Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Безымянный (в деревню новичков и Волку) Спасибо, что приютили! Волк, а тебе я подарочек (артефакт) оставил, у Фаната заберешь, когда из рейда вернешься! Я отправляюсь в бар. Пока всем, еще увидимся...
Волк(Безымянному) Ранг:Ветеран Спасибо дружище,но я сомневаюсь,что вернусь.Я сейчас в Припяти,я думаю,ты знаешь,что в Припяти уже вторую неделю идёт сражение(иначе не и не назовёшь)между Долгом,сталкерами и Монолитом.Люди здесь долго не живут,так что я думаю,недолго мне осталось.Наш отряд(человек 40)попал в окружение где-то у местного гастронома,у нас уже кончаются патроны,медикаменты,монолитовцы нас дожимают.Так что удачи тебе.О твоих делах я наслышан,сталкерская сеть ещё работает,хотя глючит временами из-за большого количества смертей.Бывай друг,удачи.
Ирокез(Канал группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я тут почитал, короче скорее всего то самое оружие- это некий артефакт и артефакт этот может убить что угодно. Тут сказано, что Коллекционер некогда входил в группу винчестеров, так вот как он говорит они нашли некий артефакт, какая- то модификация "Души", этот артефакт они отнесли учёным, что бы те создали несколько пуль на основе этого артефакта. Учитывая мой опыт такой модификацией может быть только "Чёрная душа", а где она я не знаю. Надо заглянуть к Сахарову, поспрашивать.
*Бар "100 рентген",отдельная комната* Стрелок(Призраку и Григорьеву) Ранг:Мастер Группа:Сталкеры Значит так.Наша следующая цель-Припять.Мы должны вывезти оттуда целый грузовик с документами,хранящийся в одном из центральных зданий.Все эти документы насобирали монолитовцы,с различных лабораторий по всей Зоне.Там есть много полезной информации для разбирающегося человека.У "Монолита" такой человек есть-Прозрачный.Вы оба его знаете,успел он дел в Зоне наворотить.Судя по всему,он собирается восстановить О-Сознание.Ну это вкратце.До Припяти пойдём пешим ходом,выход через 4 часа.А пока-отдых.
Безымянный (Волку) Держись дружище... Может когда-нибудь смогу помочь. Понимаю, глупо, но всеже... Я уже на свалке. Буду в баре поговорю с кем-нибудь насчет помощи!
Добавлено (19.11.2012, 18:40) --------------------------------------------- Заточеный (Безымянному) Братюнь, помги...аааа... пожалуйста! Безымянный Фак!!! бандос (выстрел из пистолета) Погиб бандит (Заточеный) Безымянный А ведь правда ранен был, ну извини тогда!
Призрак(Стрелку,Григорьеву) Ранг:Мастер Группа:Сталкеры Вот блин!Ну и резня здесь.Особенно я не завидую долговцам,им в отличие от сталкеров,атаковать гораздо чаще приходиться.Дааа,я такого с Грозного не припомню.
Добавлено (19.11.2012, 18:52) --------------------------------------------- Стрелок(Призраку) Ранг:Мастер Да и я такого ни в Афгане,ни в Африке не припомню.В Чечне было что-то похожее,но сравнивать Грозный с Припятью...Я думал,хуже Грозного не бывает ничего,но я ошибся...
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 19.11.2012, 18:54
Прозрачный Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Хех,неверные...Вы правда думаете,что сможете остановить защитников священного Монолита?Могу вам сказать,вы глубоко ошибаетесь!
Добавлено (19.11.2012, 19:05) --------------------------------------------- Танкист Группа:Одиночки Это что за урод?!Его пули не берут!Как-будто рикошетят!Артами обвешался,су... Погибли сталкеры: 12 человек.Пулевые ранения из дробовика SPAS-12 Прозрачный Группа:Монолит,"Гвардия Монолита",отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Высший офицер,командир отряда "Крадущиеся во тьме",временно командует силами группировки "Монолит" Так будет с каждым,кто посягнёт на наш Священный Монолит!