Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Прибой-Воронин:все чисто,сталкеры без нас управились
Добавлено (17.08.2012, 16:29) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Прибой,Водохранилище,пулевое ранение
Добавлено (17.08.2012, 16:32) --------------------------------------------- Славен-Доктор:ты на Больших болотах? Доктор-Славен:я на юпитере,а ты? Славен-Доктор:на Водохранилище,придешь,я у деревешки? Доктор-Славен:хорошо,жди.
Волкодав - Викинг У нас имеется мастерская, можешь не парится, насчет амуниции. Насчет работы: Нужно убрать Повара. Я надеюсь, ты знаешь кто это? Так вот, мы решили устранять ключевых фигур от меньшего к большему. Это как в видеоигре, чтобы добраться до главного босса, нужно устранить с десяток мини боссов. Ты догадываешься, кого ты должен устранить в конце этой "игры"?
Викинг - Волкодав С поваром у меня давние счеты, с удовольствием его грохну, а вот для "Финального Босса" подищи кого-нибудь ещё, понимаешь, он был мне как отец...
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 17.08.2012, 16:57
Чуть не забыл: я пробил по источникам и узнал, что Повар - алкаш. Для тебя это не открытие, но я удивлен, как Свобода еще не избавилась от него. Лукаш должен сказать нам спасибо за то, что мы избавим его от проблемы . Вообщем, ты должен будешь тайком встретится с Поваром, под предлогом выпить. Пить будет только он, и то недолго. Потому, что ты нальешь ему вот это:
Ничего личного, заказ есть заказ.
Добавлено (17.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Насчет финального босса: я готов лично избавить Долг от проблемы.
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Пятница, 17.08.2012, 17:04
Викинг - Волкодав Пф.. Ты думаешь на него это подействует? Я знаю этого алкаша уже очень долгое время... По моему гораздо легче будет открутить ему башку... Тем-более с моими новыми способностями я вполне смогу это сделать...
Я пойму, что ты завершил свою работу, по некрологу...
Добавлено (17.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Я знал, что ты предложил такой вариант. Но так нельзя, потому, что нам не нужны следы... Ну ладно, чтобы наверняка, подлей еще немного
Погиб Сталкер Повар (Свобода) Черный Лес (у стоянки) сломаная шея
Добавлено (17.08.2012, 17:12) --------------------------------------------- Викинг - Волкодав Заказ выполнен, голову не оторвал, как обещал, но как видишь повару все-ровно
Волкодав - Щебень А как же, есть. Тоже заказ на устранение. Насколько тебе известно, на базе у Свободы много техники. Я узнал, что у них есть инженер. Его имени я не знаю. Вообщем, договорись с ним о личной встрече, под предлогом починить что-либо. Если он засомневается, сошлись на то, что у нас ремонтник бухает (даже врать не придется ). Пока он будет занят, пусти ему пулю в лоб, из этого
. После того, как ты выполнишь работу, я получу некролог инженера.