Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Призрак(Бешеному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Как в одном старом анекдоте у тебя...Ну и зачем тебе ЧАЭС?Ну и ещё,я сам тебе помочь хотел...Всё-таки,зачем тебе ЧАЭС штурмовать?
Безымянный (в мыслях) Группа: Монолит Ранг: Послушник 3-го ранга (рядовой) Я не вырубился??! Это чудо, а не артефакт! Интересно, как сильно от него фонит? Эти уроды отстали. Еще 7 км до чаэс, но это не страшно, в армии больше бегал!
Добавлено (09.12.2012, 14:50) --------------------------------------------- Спустя час и 12 минут Безымянный (в мыслях) Группа: Монолит Ранг: Послушник 3-го ранга (рядовой) Все не могу больше... (отключился в завале бетонных плит на чаэс)
Охотник(Кольту) Группа:Одиночки Думаю пора навести Мёртвый Город. Зайдём там в бар "Сталкер".
Кольт(Охотнику) Группа:Одиночки Пошли.
*10 минут спустя в баре "Сталкер"*
Доцент(Охотнику) Группа:Тёмные Привет Чертёжник! Что будешь продавать сегодня?
Охотник(Доценту) Группа:Одиночки Я уже не Чертёжник. Я Охотник. Вот, держи 2 Ломтя Мяса, куплю у тебя несколько коробочек дроби, и 5.45 для моего напарничка.
Доцент(Охотнику) Группа:Тёмные Лови, сталкер!
Добавлено (09.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Охотник(Кольту) Группа:Одиночки Как видишь, народ тут молчаливый, не то что в "100 Рентгене". Вон, возле той стойки стоит мой старый знакомый.
Навамер(Охотнику) Группа:Долг И тебе не хворать, друг! Что привело тебя в это место?
Охотник(Навамеру) Группа:Одиночки Да, "Ломти" нашёл.
Навамер(Охотнику) Группа:Долг Хаха! Я так и знал, так и знал... Вижу, что ты кличку сменил, а?
Добавлено (09.12.2012, 15:27) --------------------------------------------- Кольт(Охотнику) Группа:Одиночки Что за? Что здесь наёмник делает?
Охотник(Кольту) Группа:Одиночки У них тут небольшой лагерь в здании школы. Довольно дружелюбные ребята, если им не нахамить. Они тут новенькие, под руководством Штыря, бывалого ихнего. Сейчас познакомлю. Пока, Навамер!
Добавлено (09.12.2012, 16:04) --------------------------------------------- Ваня Сын Группа:Наёмники Я вижу толпу зомби в далеке! Они движутся прям на наш лагерь.
Штырь Группа:Наёмники Ёлки-мамки! Шож за день такой?! Приготовится всем к отбитию атаки! Кто-нибудь, остановите тех сталкеров, они тоже нам помогут!
*Хутор где-то на Армейских складах* Призрак(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Всё,хорош.Вставай давай уже.Чего тебе на юге не сиделось?Вечно тебя приходится из всякой жопы вытаскивать.