Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
я только часть читал в начале и где то на 300 странице читал как вы там истории про монолит про военных про долг и про чуваков(не помню что за группировка) в тёмной долине писали и там про шрама что то было. а читать с 1 страницы до 483 не буду т.к. это ооочень долго ты бы сам врятли начал читать с 1 до 483
я только часть читал в начале и где то на 300 странице читал как вы там истории про монолит про военных про долг и про чуваков(не помню что за группировка) в тёмной долине писали и там про шрама что то было. а читать с 1 страницы до 483 не буду т.к. это ооочень долго ты бы сам врятли начал читать с 1 до 483
Вроде немного поправился А можно я и у тебя немного..."поучаствую?"
Всегда пожалуйста. Мне лучше и приятнее, когда надо импровизировать. Хотя бы кто-то будет читать мою смесь "Biostalker"
Добавлено (02.08.2013, 08:56) --------------------------------------------- [Год назад до моих событий выше]
Разговор между:
Сидорович
И
Мария
Сидорович: И снова здравствуйте, молодая девушка. Сама пришла мне долг отдать, да?
Мария: Степан Сидорович, у меня нет достаточной суммы. Можете ещё подождать?
Сидорович: Девка, не дури! Если бы не я, то тебя бы давно на блокпосту задержали и на десять лет упрятали. А за мою доброту надо платить условные тридцать штук!
Ладно... Ко мне подходил твой батька. Говорит, что, мол, ты ищешь работу. Я, разумеется, пообещал, но всё заработанное пойдёт на уплату моей "помощи".
Задания буду давать разные, а если решишь сбежать, то пеняй на себя и на своего папку. Я злой, но справедливый. Мои условия понятны?
Мария: Да, Степан Сидорович. Всё понятно.
Сидорович: Отлично! Будешь пока курьером подрабатывать. Возьми этот чемодан и доставь его на Свалку. Координаты я скину сейчас. Заказчика зовут Волкодав, и он солидный мужик из наёмников. Отдашь чемодан и обратно.
И, пожалуйста, без девчачьей дурости: в аномалии стараться не лезть и на стаи собачек не нарываться. Усекла?
Тогда вперёд и с песней.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 02.08.2013, 08:22
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Твою ж мать!Что за нахрен?!
Капитан Байчурин(Григорьеву) Группа:ГРУ Ложись,ложись!Снайпер!
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Сука...Какого чёрта эти придурки начали палить друг в друга?! Ммать,так и знал... .... Ладно,продолжаем двигаться к комплексу.Валим всех,кто попадётся на пути.
Кардан: Да, мужик, это я. Здрасте, молодая девушка.
Зачем пришли, дорогие? Подлатать что-нибудь или заказ на багги у вас? Если хотите машинку, то спросите Азота-напарника, который стоит напротив...
Эмманурия: Нет, извините. Пока Ваши услуги не нужны. У нас вопрос: знаете что-нибудь про Гаусс-оружие.
Кардан: Гаусс?! Ничего не знаю и знать не хочу! Кто вам это сказал?! И вообще, я занят... Пожалуйста, уйдите...
Иван Петрович: Послушай! Нам...
Эмманурия: Отец, оставь его. [тихо говорит] Пойдём лучше к этому Азоту. [подмигивает] Возможно, он больше расскажет.
Иван Петрович: Хорошо, согласен с тобой. Ты подойди к нему, а я поговорю с местными.
[Мessage]
Задание обновлено:Заказ на Гаусс-пистолет
Цель:Поговорить с Азотом и опросить местных сталкеров
Кардан наотрез отказывается говорить о Гаусс-пистолете. Боиться последствий: кто-то угрожает, наверное? Мне уже, честно говоря, всё равно. У техника есть помощник Азот, который должен что-то знать. Будет ещё полезным опросить местных.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 03.08.2013, 10:49
...поэтому, Азот, мне нужно у вас закупить партию транспортных средств. Заплачу достаточно - "Синдикат" предоставляет эту возможность.
Азот
Волкодав, ты меня что ли за дурака держишь?! Знаю я ваши "дела": скрытая война с "Долгом" и контракты на убийства.
Я вам тачки, значит, подгоню, а потом меня вышвыривают с Карданом отряд "Долга"? Ни за что! Да как тебя ещё сюда пустили на "Янов"?
К чёрту твой "Синдикат", который, я обещаю, развалиться. Пошёл вон! Я с наёмниками не сотрудничаю!
Волкодав
Угрозы пошли, да? Очень жаль. Очень... Только смотри: я сильно злопамятен. [уходит]
Эмманурия
Влад? Ты откуда здесь? Ты же ведь...
Волкодав
Дурёха? Неожидал здесь тебя увидеть. Умер? Не-е-ет! Такую скотину ты не похоронишь.
Что, не удался твой хитрый план, роковая женщина? Ты не забыла, кто тебя стрелять по людям научил, кто тебя спас от бандюков? Ты как последняя... к другому ускакала. И сколько он тебе за мою голову обещал? Двести или шестьсот?..
Эмманурия
Я ни на кого не работала, а ты сам себе могилу чуть не прописал. Пожалуйста, отойди от меня.
Волкодав
Да... если бы не люди, то застрелил бы на месте... Из-за тебя я стал "мелкой сошкой". И... да пошла ты!.. [уходит]
[Мessage]
Новое задание:Убийство Волкодава
Цель:Сообщить Шакалу о провале
Чёрт! Он каким-то образом выжил в аномалии. Надо было в "разрыве" "карусель" ставить. Тогда бы наверняка... Влад, прости, но жизнь моего отца была тогда важнее твоей. Надо сообщить обо всём Шакалу.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Воскресенье, 04.08.2013, 08:06