Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Таран(Тени). Группировка: Тёмные. Есть тема для разговора, выходи на середину пятака, без оружия, я тоже безоружным выйду, наши во все стволы будут контролировать твоих парней, твои, в свою очередь будут контролировать моих.
Семенов(Доктору) Группа:Поиск Док,мне тут одна крыса в шею ножиком потыкала.Посмотрите что там,когда мы прилетим к вам? Болотный Доктор(Семенову) Группа:Поиск Конечно.Я своим коллегам в помощи некогда не отказываю.
Семенов(Доктору) Группа:Поиск Вы говорите о временах,когда я был Ассистентом Круглова?Никогда о тех временах не вспоминайте даже. Болотный Доктор(Семенову) Группа:Поиск Это ещё почему? Семенов(Доктору) Группа:Поиск Просто о прошлом мне стыдно говорить с вами. Круглов(Семенову) Группа:Поиск Может ты не хочешь рассказывать о временах провождения в бункере Сахарова,потому что ты меня недолюбливаешь?.... Семенов(Круглову) Группа:Поиск Ну ты как всегда.Везде хочешь влезть. Круглов(Семенову) Группа:Поиск Молчу,молчу.
Добавлено (22.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Болотный Доктор(Семенову) Группа:Поиск Итак, коллега.Ничего Серьёзного в вашем ранении нет.Нужно было только несколько швов наложить,и всё. Семенов(Доктору) Группа:Поиск Спасибо Док.
Стрелок(Семёнову) Осторожнее,наёмники нынче не в почёте,не всякий догадается в ПДА глянуть.
Добавлено (22.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- Стрелок(Группе) Так,мне надо кое-что на западном кордоне уладить.Бывайте,бродяги.
Костик (Че) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Ну как там ноутбук с инфой поживает?Фантом человек хоть и терпеливый,но вредный,может напакстничать в отместку.
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 19:26
Стрелок(Семёнову) Дааа,красиво сейчас)Я уже на западном кордоне,если что.Помнишь,я хотел НАТОвцам кое-что устроить?Так вот:у них здесь за западным периметром есть бар.Я хочу диверсионный рейд организовать,бар обстрелять то есть.Со мной уже парочка человек есть.Присоединяйся,если хочешь.
Восточный Кордон. Рядовой Петров(Капитану Котову) Капитан!Вижу пятерых сталкеров,ползают около минного поля! Капитан Котов(Базе) Засекли пятерых сталкеров у минного поля!Все по местам!Валите их! Погибли сталкеры: Петя бородач.Пулевое ранение в голову. Саня Псих.Подрыв на мине. Федя Нерв.Пулевое ранение.
Добавлено (22.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Капитан Котов(Лейтенанту Афанасьеву) Двое уходят!Организовать преследование! Лейтенант Афанасьев(Капитану Котову) Вас понял!
Добавлено (22.10.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кирюха Немец(Косте Белому) Чёрт!Военные за нами идут! Погибли сталкеры:Кирюха Немец.Пулевое ранение в сердце. Костя Белый.Пулевое ранение в голову. Лейтенант Афанасьев(Общий канал) Так будет с каждым!Нефиг через периметр лазить! Лейтенант Афанасьев(группе спецназа) Соберите хабар со сталкерюг.Не новички вроде.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 15:53
Таран(Тени). Группировка: Тёмные. Ну, что думать будем? Вообще я хочу послушать историю, как вся эта байда началась с твоей точки зрения, а то я на выходах редко бываю. Тот случай на ЧАЭС забудем, Металлург сказал, что всё ещё раньше началось.