Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Перуну) Надо попробовать вывести Феделя из комы,у нас нет другого выхода.Не факт,что моя группа в Лиманске найдёт "Снежный Монолит". P.S. Не обращался,пока нужды не было. Вояка(Бесу) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Можешь обращаться ко мне,Резак мой заместитель.
Миклуха. Группировка: Свобода. Я вернулся! Я жив! Кэп, не стреляй- это правда я! Привет, друзья! Ну, рассказывайте- что нового?
Лукаш(Миклухе). Группировка: Свобода. Миклуха! Это- правда ты? Тваю мать! Вернулся воробей недобитый! Давай на базу! Что бы через пять минут был тут, я тя душегрелкой угощу, ты где пропадал? А ладно давай на базу, там всё расскажешь!
Знахарь(Бесу) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Ты ничего не замечаешь? Бес(Знахарю) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Да ничего вроде. Кроме того, что тут эти грёбанные мины на каждом шагу. Знахарь(Бесу) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Я не о том. Посмотри на вон ту 4-ех этажку. Что ты там видишь? Бес(Знахарю) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Ааааа... Чёрт.Там же снайпер сидит. И как же я сразу не заметил? Ну и как мы пройдём возле него? Знахарь(Бесу) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Есть одна мыслишка. Кинь туда гранату!
Погиб монолитовец: Иван Адептович Лиманск,Гадюка 5.
Бес(Знахарю,Волку) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Ха, отличный отвлекающий манёвр. Волк, пошли! На взрыв гранаты сбегутся его дружки!
Лукаш(Локи). Группировка: Свобода. Правда, брат, правда! Вот он живой передо мной стоит!
Добавлено (04.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Перун(Стрелку). Группировка: Наёмники. Ладно, значит так, друг мой, ответь на вопрос- что из порождений Зоны сталкеры любят больше всего?
Волк(Бесу) Группа:Одиночки,отряд "Снежные волки" Ранг:Ветеран Репутация:Нормально Ты первый,контролируй фронт и левый фланг,я второй,контролирую тыл и правый фланг.
Ванька Спанька(Бесу,Знахарю,Волку) Группа:Монолит Стоять! Вы не достоины "Снежного Монолита"! Этот Монолит даже лучше того, что в ЧАЭС! И могущественнее! Бес(Ваньке Спаньке) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Эй? Что это у тебя за фигня? Там - за твоей спиной!
Погиб монолитовец: Ванька Спанька Лиманск, АКМ.
Бес(Ваньке Спаньке) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Хахахха! Старый трюк, как мир! Но всегда работает.
Ирокез(Лукашу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Миклуха вернулся? Мать твою, Патрон, срочно дуем на базу! Походу сегодня праздник!
Лукаш(Мухе). Группировка: Свобода. Радируй на всю Зону: вернулся Миклуха, всем сквадам Свободы вернуться на базу, отмечать будем! Всем, кто находится на рубежах принести каждому по бутылки огненной!
Знахарь Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Странно, эти монолитовцы не Дрона! Он бы не позволил осквернять Монолит. Бес(Знахарю) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Они наверно попали под контроль "Снежного Монолита".
Добавлено (04.11.2012, 21:10) --------------------------------------------- Бес(Волку) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". С моей стороны прут несколько экзо, чтоб их.
Знахарь Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Гранатомётчик! Щас я его....
Погиб монолитовец:
Лёша Резкий Лиманск, СВД.
Знахарь Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Так вам! Будете знать!
Добавлено (04.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- Бес(Вояке) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Пробивайтесь к этой снежной хрени! Мы их на себя отвлечём, чтоб вам лучше жилось!
Перун(Стрелку). Группировка: Наёмники. Да, ну ладно, извини, времени на игры нет. Нам нужно: Душа: 3 шт. Лунный свет: 1 шт. Ночная звезда: 5 шт. И два любых пси защищающих артефакта. Процедуру надо проводить в Зоне, рядом должен быть гравиконцентрат, надо заделать связку из этих артефактов. Больного положить на каталку, под голову положить пси защищающий артефакт, на голову душу и ночную звезду, лунный свет поместить в ноги(он заблокирует аномалию, зачем поймёшь далее), одну душу положить на сердце, вторую в район щитовидной железы, оставшиеся ночные звёзды положить по одной на каждую конечность(в правую руку, в левую руку и так же с ногами), всё это крепко прикрепить к каталке и запустить в аномалию. Опасность заключается в том, что в условиях приближения к гравиконцентрату пси защитный артефакт может сработать, как линза для излучения увиличивая его до смертельной дозы, или лунный свет не сработает, а сработает аномалия.