Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Майор Григорьев(Глазу) Группа:ГРУ Я уполномочен провести с вами переговоры о возможном сотрудничестве ГРУ и "Монолита". Мы предлагаем вам помощь нашей организации(а вы знаете,насколько велики её силы)взамен того,что мы получим полный доступ к лабораториям под ЧАЭС-2 и Саркофагу.Как вы знаете,у нас есть свои дела в центре Зоны.Когда у руля находился Хамелеон,были невозможны какие-либо контакты между нашими организациями.Вы же более умный и сговорчивый человек,и надеюсь,вы оцените по достоинству наше предложение.
Глаз(Григорьеву) Группа:"Монолит" Ранг:Наставник Я конечно помню и понимаю,что у наших групп были довольно тёплые отношения,но ведь в последнее время всё изменилось.Мы стреляем в вас,вы стреляете в нас.И общих интересов у наших группировок теперь меньше.
------------------------------------- Бамц по сфере -------------------------------------
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Хм...что-то голова болит...Может Зов....а может ... да какая разница...
------------------------------------- спустя десять минут -------------------------------------
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Ну ладно-ладно...Я проиграл - никогда не умел играть в молчанку...А с тобой все в порядке? Ты бы поторапливался что-то...Сахаров на ваше радиомолчание и сообщение о смерти лаборанта через десяток другой минут соберет спасательный отряд... Что правда все в норме? Ни голосов? Ни галлюцинаций? Посмотрим...О, "Гранат", что и требовалось доказать... это значит я потратил десяток минут в пустую... ----------------------------------- он ходил из стороны в сторону, о чем-то размышляя Этим воспользовался ученый, схватив его сзади и начав душить Пиф... И тело ученого упало замертво Лицевая повязка Танатоса слегка съехала с лица -----------------------------------
Какого?
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт ну-с, дамочка, не желаете побыстрее избавиться от гнета информации?
Не может быть...
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт *разглядывая ученого* Моя......голова.....раскалывается.....ааа......режет.......мозг....лебеди......какого лешего?
Филомела
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт к-к-какой к черту фантом? Какой к черту Саша....ааааааа.......голова -------------------------- боль была невыносима...в голову словно вонзали спицы...одна за другой Танатос потерял равновесие и упал -------------------------- Голова.....голова.... Что это...что.....какой фантом? Какой заяц, какая блоха? Что....что с моей головой...
Гипнос
Группа: Монолит Ранг: адепт Что...что с этой штукой не так....Работай...работай...(себе под нос) Танатос! Не слушай её...У неё какой-то артефакт...Собери Волю...Верь в Монолит! Она пытаетс затуманить твой разум
Танатос
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Голова...м......какие-то картинки...воспоминания....что это....что?!
Гипнос
Группа: Монолит Ранг: адепт Ах! К Черту! Радмант, кончай его...все равно сапфир не работает....
Радамант
Группа: Монолит Ранг: послушник Мой командир - Танатос... Я ... должен выполнять только его приказы...
Гипнос
Группа: Монолит Ранг: адепт Ну и хрен с вами...вы мне больше не нужны...У меня есть артефакт контролирующий сознания людей, у меня есть артефакты для бессмертной армии...я создам такую силу, которая сможет очистить Зону во имя Монолита...
Группа: Ученые Ранг: ветеран Этих тупых артефактов больше чем ты думаешь! ------------------------------------ Заломал, побил , оружие выбил, Синий шарик - "Сапфир", отобрал ------------------------------------ так вот,кто похитил фантома и найденный тогда арт
Танатос
Квант
Радамант
Группа: Монолит Ранг: послушник Не знаю...мой командир- Танатос
Квант
Группа: Ученые Ранг: ветеран Да что ты все заладил, Танатос-Танатос...
Филомела
Группа:ученые Ранг:опытная Саша,Саш! С тобой все в порядке? -------------------------------- передает свой "рубин" -------------------------------- Сааш! Скажи что-нибудь
Танатос/Фантом
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Голова....Голова раскалывается...Но я что-то вспоминаю...Настя? Настя?! Это ты?
