думаете,мы не настоящие админы,нас подослали сюда эти наймы.Наш контракт с ними закончился,и они нас выкуривают отсюда.Помогите спасти Мента!Мы в долгу не останемся.После этого мы уступим своё место Потапу и Мартину!Фиксер,ты где?
Фиксер(Дэф) Группа:"Админы сети" Я на Янов,завожу этот поезд!Быстрее давай,он щас тронется!
Дэф(Фиксеру) Группа:Админы сети Отлично!На поезде мы можем доехать до Свалки!