Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Чертёжник(Кольту) Группа:Одиночки Конечно. Правда я её не буду продавать, оставлю. Просто у меня отец погибший мой охотником был, вот и я тоже решил занятся. У него было много шкур всяких редких животных.
*Некоторое время спустя* Дьяк(Группе новичков "Монолита"(40 чел.)) Группа:"Монолит",отряд "Крадущиеся во тьме","Гвардия Монолита" Ранг:Высший офицер "Монолита" 1-го ранга(Полковник),имеет титул "Мастер-Шпион",глава южной разведывательной ячейки "Монолита" Всё,дошли.Что,вы уже устали?То ли ещё будет.Начинаем рыть окопы,мои люди пока расставят мишени.Отдыха вам не видать,пока не вернёмся в лагерь.
Дьяк(Безымянному) Группа:"Монолит",отряд "Крадущиеся во тьме","Гвардия Монолита" Ранг:Высший офицер "Монолита" 1-го ранга(Полковник),имеет титул "Мастер-Шпион",глава южной разведывательной ячейки "Монолита" Бегать ты у меня ещё как будешь...А пока-бери пехотную лопатку и копай.Вон уже сколько остальные бойцы накопали,а ты телишься.
Охотник(Кольту) Группа:Одиночки Пошли. Успели мы завалит этого кровика до ночи. Значит можно не искать ночлег, а дойти до моего схрона. Он тут - в 2 километрах. Выбрал я место для схрона опасное, чтоб туда никто даже в мыслях не подумал сунутся. Вообщем, ты бросай болты, а я буду за детектором аномалий следить.
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 09.12.2012, 13:54
Безымянный (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Послушник 3-го ранга (рядовой) (шепотпм) Призрак, ответь, нужна помощь! Меня завербовали... Навигация не работает, где я, Сказать не могу! В овраге арт лежит... Да, это он! Ночью бежать буду!
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер *Сонным голосом* Куда там тебя завербовали?В армию что-ли?Что-то я тебя никак не пойму...
Добавлено (09.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- Дьяк(Группе новичков "Монолита"(40 чел.)) Группа:"Монолит",отряд "Крадущиеся во тьме","Гвардия Монолита" Ранг:Высший офицер "Монолита" 1-го ранга(Полковник),имеет титул "Мастер-Шпион",глава южной разведывательной ячейки "Монолита" Ну что,окопы вырыли?Сейчас пройдусь,гляну. *Через 5 минут* Молодцы,потрудились.Занять свои позиции в окопах,приготовится к стрельбе по мишеням. (Инструкторам) Давайте мишени пехоты.
Безымянный (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Послушник 3-го ранга (рядовой) Монолит! Зов, черт, башка трещит опять! Они вживляют что-то, чтобы никто не убежал
Охотник(Кольту) Группа:Одиночки Ну вот. Познакомся - это мой схрон. Комната в которой мы сейчас стоим - главная. Есть ещё боковая комната, где я все свои нужды справляю. Вон в том зелёном армейском ящике из под патронов я ложу угадай что..... Правильно, патроны!
В том синем контейнере я ложу артефакты.
Есть ещё у меня небольшой шкаф, где на вешалках висят комбезы.
Ну и есть тут ещё несколько ящиков, открой их, и догодайся для чего они.
Дьяк(Группе новичков "Монолита"(40 чел.)) Группа:"Монолит",отряд "Крадущиеся во тьме","Гвардия Монолита" Ранг:Высший офицер "Монолита" 1-го ранга(Полковник),имеет титул "Мастер-Шпион",глава южной разведывательной ячейки "Монолита" Открыть огонь по мишеням!
Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Уффф,ё-моё...Погоди,щас... "Монолит" говоришь?Как же тебя угораздило-то?Хорошо,собираюсь...Сейчас на север двину.