Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Герман(Фантому) группа:Учёные Ну с возвращением из ада
Фантом(Герману) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Не то слово профессор
Герман(Фантому) группа:Учёные Ну хотя бы материал собрали?
Фантом(Герману) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран обижаете.Вот 3 артефакта химического происхождения, 3 артефакта гравитационного происхождения, 3 артефакта термического происхождения и 3 артефакта электрического происхождения.И спецзадание: Артефакт,которого нет в базе данных, происхождение предположительно ноосферное(пси-излучением тобишь),название "Гагат" Судя по месяцу испытаний в пузыре,контролирует ментальное здоровье хазяина,блокирует пси-излучение,а так же ментальные атаки и наваждения контролёров и прочей нечести.
Герман(Фантому) группа:Учёные Отличные новости!Давайте его сюда, приступаем к его изучению.Кстати,на досуге сделаете краткий отчёт об этом оброзовании,так сказать полевые испытания.А пока свободны, можете отдохнуть и познакомиться с остальными членами команды,теперь официально "Мёбиус" сформирован.
Капрал (Капитану Иванцову) Капитан, поговори с ним сам. У него друг (как он сказал), который ему жизнь спас в переделке... Уж я-то знаю кокого ему... А лишний боец долгу не помешает! Хоть и салага
Капитан Иванцов(Безымянному) Пошли в мой кабинет,чего на улице то стоять...
Добавлено (19.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- Стрелок(Кургану) Ранг:Мастер Вот,забирай все эти документы.С тобой только майор летит,мы с Призраком остаёмся.
Добавлено (19.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- *День спустя* Стрелок(Паше Грозному) Ранг:Мастер Какого хрена на улице разлеглись?!А ну по позициям,вот все указания:"Файл".
Добавлено (19.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- Стрелок(Грозному) Ранг:Мастер Все твои на позициях?Отлично,а то щас опять монолитчики попрут...
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 19.11.2012, 19:43
Безымянный (Капитану Иванцову) Группа одиночки Спасибо капитан! Группа Волка, в Припяти попала в окружение. Я обязан им помочь. Я хоть и новичек, но стрелять умею.
Ирокез(Канал группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Как всё "просто"! Короче так, братва, нам нужно: "Душа"- 1шт., любой живой(полуживой) мутант-1шт., выброс- 1шт. Надо положить душу на крепко зафиксированного мутанта, херануть это под выброс и после выброса будет у нас труп мутанта(можно выкинуть) и "Чёрная душа", артефакт голыми руками не брать! Отнести артефакт учёным, заплатить, подождать часа 3 и забрать готовые пули.
Волк(Стрелку) Ранг:Ветеран Стрелок,здорова!Ты какими судьбами тут?!Давно я тебя не видел! Стрелок(Волку) Ранг:Мастер Потом расскажу,братан.Сейчас атаку отобьём.Чёрт,задолбали уроды.Вторые сутки без перерыва нас атакуют,да ещё и из миномётов долбят.
Добавлено (19.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Капитан Иванцов(Безымянному) Ладно,будет тебе Припять.Полетишь вместе с остальными на борте номер 14.Вас высадят на укрепрайоне номер 3,там командует Стрелок,отставной полковник ГРУ.Волк вместе с ним воюет сейчас,они вроде как старые знакомые.Борт номер 14 будет через 30 минут,готовься,сейчас нюхнёшь пороху.Я ведь сам только что из Припяти,получил тяжёлое ранение,лечусь.Ладно парень,удачи.
Фантом(Группе) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Ну что,коллеги, давайте знакомиться?Я ваш командир,сталкер Фантом ну или Александр,отчество фамилия - тайна,сами понимаете:конспирация,в бывшем перспективный физик.
Квант Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:опытный Сталкер Квант, Алексей Павлович, фамилия - конспирация Так же в прошлом опытный физик
Химик Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") ранг:опытный Сталкер Химик. Леонид.....Как не бонально это звучит,но я химик.
Филомела Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Сталкер...ну как сталкер...отмычка как у вас выражаются...Филомела.Анастасия Дмитреевна Петроховецкая. Биолог,прибыла по приглошению и рекомендации профессора Германа.По совместительству медик.
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Вау......дама..........как я сразу не заметил............Филомела.........это соловей что ли на латыни?
Филомела Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг: Что среднее между новичком и бывалым Точно
Фантом(Филомеле) Группа:Учёные(НПГ"Мёбиус") Ранг:Ветеран Что-то знакомое имя............ну и пусть,потом вспомню.А пока приятно познакомиться ,надеюсь сработаемся,всем отдыхать...
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 19.11.2012, 20:00
Призрак(Стрелку) Ранг:Мастер Опять монолитовцы зашевелились,я им миномётчиков из снайперки выбил,сейчас им придётся срочно менять расчёты.Как там у тебя дела обстоят?Мне с крыши не очень видно. Стрелок(Призраку) Ранг:Мастер Держимся пока.
Безымянный (капитану Иванцову) Группа одиночки Есть капитан! Я к Бармену за патронами и на борт! (Через 35 минут) Безымянный (Волку) Волк я лечу с долговцами в Припять! Скоро буду. Кинь свои координаты. У меня рюкзак набит медикаментами и патронами от Бармена и начальства долга.
Добавлено (19.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- Безымянный (Капитану Иванцову) Группа одиночки Капитан, спасибо за гуманитарную помощь! На борт не опоздал!
Лейтенат Орлов(Безымянному) Группа:Долг Ранг:Пилот Я тоже с Волком знаком,сейчас говорил с ним по рации.Он всё там же,на укрепрайоне номер 3.Укрепрайон-название одно.Пара зданий,соединённых двором.Сейчас я буду группу высаживать,ты головы не поднимай-там не прекращается миномётный обстрел.Стрелок сильно монолитовцев достал,те уже БТР и БМП подводили,но их сожгли.За Волка не волнуйся-живой он.
Безымянный (Лейтенанту Орлову) Группа одиночки А где мы высаживаемся? В Волке я не сомневался... Безымянный (Сержанту) Сержант ты не поверишь! Я скоро в Припяти буду! Волка выручать надо...
Алекс Группа:Одиночки Ранг:Опытный Садимся!Приготовиться покинуть вертолёт!
Добавлено (19.11.2012, 20:15) --------------------------------------------- Алекс (Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Опытный К твоему сожалению,ты идёшь не один,а со всеми(всего нас 25).Там до входа в здания,где Стрелок окопался всего метров 40,но всё простреливается из миномётов,так что осторожнее при высадке.