Филомела
Группа:ученые Ранг:опытная Я знала,знала,Что ты жив --------------------------------- ревет, обнимается...страсти-мордасти....
Квант
Группа: Ученые Ранг: ветеран "танатос", хех, что делать с твоим "слугой"
Танатос/Фантом
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт ...Я...Танатос просил,что бы его "почистили" полностью под ...мой...его контроль...Ну и если моих знаний хватит, можно вернуть еще....
Квант
Танатос/Фантом
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Не знаю...хахах...прострели ему горло! Пусть захлебнется в собственной! ...хаха!.........ммм...голова.....
Квант
Танатос/Фантом
Группа: Монолит Ранг: Старший адепт Даже не знаю....меня прочистили будь здоров...плюс этот Арт......Ну и название вы дали этому поколению артефактов...хаха....Насть, твоя идея, любительница латыни?
Филомела
Группа:ученые Ранг:опытная Да....Все...хватит здесь рассиживаться...Саш, идти можешь?
Танатос/Фантом
Группа: Монолит Да...."рубин" свое дело делает....А этого...повяжите...Может сможем что-то интересное выведать Радамант, неси его
Радамант
Санта Барбара Zone Deluxe Swag Limited Edition
Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 13.06.2013, 22:23
Майор Григорьев(Глазу) Группа:ГРУ Не соглашусь с вами,теперь всё опять так же,как раньше.Нам не нужно,чтобы кто-нибудь узнал о лабораториях под ЧАЭС-2.Для этого нужно,чтобы ЧАЭС контролировали вы.Вы ведь знаете истинную причину создания "Монолита"?И вы ведь знаете,кто его создал?В идеале,было бы неплохо,если бы "Монолит" контролировал всю Зону,но вы ведь знаете,что это невозможно,не так ли?
Глаз(Григорьеву) Группа:"Монолит" Ранг:Наставник Цель создания "Монолита" я знаю.И кто его создал-я тоже знаю.И это не вы,и даже не эти недоумки из О-Сознания,ныне покойного. Насчёт интересов вы меня убедили.Обнаружение лабораторий под ЧАЭС-2 приведёт к катастрофе. Остался нерешённым один вопрос-как быть со Стрелком и Призраком?Они очень сильно мешают нам с давних пор,нарушили немало наших,да и вашх планов.
Майор Григорьев(Глазу) Группа:ГРУ Хорошо,ждите поставок оружия,может,найдётся и пара единиц бронетехники. Есть один нюанс:нам потребуется доступ к вашей разведывательной сети.
Кому? Росу Ты по пути поищи артефакт Ночная Звезда, уж очень нужен он нам.
Рос
Кому? Парому Да ты очумел, батенька, я уж в Припяти. Ну поищу, что уж тут... Слушай, радар, который вы мне дали, не сломанный?
Паром
Кому? Росу Я те дам, сломанный. Сам делал, почти. Всё работает надёжно, как автомат Калашникова
Рос
Кому? Парому Я просто проходил минут 5 назад около странного места, тот 4 сигнала уловил тепловых, а рядом-то - никого. Я даже проверил на наличие следов, судя по всему, недавно вертолёт садился, а потом ушёл сразу. Других следов не обнаружил.
Глаз(Григорьеву) Группа:"Монолит" Ранг:Наставник Доступ к сети получите только после первой поставки оружия,чтобы мы убедились в искренности ваших намерений.У вас всё?
Добавлено (13.06.2013, 22:26) --------------------------------------------- *Майор вызывает вертолёт,вертолёт прилетает через 15 минут,майор возвращается на Большую Землю,к генералу Нестерову и Клыку*
Юрка Должник (Профессору Барышеву) Долг. Опытный. - Профессор, а вы вообще откуда будете?
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - Я из Ростова-на-Дону, приехал в Киев, на учёбу, попал в состав экспедиции. А Сергей уже из Петербурга приехал, доктор наук!
