Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Вояка(Бесу) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Отлично Вас понял!Одни вы там не продержитесь,посылаю вам своего снайпера.Позывной-Тихий.
Добавлено (04.11.2012, 21:23) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Понял.У меня уже есть 2 души,лунный свет и 3 ночных звезды.В тайниках лежат. Так,вроде ходить-бегать уже могу,обойду свои тайники,может по пути чего найду.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 04.11.2012, 21:27
Бес(Винову) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Профессор, высылайте "Вигр"! Мы тут не продержимся без него! Профессор Винов(Бесу) Группа: Учёные Хорошо, мы высылаем его к вам, с помощью артефакта телепортации. Бес(Волку) Группа:Одиночки,отряд "Снежные Волки". Быстро надевай "Вигр"! Нет времени обьяснять, зачем!
Капитан Григорьев(Вояке,Резаку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Эй,вроде у этой 3-х этажки сигнал наиболее сильный!Давайте-ка проверим... Вояка(Григорьеву) Да,ты прав.Тут дофига монолитовцев,серьёзно обосновались.У этого здания большие подвалы,так что установка скорее всего здесь.Ладно,пошли. Погибли монолитовцы: 15 человек,пулевые ранения.
Вояка(Знахарю,Бесу) Вроде обнаружили здание,в котором он находится.Сейчас штурмуем его,кучу монолитовцев положили,ищем вход в подвал.
Добавлено (04.11.2012, 21:43) --------------------------------------------- Тихий(Бесу) Ладно,я пока с твоей группой останусь.
Добавлено (04.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Почти всё нашёл,одна ночная звезда осталась.
Стрелок Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Это ещё что за?! Клык(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо Не стреляй,свои мы. Стрелок(Клыку,Призраку) Ну вы вовремя,ничего не скажешь.Я вас после смерти Звездочёта практически не видел!Где пропадали?
Добавлено (04.11.2012, 21:58) --------------------------------------------- Призрак(Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень хорошо За нами охотились наёмники,мы не могли выйти на связь.О всех последних твоих делах мы всё знаем.
Добавлено (04.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Клык(Стрелку) Ну чтож,мы снова вместе,жаль,некогда отмечать.
Добавлено (04.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Я добыл всё,что нужно.К моей группе присоединилось 2 человека,я думаю, ты о них слышал.Это Клык и Призрак.
Перун(Стрелку). Группировка: Наёмники. Конечно слышал- это же легендарные личности! Так, ребят, а вот плоховато выходит, у меня в записях Клык и Призрак числятся как особо разыскиваемые. А пофиг, сейчас исправлю.
Внимание всем наёмникам! Охота на сталкеров Клык и Призрак прекращена, любой ослушавшийся приказа будет расстрелян лично мной.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 04.11.2012, 22:12