Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Стрелок(Михею) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Базы у них по всему миру,нужно только выяснить,где самые главные члены Про-Зрения.С О-Сознанием полегче будет,они в Зоне.
voyaka, Ага, и ещё убил где то биллион человек в терактах. Я эти теракты вообще не начинал! Ананербовцы они и есть ананербовцы. Их даже в моде Зауруса много.
Какой "биллион"?Максимум 600 человек,да и то,с помощью образования новой Зоны.Про остальное:обычные теракты для накала обстановки в стране,такого и в реале хватает.И да,я их давно закончил.Бар не в счёт,дерьмо случается.
Ты про "Снежный Монолит" забыл?Там и Бес был,и Волк,и прочие.Стрелок и ко ещё до этого наследили.Семёнов и Круглов могут дофига полезного знать,так как были со Стрелком в "Поиске" и провернули пару дел.
voyaka, Снежный Монолит ваще НАТО в зону подослали чтобы навредить Осознанию.Осознановцы должны им вообще спасибо говорить.А что Семенов и Круглов знают о Стрелке? Они даже почти с ним не говорили, говорили только тогда, когда ходили Грома выручать. Кароче, хватит спорить! Целая страница спойлеров.
Добавлено (11.11.2012, 14:25) --------------------------------------------- Круглов Группа:Одиночки Чёрт, ПДА заглючил. По моим расчётам.... Номер 1 находится.... В Бразилии? 0_0!!!! Скорее всего этот ПДА - пустышка.Эх, этот хитрый Номер первый...
Стрелок всего-лишь помогал в состоял в"Поиске",на базе был нечасто поэтому Семенов и Круглов могли не общаться со Стрелком,а 900 млн придумал Сектор Газа
левого нашли, да? я такие цифры не с хера взял, а что бы вы отстали от Про-Зрения, Немана я убил по той же причине, но намёки не ясны, да и вообще Про-Зрение- моё изобретение ПОЛНОСТЬЮ, лет 15-16 мне было, я пытался написать книгу, там фигурировало Про-Зрение, идея мне запала, за несколько лет я её обдумал, и создал мощную организацию, которая до сих пор есть(у меня в голове, правда) на моём компе до сих пор торчит файл "Всё о Про-Зрении", где описана и база и все планы, ХВАТИТ молоть чепуху в СС забудьте обо всём, небыло Про-Зрения, небыло ничего!
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Воскресенье, 11.11.2012, 14:51