Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капитан Кондратенко(Генералу Шпагину) Группа:СБУ,отряд "Альфа" Ранг:Командир отряда Товарищ генерал,"Монолитовцы" попытались связаться с одним из своих офицеров,ну мы частоту записали,рацию вырубили.Скоро-ли уже будет вертолёт для перевозки пленных?
Стрелок(Полковник Байчурин)был убит спецназом "Долга" в Тёмной Долине,несколько месяцев назад.По неизвестным причинам он не умер окончательно,а стал духом Зоны.
Перун(Стрелку). Группировка: ССБ, отр. "Каскад". О! Да, я слыхал. Мы терь типа братьев по аномальности: ты- живой мертвец, я- гость из будущего, правда не далёкого, но всё же. Через год тебя вытащат, а когда образуется ССБ присвоят звание Генерал- лейтенанта, как герою отечества. Эх, а я те говорил, что бы с нами полетел, сейчас бы с собой из 2022 поговорил бы, вот ржаки было бы. Мозгари с Янова придумают установку, типа монолитовского телепорта, который энергию в материю превращает и обратно. Твоё сознание через этот приборчик пропустят и будешь живее всех живых. Правда у тебя будет амнезия, но ты к амнезии привык, наверно, да и не надолго это.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 21:28
--------------------------------------------- Из документов ГРУ:
"...Личное дело полковника Александра Семёновича Байчурина: Дата рождения:1 декабря 1954 года Место рождения:Москва Дата смерти:ноябрь 2014 года Место смерти:ЧЗО,близ города Припять Позывной:Стрелок Звание:Полковник Потомственный военный,коммунист.Кадровый офицер ВДВ(принят на службу в 1973 году).В 1976 был переведён в ГРУ.Участвовал в войне в Афганистане(был прикомандирован к 173 ооспн ГРУ,в звании лейтенанта),участвовал в секретных операциях ГРУ и СВР в Европе(ФРГ,ГДР,Франция,Великобритания,Ирландия),в Африке(Ангола,Мозамбик,Никарагуа,Руанда,ещё несколько более мелких стран),в Северной Америке(США).Позже,после развала СССР,воевал в нескольких локальных конфликтах(в Нагорном Карабахе,в Таджикистане,ещё нескольких конфликтах).Участвовал в Первой и Второй чеченских кампаниях.Принимал участие во многих секретных операциях 2000-х годов,снова в Европе,в Афганистане(вместе с Талибами против США и НАТО),в 2006 году был послан в ЧЗО,в результате деятельности в ЧЗО было найдено много важных документов(в которых есть информация по секретным лабораториям,проекту "О-Сознание" и группы учёных с аналогичным названием),успешно противостоял НАТО в Зоне,а также ЦРУ и МИ-6,уничтожил проект и группу "О-Сознание",провёл несколько секретных операций,активно участвовал в жизни так называемых "Сталкеров" в ЧЗО,был убит в боестолкновении с группой Прозрачного(лидером группировки "Монолит",финансируемой иностранными разведками).Был награждён 3 оденами Красной Звезды,3 орденами Мужества,награждён званием Героя Советского Союза,а также орденом Боевого Красного Знамени и орденом Святого Георгия 4-й степени(Посмертно).Подробнее об операциях Стрелка-в разделе номер 2..."
Только дополнение:официально в документах указано,что Стрелка убили в Припяти.На самом деле это не так.Информация ГРУ ГШ тогда была несколько устаревшей.
Стрелок(Перуну) Группа:Духи Зоны Это правда,к амнезии я привык*Смеётся*.Думаю,в случае чего,вы найдёте способ меня откачать,знаю я наших штатных лаборантов*Смеётся*.
Кстати,если я не ошибаюсь,в реале "Каскад" был сформирован в 70-х для выполнения задач в Афганистане,и уже примерно в 82-м(точно не помню)расформирован.
Генерал Шпагин(Капитану Кондратенко) Группа:СБУ Закрепитесь в Мёртвом Городе,ждите подкреплений.Мотострелки и ВэДэВэшники уже начали наступление на Припять.
Алаколь Группа:Одиночки Ранг:Опытный Внимание всем сталкерам!В районе радара и Мёртвого Города проводится военная операция,желательно не совать туда свой нос в ближайшую пару недель,вы все знаете,каковы последствия таких операций.
Герр. Группировка: Смотрители. Фот ест фсе токументы на ээ... цель.
ФИО: Ермаков Сергей Владимирович. Место службы: ССБ, отр. "Каскад". Звание: подполковник(полевое), генерал- лейтенант(документальное). Позывной: Перун. Дата рождения: 17.01.73 Образование: полное среднее, высшее Нижегородский ВМИ ФСБ по специальности военная медицина. Прошёл курсы полной боевой подготовки. Курсы разведывательно- диверсионных операций. Родился в г. Кулебаки Нижегородской обл. Среди сверстников отличался особой тягой к оружию и медицине. В 18 лет получил повестку и был призван в ФСБ. Далее от ФСБ закончил мединститут. Был бойцом, а далее командиром спецгруппы ФСБ "Каскад". Был замечен в секретных операциях в Боснии и Герцеговине, Чечне(в составе "Каскада"), работал под прикрытием в США, вёл диверсионные работы в Афганистане уже после вывода от туда войск. После ушёл в отставку. Вскоре пошёл выручать брата Ермакова Алексея Владимировича из ЧАЗ. Где и остался. Был разведчиком клана "Поиск". После пошёл по контракту в ГРУ в спецотряд "Призраки". В результате операции по уничтожению главаря чернобыльских наёмников- Германа, стал главарём наёмников. После был отправлен в Зен-измерение пулей из неизвестного артефакта, пулю выпустил некий тёмный сталкер по кличке Оружейник. Был спасён неким Хоем, личность которого не подтверждена, скорее всего он был таким же призраком Зоны из Зен-измерения. После Зоны отправился в Ливию, далее в Египет, Сектор Газа и Австрию. После распада ГРУ и создания ССБ был поднят до звания генерал- лейтенант, но продолжал "выходить в поле" где был в звании подполковника. Пропал при выполнении задания над НАЗ 8.09.22.
Полтос(Герру). Группировка: Наёмники. Понял, эх не люблю я немцев- у меня дед на войне погиб.
Герр. Группировка: Смотрители. Сочустфую, у менья тоше дед на войне погиб. За Красную армию воефал. А твой са кого? И сапомни: убьёшь его и полоши в карман записку "наше время, наши правила, а с чужими разговор кроткий", талее надо, что бы его нашли учёные.
правильно думаешь, просто я в военно- патриотический клуб хожу, который называется "Каскад", там нам Ювиналич и рассказал о том что такое "Каскад", но вспоминая книги Никитина серии "Русские идут", у меня возникла идея о том, что каскад есть, но только под строгим секретом. Я не соврал только насчёт того, что "Каскад"- это от ФСБ