Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Может вернемся.Из-за электры нас пол подземелья слышало.Если тут конечно кто нибудь есть...
Зомби
Маааачиии
Захар
Не стреляй.У меня глушитель я его по тихому сейчас....
Добавлено (07.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- ''Сталкеры шли дальше и дальше.Но так ничего и не нашли.Вдруг они услышали голоса''
Неизвестный Сталкер
Слушай мне не по себе как-то.Давай вернемся Неизвестный Сталкер
Да помолчи ты.Как найдем что нибудь назад пойдем
''Странно.Bидимо есть еще вход.Или они пришли раньше нас по этому ходу''-Подумал Захар Феникс
Слышал?Мы тут не одни такие.Вот только с какой они группировки?Точно не бандиты.Ладно тихо идем вперед Захар
Да.Дела,ну идем
''Минут через 10.Сталкеры Феникс и Захар услышали,а так же увидели других сталкеров,а также людей в плащах.
Неизвестный
Эй вы!Оружие выбросили руки вверх.Что глухие что-ли.Я сказал руки вверх Неизвестный сталкер
Приехали..... Неизвестный
Кто такие?Зачем здесь? Неизвестный сталкер
Мы искали артефакты.
''Было слышно что кто-то хохотнул'' Неизвестный
В подземелье? Неизвестный сталкер
Ну тут же аномалии есть?Есть!Значит и артефакты. Неизвестный
То что здесь одна электра на входе.Это не значит что тут все подземелье в аномалиях
''Феникс почувствовал что к его голове приставили ствол'' Неизвестный
Ирод. Бандит. Новичок. - Слышь, пёрдун старый, сбазаривай ужо, где ты двух ушлёпков созерцал. А то Гавон бошу тебе развинтит, да покопается потом. Он у нас спец в этом.
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Да что б я тебе, говно такое, ещё и секреты выдал все?! И так у старика и нитки не оставили!
Ирод (Леснику) Бандит. Новичок. - Короче, пнище, слушай сюды. Здесь два фраера наших были, у одного из них кликуха "Упоротый" была. Мы это на 100% знаем. Куда они свалили, мля?!
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Кликухи у твоих родственников - собак, а "фраера" эти больше не уходили никуда, здесь остались...
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Да что себе, пёс, надо договаривать?! Здесь они навсегда остались!
Гавон (Ироду) Бандит. Опытный - Не, ну ты как лошара нереальная, смотри и вкуривай, гы-гы. ВОТ мы щас берём мой серп и патихонька-патихонька в горло загоняем-загоняем...
Лесник Старожила. Ветеран. - А-а-а-а...
Ирод (Леснику) Бандит. Новичок. - Ха-ха, да ты вообще инквизитор, ха-ха-ха! *шорох в кустах* Чо за...а фигня.
Гавон (Ироду) Бандит. Опытный - Не, старико, мы от тебя просто так не отделаемся, хе-хе.
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - Хех, а говнюк тот знал, как с ножом обращаться. Ничего важного не задел, только трахею задел. Ну и как же зовут моего спасителя?
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Васёк меня кличут, свободовец я бывший, от должан сбежал...Вот теперь на юг иду, надо к Сидору зайти. *Вскрикивает, хватается за плечо*
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - *Осматривает* Дружок, а кто это так тебя? 9-ю миллиметровой?
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Походу меня тот долговец всё-таки задел...чёрт...
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - Выпей вот это, должно полегчать. Та-а-ак, дружок, придётся тебе тут отсидеться чуток, тебе кость перебили...мда.
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Ну что поделать...у вас пока останусь, отче.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 08.08.2013, 02:17
Волкодав, тут какая-то девчонка приближается к нам. Что она здесь на Свалке забыла?
Волкодав
Василий и другие, не стрелять - я её знаю. Пусть подходит к нам. Сейчас отправлю ей сообщение. ..... Мария, не бойся. Подходи, поговорим. .....
Добрый вечер, девочка. Уже целая неделя прошла, а ты так и не посетила меня. Надоело, наверное, на побегушках у торговца?
Мария
Вы правы. Получаю всего пятьсот в день, чтобы донести пять коробок заказчикам. Благо ещё то, что места там не опасны. Правда, всё заработанное уходит к нему - долг в тридцать тысяч у меня перед ним.
Волкодав
Даже так? О-о-о... Эт ты молодец, что пришла. Так горбом не расплатишься, а у нас за три дня можно получить целую сотню штук, смотря какой заказ будет...
Но это пока тебе рано говорить. Утром будем выдвигаться на нашу базу в Мёртвом городе. Там нашего лидера Шакала спросишь о вступлении в наёмники. Будешь выполнять контракты разные...
Мария
Контракты? Это значит, что мне...
Волкодав
Тихо... Ребята спят.
Не волнуйся: убивать никого не надо - держать твёрдо ствол ты пока не умеешь. Лучше иди спать: во-о-он на мою чистою койку ляг. Я тебя разбужу, когда выдвигаться станем.
Мария
Спасибо, конечно, но а вдруг ко мне будут...
Волкодав
Об этом тоже не беспокойся: нашим мужикам бабы давно по барабану стали в Зоне, потому как из-за них и сбежали в Зону, хе-хе... Давай, спокойной ночи.