Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Представитель О-сознания Группа:О-сознание Мы не навлекали зиму в зону. Нам это зачем? Нам это даже мешает. Всё что мы узнали - источник испускания холода идёт из Лиманска. Кто то оттуда напускает на зону зиму.
Добавлено (04.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- Уэльс(Рыбину) Группа:??? Профессор, установка перегрелась! Профессор Рыбин(Уэльсу) Группа:??? Ничего страшного. Дайте ей остыть, а потом снова запустите.
Добавлено (04.11.2012, 17:44) --------------------------------------------- Вояка(Резаку) Проводи перехват сигнала,мы должны определить,где находится эта установка.
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Вот это дубак! Зуб на зуб не попадает. Уголь, когда кочегарку запустишь?
Уголь(Ирокезу). Группировка: Свобода. Когда Лукаш добро даст.
Лукаш(Углю). Группировка: Свобода. Да ты издеваешься? Кочегарка всегда без моего согласия работала!
Уголь(Лукашу). Группировка: Свобода. Дров нет.
Ирокез(Углю). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Да иди ты! Мы те весь год дрова таскали, да и вояки те месяц назад, ну точнее нам, пять КамАЗ-ов с газом привезли, вот только не надо говорить, что у нас котлов нет с подводкой газа. А! Так всё ясно, щас приду, дунем.
Уголь(Ирокезу). Группировка: Свобода. Так с этого и надо начинать! Щас тепло пустим!
Резак(Вояке) Группа:Сталкеры Ранг:Ветеран Репутация:Хорошо Сигнал установки идёт из северной части Лиманска,вертолёт там скорее всего собьют,придётся без него.
Добавлено (04.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Это что ещё за личности в Свободовском госпитале шарятся?Опа!Тихо брат... Погибли неизвестные: Номер 7562,номер 7551.Ножевые ранения. Стрелок Двое готовы,но это ещё не всё...
Шляпа. Группировка: Свобода. Паиду ИК в снечки пиграИКю!
Локи(Шляпе). Группировка: Свобода. Опять ужрался? Ну ты гавно, я же сказал, на Янове не пить! И не курить! И не нюхать! А ты каким- то махером успел опробовать всё! Ещё раз такое произойдёт полетишь на Склады с Углём на кочегарке батрачить.
Добавлено (04.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- Шляпа(Локи). Группировка: Свобода. А шо я? ИК! А я эта греюсь я! Холодно!
Кардан(Шляпе). Группировка: Одиночки. Э слыш? Мы тут с Азотом на что котёл из деталей, свинченых с поездов скрутили?
Добавлено (04.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Лукаш(Стрелку). Группировка: Свобода. Удивиться? Ты это мягко сказал! Я надеюсь эти жмуры не наши?
Стрелок(Лукашу) Не ваши конечно.Какие-то уроды в монолитовской форме.Я им сильно насолил,базу им подорвал на днях.Ну ты помнишь,как меня изрешечённого привезли.
Добавлено (04.11.2012, 18:04) --------------------------------------------- Стрелок(Лукашу) Это те же люди,что устраивали теракты в Европе.
Лукаш(Стрелку). Группировка: Свобода. Мда... Было дело, я сейчас туда группу Ирокеза пошлю, так что не пугайся сильно.
Ирокез(Лукашу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А чё сразу Ирокез? Мне и тут неплохо жить.
Лукаш(Ирокезу). Группировка: Свобода. А то, что заказов у тебя нет и группе делать нечего, вот пусть и Муха монолитовскую сеть повзламывает, заодно и послушаем что там у них. Викинг не может, у него другие проблемы, Макс на задании, Кэпу и у себя проблем хватает, остаёшься только ты.
Ирокез(Лукашу, Патрону). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А ладно, хрен с тобой. Патрон, надевай тулуп и пошли, труба зовёт. Муха, монолитовцев вскроешь, Лукаш те премию выдаст.