Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ирокез(Лукашу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ну и чё ты нас сюда прислал, тут пусто, как у Повара в голове.
Добавлено (04.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Номер 7324. Пулевое ранение Colt Anaconda.
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Вовремя я. Мда, единственная змея, которую я люблю- это мой револьвер.
Добавлено (04.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- Погибли сталкеры: Номер 7936, Номер 7731, Номер 1630. Пулевые ранения FN-F2000, АС Вал.
Михей-Неман Ранг:мастер Группа:одиночки 1.Почему ты сбежал от О-Сознания? 2.Чем занималось,занимаеться и будет заниматься О-Сознание? 3.Сколько членов О-Сознания и кто их лидер?
Сообщение отредактировал zulus - Воскресенье, 04.11.2012, 18:33
Стрелок(Лукашу) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично С "Ледяным Монолитом" пока не всё понятно.Что это за установка?Кому она нужна?Почему именно Лиманск? Куча вопросов,на которые пока нет ответов.
Добавлено (04.11.2012, 18:45) --------------------------------------------- Стрелок(Вояке) Как там у вас в Лиманске? Вояка(Стрелку) Ещё ищем,но судя по всему,близко подобрались.
Неман(Михею). Группировка: Нет. 1)В рядах О-Сознания некий раскол, одни хотят расширить Зону, другие хотят прекращения эксперемента и уничтожение Зоны, к сожалению таких мало. Я из тех, кто хочет уничтожить Зону, а после приезда протектона все, кто был против эксперемента начали либо пропадать, либо умирать. 2) Из всего, о чём я знаю- это то, что О-Сознание проводит эксперемент, в принципе Зона- это и есть эксперемент, О-Сознание лишь часть организации, очень могущественной организации, они себя называют Про-Зрение, лидер у них Чернобыль, говорят он родился и жил в Чернобыле. В будущем планируется начать откачку энергии ноосферы, которую пробразуют в какое- то супер оружие, но планируется это сделать не ранее 2077 года. 3) Всего было 63 человека, 30 из них находились в капсулах, но после похода Стрелка их осталось только 10, то есть сейчас у О-Сознания 43 человека, главный некий профессор Лиманский.
Что касается Про- Зрения, то главная задача у них уничтожить США любыми способами, сейчас на территории штатов находиться военное подразделение "Анклав", к Анклаву идёт огромное доверие(умеют там пропагандой штатов отвлеч внимание).
Ирокез(Стрелку, Лукашу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Лукаш, тут всё чисто, возвращаемся на базу. Стрелок, монолитовцы говорят, что сами незнают откуда там это, а назвали так, потому, что похоже это на Монолит, только изо льда и говорят, что он с ними разговаривает. Как бы это не стало отголоском от прошлой истории с Феделем. Говорят ты имеешь связи с ГРУ, а с Феделем я виделся, он вроде ГРУшник, поспрашивай.
Добавлено (04.11.2012, 18:57) --------------------------------------------- Неман(Стрелку). Группировка: Нет. А как же! Это- главный механник, второй после Лиманского, если Лиманский- глава проекта, то от Дёмина зависит как будет работать УС и ККМС, тьфу, то есть Монолит и капсулы.
Стрелок(Феделю) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Федель,здорово!У меня к тебе дело есть,ты ничего не знаешь про то,что в Зоне творится?Я думаю,ты знаешь,о чём я говорю.
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". О! Привет, а тьфу, виноват. Здравия желаю, товарищ полковник, Федель в госпитале. Он в коме. Врачи говорят, что его мозг не выдержал такой нагрузки, которую ему дал Монолит.
Добавлено (04.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- Неман(Стрелку). Группировка: Нет. Если бы ты знал Лиманского хорошо, то ты бы знал, что ему на людей пофиг. Это- одна из причин моего ухода от О-Сознания. Но всё равно, если Дёмин отправился на личную встречу с апостолом Петром, то это- хорошо. Дёмин был одним из лучших учёных О-Сознания и проектировщиком всей техники, что есть у них.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 04.11.2012, 20:16
Стрелок(Шухеру) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Вот чёрт!Это хреново!*Поясняет ситуацию в Зоне*Похоже,придётся действовать самим,если только Федель не придёт в себя.
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Учитывая мой опыт, я бы посоветовал обратиться к Перуну, он держал контакт с Феделем когда тот был тёмным, может он ему что рассказывал?
Добавлено (04.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Оружейник. Группировка: ??? Черт! Что это такое?
Погиб сталкер: Оружейник. Дикая территория, убежище Оружейника. Причина: Неизвестно.
Перун. Группировка: Наёмники. Ну всё, я же говорил, что победа за мной.
Стрелок(Шухеру) Сейчас свяжусь с Перуном. Стрелок(Перуну) Перун,здорово.Мне нужна инфа о том,что творится в Зоне*объясняет*,есть какие-нибудь сведения?
Бес(Резаку) Группа:Одиночки, отряд "Снежные Волки". Продвигаемся по Лиманску. Встретили нескольких монолитовцев. Пока всё тихо. Резак, идём сзади вас. Если что нибудь случится - прикроем с тыла.
Перун(Стрелку). Группировка: Наёмники. Надо подумать. Федель ничего насчёт последствий не говорил, наверное он о них даже и не подозревал, если таковые есть. Но я, кажется придумал как вывести Феделя из комы, но это опасно. Он сам мне говорил, что нашёл лекарство от комы, СПИДа, рака и ещё много чего, но сказал он только рецепт от комы, а про остальное ни слова. А жаль. Кстати я не ожидал, что ты из ГРУ, мог бы там ещё в Поиске сказать, знал ведь, что я- бывший ФСБшник.