Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Лысый Группа:Сталкеры Ранг:Опытный Репутация:нормально Похоже в Тёмной Долине логово кровососов завелось.Надо вычистить.
Добавлено (22.10.2012, 18:27) --------------------------------------------- Лысый(Общий канал) Отправляюсь на зачистку логова кровососов. Так,собрал группу из 6 человек(включая меня). Кто ещё помочь хочет-догоняйте.
Добавлено (22.10.2012, 18:35) --------------------------------------------- Лысый Так,парни,в темпе давайте,только осторожнее.Тааак...Вон кровосос!Похоже логово в том здании...Пошли. Погиб сталкер:Гриша Будулай,кровосос. Лысый Чёрт!Обнаружили!Умные твари...Бей гадов! Погибли сталкеры:Женька Имбецил,Богдан Потапович. Лысый Так,половину группы потеряли,но логово вроде зачистили.Возвращаемся.
Добавлено (22.10.2012, 18:38) --------------------------------------------- Гопник Группа:бандит Ранг:опытный Репутация:ужасно Вали фраеров. Погибли сталкеры:Миха Пушистый,Паша Консерва. Гопник(Лысому) А ты с нами пойдёшь.
Проффесор Андреев Группа:Ученые В Мёртвом Городе было замечено стая зомби.Они аггресивны,голодны.Будьте осторожны!
Добавлено (22.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- Корсар Группа:Охотники Это как получается? Мы организовали лагерь в Мёртвом городе,сидим уже две недели - отстреливаем мутантов,и никогда не слышали о этой стае!Наверно они сюда сегоднешней ночью пробрались.
какой-то лох-наёмник написал сообщение в общий канал
Майор Котов(Михею) Группа:военные Репутация:хорошо Ранг:ветеран Лох не то слово
Добавлено (22.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- Стрелок(Кириллу Физику) Ранг:Легенда Зоны Репутация:Отлично Там тебе долговцы начали предъявы кидать за убийство Громилы.
Костик (Че) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Ну подожду в Штях его.Эй бармен, двойной виски. И ключик от комнаты на ночь.(взмахнув пачкой денег)
Костик (Фантому) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально ТЫ там как?Есть новости?
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:неизвестно Да так.В Городе-призраке застрял.
Костик (Фантому) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Чтооооооооо?От туда же никто не выбирался живым....этого города нет на карте,он постоянно меняет местонахождени.Там безвести пропала не одна колона, пропали сотни сталкеров.ТЫ сбрендил?
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:неизвестно Зато все попытки меня отыскать и ликвидировать просто пшик.Да и небоись ты так, я у лесника долганул Компас и попросил научить пользоваться.Седобородого отыщем и выйду
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 20:35
Стрелок Ранг:Легенда Зоны Репутация: отлично В Штях и прочих барах поосторожнее.Украинские менты стали частенько сталкеров на большой земле отлавливать,так и до ОМОНа в Штях недалеко.
Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Я же военстакер,у меня все права есть,я чист перед законом, и звание неслабое.Имею полное право.А местных забодяг стрематься нечего, меня тут знают, я же сталкер был,как и все военсталкеры.
Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально А если со мной что случится, тут же военных набежит,шухеру бууудет мама не горюй.Бубне такие проблемы врятли нужны,ему хватило возни с Шейхом и Дезертиром.
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 20:40
Стрелок Ранг:Легенда Зоны Репутация:Отлично Группа:ГРУ Звание:Полковник Боевой стаж:более 30 лет. Стрелок(Костику) Иногда подкидывать тебе задания буду,"коллега".
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 22.10.2012, 20:46
Костик (Стрелку) Группировка:Военсталкеры Ранг:Майор Репутация:нормально Так точно.Но пока у меня приказ непосредственно от вреховного командования.Всячески содействовать сталкеру Фантому в операции по устранению Организации Бандитов(Несколька шаек бандитов объеденились в мощную систему,получают огромное финансирование из неизвестного источника,слишком хорошо вооружены и обучены, проводят подрывную деятельность,мешают работе учёных,разнюхивают о х-лабораториях, после укрепляют район и никого не подпускают близко.Предположительный лидер:Боров.По нашим данным,вы убили его двойника,во время второго похада,будучи Меченым.Совмстно с Фантомом уничтожено 6 ответвления организации и их главарей.Остались Седоволосый и Боров.)
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 22.10.2012, 21:05