Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Всем внимание!Говорит Стрелок!Идёт выброс,повторяю идёт выброс!
Добавлено (22.10.2012, 17:17) --------------------------------------------- Капитан Котов(Базе) Группировка:военные(Российская армия) Репутация:хорошо Всем отходить с кордона на первую линию обороны!Готовиться отражать прорыв мутантов!
Добавлено (22.10.2012, 17:25) --------------------------------------------- *15 часов спустя* Сержант Громов(Капитану Котову) Вроде это была последняя волна...Отбились. Капитан Котов(сержанту Громову) Какие у нас примерно потери?
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:25
Сержант Громов(Капитану Котову) На моём участке обороны около 50 человек убитыми,ранеными и пропавшими без вести.Большой прорыв был,но вроде не один мутант не прошёлЛюди на большой земле могут спать спокойно
Добавлено (22.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Капитан Котов(Первой линии обороны) Группировка:военные Репутация:хорошо Бойцы!Сегодня мы героически сдерживали мутантов в течении 15 часов!От имени командования объявляю всем благодарность!Все без исключения будут награждены.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:36
тень (тарану) группа: тень монолита репутация: мутант хммм сложный вопрос ну начну с того что мы узнали что некая группа сталкеров приблежается к центру зоны нас это понятное дело не устраивало. так как в этом центре находится монолит и ..наши братья, новый вид мутантов который нам поручил охранять монолит. сночало мы думали что вы собираетесь к монолиту и мы решили узнать достойны ли вы. после нашей первой схватки мы узнали кто вы но остовалось не ясным нахрена вам идти к монолиту?! я послал тёмного для разведки после чего он узнал что вы собираетесь отаковать довереных нам мутантов и нам пришлось отнестись к этому серьёзней. потом вмешался монолит даровав свою силу человеку. ....ну а потом вторая наша схватка и вот я здесь стаю и думаю что теперь?. вот и вся история.
Через неделю,все солдаты участвовавшие в сдерживании прорыва мутантов были награждены.Рядовой и сержантский состав медалями за отвагу,офицерский состав орденами мужества,капитан Котов повышен до майора и награждён званием Героя России.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 17:39
Викинг - Кириллу Физику Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда блин.. меня зажали.. План провалился, "Монолитовцы" узнали, где я.. Чеерт, как от сюда выбраться! Меня пасут снайпера и штурмовики...
Ваня Меткий Группа: "Монолит" Ранг: Профи Репутация: Безжалостный снайпер Дайте ему прикурить.. Сейчас я его как собаку!
Погиб Сталкер: Ваня Меткий ("Монолит") Припять(9 этаж здания, радом со стадионом) Пулевое ранение (5.56х45)
Черный - Викингу Группа: Наемник Ранг: Профи Репутация: Нормально -1.. Вот мы и снова встретились)) Не волнуйся.. Убивать тебя я не буду, заказ на тебя отменили. Я знаю, что ты ищешь в центре зоны! И готов помочь! В этом есть и мой личный интерес.. Я помогу прорваться через "Монолитовцев"
Викинг - Черному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ладно.. Ты мне все-таки жизнь спас.. Значит слушай сюда... Там - На стадионе еще один снайпер.. Пока он там, нам не выбраться.. Я пройду через здание ему в тыл, а ты прикрой!
Вал(Норду) Группа:Одиночки Норд!Дружище,где ты был последние 5 месяцев?Я тебя везде искал!Если хочешь встретится,то подойди на старую ферму - эта та что на Кордоне.
Добавлено (22.10.2012, 17:57) --------------------------------------------- У меня ничего нет,не стреляйте...
Добавлено (22.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- Филя Филин(Ушастому) Ааа,обоссался,да?А... Погибли сталкеры:Филя Филин,бандит,пулевое ранение в голову.Гоша Петух,бандит,пулевое ранение в голову.Ваня Сопля,бандит пулевое ранение в голову.
Добавлено (22.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- Стрелок(Ушастому) Ага,дожили на самых окраинах уже новичков грабят.Так,новичок:собирай с бандюков оружие,еду и прочее,и мотай.