Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Как ты думаешь Бульдозер сколько еще сюда придет сталкеров? Бульдозер
Я не знаю.Будем надеяться что больше никто не придет сюда и не узнает. Василь
Ладно бери ребят переодевайтесь и бар за провиантом.Потом проследи чтобы хвоста не было. Бульдозер
Понял.эй Cоня,Прут переодеваемся и идем в Бар.И побыстрее Соня
'зевает'ладно
'Через час' Бульдозер
Тааак вот и Бар.Вы подождите я все куплю и назад двинем
Бульдозер
Привет.А где Бармен? Неизвестный
Здрасьте я вместо Бармена.Что нужно? Бульдозер
Нам нужно два ящика тушенки и колбасы также ящик водки Неизвестный
Ого!Сейчас принесу.С вас 5150......Воот сейчас второй принесу...держите Бульдозер
Спасибо.Вот деньги.Пацаны берем по ящику и вперед. 'Через час' Бульдозер
Соня проверь хвоста нет. Соня
Нет
Добавлено (08.08.2013, 14:38) --------------------------------------------- Василь
Молодцы мужики.Я отправил вниз двух ребят на разведку Бульдозер
Что?Зачем?Мы же не ходим туда. Василь
Я думаю надо расширяться Бульдозер
Как скажешь.
Канал Группировки Братство Тени Погибли Сталкеры.Бурлак,Кулак.Наш Туннель.Причина смерти неизвестна
Василь
Чёрт Бульдозер
Я так и думал.Видишь Василь там что то неизвестное.Либо логово мутантов.Либо аномалий скопление.Но лучше нам туда не ходить.Закроем проход и все Василь
Пожалуй ты прав. Смирный
Василь.Можно на поверхность?Мы артов поищем Василь
Идите.Только на глаза не попадайтесь никому.В крайнем случае убейте.
Василь Как ты думаешь Бульдозер сколько еще сюда придет сталкеров? Бульдозер Я не знаю.Будем надеяться что больше никто не придет сюда и не узнает. Василь Ладно бери ребят переодевайтесь и бар за провиантом.Потом проследи чтобы хвоста не было. Бульдозер Понял.эй Cоня,Прут переодеваемся и идем в Бар.И побыстрее Соня 'зевает'ладно 'Через час' Бульдозер Тааак вот и Бар.Вы подождите я все куплю и назад двинем Бульдозер Привет.А где Бармен? Неизвестный Здрасьте я вместо Бармена.Что нужно? Бульдозер Нам нужно два ящика тушенки и колбасы также ящик водки Неизвестный Ого!Сейчас принесу.С вас 5150......Воот сейчас второй принесу...держите Бульдозер Спасибо.Вот деньги.Пацаны берем по ящику и вперед. 'Через час' Бульдозер Соня проверь хвоста нет. Соня НетДобавлено (08.08.2013, 14:38)---------------------------------------------Василь Молодцы мужики.Я отправил вниз двух ребят на разведку Бульдозер Что?Зачем?Мы же не ходим туда. Василь Я думаю надо расширяться Бульдозер Как скажешь. Канал Группировки Братство Тени Погибли Сталкеры.Бурлак,Кулак.Наш Туннель.Причина смерти неизвестна Василь Чёрт Бульдозер Я так и думал.Видишь Василь там что то неизвестное.Либо логово мутантов.Либо аномалий скопление.Но лучше нам туда не ходить.Закроем проход и все Василь Пожалуй ты прав. Смирный Василь.Можно на поверхность?Мы артов поищем Василь Идите.Только на глаза не попадайтесь никому.В крайнем случае убейте.
Так,внимание!Начинается проверка костюма Сметанин и Коробов быстро ко мне Рядовой Коробов
Слышал?Давай пошли.Сейчас мы все узнаем. Рядовой Сметанин
Иду-иду
'Через 45 секунд'
Лейтенант Максименко
Так пришли,отлично.Ну подготавливайте все Рядовой Сметанин
Так ведь все готово Лейтенант Максименко
Ну начинайте тогда Профессор Смалин
Всё должно работать в лучшем виде.Итак,начинайте молодые люди
Рядовой Коробов
Задний блок работает нормально.Энергия пошла по костюму..и..готово
Рядовой Сметанин
Работает? Рядовой Коробов
Дда Профессор Смалин
Отлично!Восхитительно!Теперь будет весьтись разработка не видимых научных комбинезонов.И тогда мы сможем лучше и спокойнее изучать зону очуждения Рядовой Коробов
Ааай,больно же Рядовой Сметанин
Это была проверка
Добавлено (11.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- Однако Производство Костюмов Прекратилось,Так Как Невидимость Работала Всего 1 Час,А Для Экспедиий Это Мало.Ученые Пытались Увеличить Длительность Эффекта,Но Все Попытки Не Увенчались Успехом
Так,внимание!Начинается проверка костюма Сметанин и Коробов быстро ко мне Рядовой Коробов
Слышал?Давай пошли.Сейчас мы все узнаем. Рядовой Сметанин
Иду-иду
'Через 45 секунд'
Лейтенант Максименко
Так пришли,отлично.Ну подготавливайте все Рядовой Сметанин
Так ведь все готово Лейтенант Максименко
Ну начинайте тогда Профессор Смалин
Всё должно работать в лучшем виде.Итак,начинайте молодые люди
Рядовой Коробов
Задний блок работает нормально.Энергия пошла по костюму..и..готово
Рядовой Сметанин
Работает? Рядовой Коробов
Дда Профессор Смалин
Отлично!Восхитительно!Теперь будет весьтись разработка не видимых научных комбинезонов.И тогда мы сможем лучше и спокойнее изучать зону очуждения Рядовой Коробов
Ааай,больно же Рядовой Сметанин
Это была проверка Добавлено (11.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- Однако Производство Костюмов Прекратилось,Так Как Невидимость Работала Всего 1 Час,А Для Экспедиий Это Мало.Ученые Пытались Увеличить Длительность Эффекта,Но Все Попытки Не Увенчались Успехом