Юрка Должник (Профессору Барышеву) Долг. Опытный. - Хех, понятненько. А я из Донецка тоже в Киев приехал, на востоковеда, а точнее, корееведа учился, потом в одну разборку криминальную влип, учёба обломалась. Пришлось в Зону валить. А ведь я и в КНДР и в Республике Корея побывал, много там видел чего, в Корею потом хотел уехать жить. ДА ВОТ, не сошлось как-то. Эх, жаль.
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - Мда, печальная история. Стойте. А что это там?
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - На 11 часов, на крыше.
Юрка Должник (Профессору Барышеву) Долг. Опытный. - Бинокль? *Берёт из рук Историка бинокль* Батюшки...посмотрите *Даёт бинокль Историку*
Историк (Юрке) Учёный. Опытный. - Это же Болотная тварь...чёрт...
Юрка Должник (Профессору Барышеву) Долг. Опытный. - Предлагаю обойти её через ангар, а там напрямую, через стройку.
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - Делайте, как сочтёте нужным.
Историк (Юрке) Учёный. Опытный. - Дайте я попробую её снять *Достаёт СВУ*
Юрка Должник (Историку) Долг. Опытный. - Вы издеваетесь?! Вы ничего ему не сделаете, только нас погубите!
Историк (Юрке) Учёный. Опытный. - В зависимости от того, куда стрелять и чем стрелять...Тааак...*выстрел*
Юрка Должник (Историку) Долг. Опытный. - Вроде лёг. Вы чем стреляли?
Историк (Юрке) Учёный. Опытный. - Усыпляющий патрон. Его достаточно, чтобы усыпить слона, а кровососа и подавно. Давайте быстрее его уже прикончим.
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - Нам нужен образец щупалец мутанта и его фотографии. Быстрее, быстрее!
*По рации*
Профессор Захаров (Профессору Барышеву) Учёный. Мастер. - Алексей, Алексей! Чёрт, что у вас там происходит? Где вы?
Профессор Барышев (Профессору Захарову) Учёные. Опытный. - Мы уже на Дикой, недалеко от стройки, около заколоченного дома.
Профессор Захаров (Профессору Барышеву) Учёный. Мастер. - Принято. Мы уже вылетели с Янтаря, забрали все вещи и персонал. Не дождались вас, простите уж. Вы добыли образцы?
Профессор Барышев (Профессору Захарову) Учёные. Опытный. - Да, профессор! Более того, прямо сейчас нам таки удалось поймать живую Болотную!
Профессор Захаров (Профессору Барышеву) Учёный. Мастер. - Серьёзно? Отлично! Вертолёт приземлится у стройки. Сторожите кровососа, мы заберём его и вас тоже.
Профессор Барышев (Профессору Захарову) Учёные. Опытный. - Да, профессор! Конец связи!
Историк (Профессору Барышеву) Учёный. Опытный. - Ну что там?
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Идём к твари, сторожим. Я вколю ещё снотворного, на всякий случай. Подлетит вертолёт, заберёт тварь и нас. (Юрке) - А вам Юрий надо будет скрыться. Военные не будут рады встречи с вами.
Юрка Должник (Профессору Барышеву) Долг. Опытный. - Это да. Ну тогда я сразу попрощаюсь с вами!
Профессор Барышев (Юрке) Учёные. Опытный. - Да, прощайте, Юрий.
*Юрий Должник уходит на Бар*
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Чёрт, собак кровосос неплохо привлекает, их тут всё больше и больше.
Историк (Профессору Барышеву) Учёный. Опытный. - Вот уже и вертолёт!
*Звук подлетающего вертолёта*
*По рации*
Второй пилот (Профессору Барышеву) Военный. Опытный. - Профессор, сейчас на стройке мы высадим группу спецназа, шесть человек. Они заберут и вас и тварь. Конец связи.
Профессор Барышев (Второму пилоту) Учёные. Опытный. - Принято. Конец связи. (Историку) - Осторожно, псы!
*Три собаки бегут на Историка*
Историк. Учёный. Опытный. - Твою мать! *Стреляет, профессор стреляет тоже, завалил одну собаку, завалил вторую, третья укусила за руку* А-а-а-а!
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - *Убивает третью собаку*, о боже, кровь фонтаном бьёт! У вас артериальное!
Историк (Профессору Барышеву) Учёный. Опытный. - Жгут, жгут, скорее жгут. Ну что вы стоите?!
Профессор Барышев (Историку) Учёные. Опытный. - Вот он, сейчас...*оказывает ПМП при артериальном кровотечении*...
*Группа спецназа выходит на связь*
Лейтенант Звиздко (Профессору Барышеву) Военный. Ветеран. - Профессор, вы ещё живы?
Профессор Барышев (Лейтенанту Звиздко) Учёные. Опытный. - Да. У нас есть раненый, окружены собаками, положение критическое!
Лейтенант Звиздко (Профессору Барышеву) Военный. Ветеран. - Мы уже на стройке.
*Три бойца спецназа выстраиваются на стройке, остальные за командиром*
Лейтенант Звиздко (Группе на крыше) Военный. Ветеран. - Прикрывайте нас, огонь на поражение!
*На подходе к профессору*
Лейтенант Звиздко (Своей группе) Военный. Ветеран. - Забирайте мутанта! *Барышев показывает на собаку, укусившую Историка* И псину тоже. (Профессору Барышеву) - Слава богу, мы успели. Серьёзное ранение?
Профессор Барышев (Лейтенанту Звиздко) Учёные. Опытный. - Да, он достаточно крови потерял, пойдёмте скорее! *Группа на крыше открыла шквальный огонь по мутантам неподалёку*
*Барышев несёт Историка на плечах, Звиздко и спецназ прикрывает их, они таки добираются до вертолёта*
Профессор Барышев (Лейтенанту Звиздко) Учёные. Опытный. - Ну, он будет жить?
Лейтенант Звиздко (Профессору Барышеву) Военный. Ветеран. - Похоже что да. Крови он немного потерял, собаку проверят на болезни. Захаров уже в курсе, что вы здесь.
Профессор Барышев (Лейтенанту Звиздко) Учёные. Опытный. - Слава богу. Хоть отдохну за три дня наконец-то...А там...посмотрим...в будущее.
*Вертолёт улетает из Зоны, навстречу закату, оставляет Периметр позади, долетают до базы ВВС Украины*
Эпилог. Позже, в X-18 найдут истлевшие тела и Барина, и Моржа, и Ивана Деливери. Фриско начал войну против Серого Пахана и его братков. Большая часть братков переметнулась к банде Фриско, Серый Пахан и остальные вынуждены были покинуть Долину. За проваленную операцию по задержанию Упоротого и Напильника, командира Зондер-команды - Зондера, расстреляли. Дед-Лесник до сих пор живёт у себя, спасал многим сталкерам жизнь. О бандитах он помнит до сих пор, но никому не рассказывает. Тёртый и Пластунский служат у Долга. Пластунского отправили на войну со Свободой, а Тёртый отправился на Янтарь, на заработки к учёным. И на охрану бункера. Берёзка добрался до Кордона, живёт в лагере новичков, работает у Сидоровича. Юрка Должник ещё некоторое время работал проводником, но после ранения на Янтаре был снят с этой должности по решению высшего руководства группировки Долг. Ушёл работать к Бармену. Лейтенант Звиздко ещё некоторое время служил в ЧЗО. Во время спец. операции по задержанию особо опасного наёмника погиб. По другой версии, пропал без вести. А кому досталась книжка Барина и что же в ней было, так и осталось неизвестно. После командировки, Барышев, Историк и Захаров продолжили заниматься исследовательской деятельностью в Киеве. В Зону они больше не возвращались. Жизнь в Зоне продолжалась, но её ждали большие перемены...
Конец.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Пятница, 14.06.2013, 00:08