Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Захар Бармен.Налей ка нам две рюмахи водки Бармен Держи.... Феникс Ооо..Водяра ну вздрогнем.. Захар Ну так что пойдем туда? Феникс Да....
Добавлено (07.08.2013, 17:40) --------------------------------------------- Захар Готов?Отлично идем... Феникс Что-то не хочется туда идти.Ну ладно,оно того стоит.
Захар Осторожно аномалия.Чёрт не пройдем ведь.Феникс как думаешь если вдоль стены потихоньку пойдем,электра по нам не жахнет? Феникс Чё ты тупишь.Сейчас я болт кину.Когда жахнет пробегу.Надеюсь...
''Кинув болт в электру.Феникс быстро пробежал пока она ''перезаряжалась'' так же поступил Захар...
Феникс Ну и отлично идем дальше....
Добавлено (07.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- Феникс Мда,видимо мы не первые
Захар Может вернемся.Из-за электры нас пол подземелья слышало.Если тут конечно кто нибудь есть...
Зомби Маааачиии
Захар Не стреляй.У меня глушитель я его по тихому сейчас....
Добавлено (07.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- ''Сталкеры шли дальше и дальше.Но так ничего и не нашли.Вдруг они услышали голоса''
Неизвестный Сталкер Слушай мне не по себе как-то.Давай вернемся Неизвестный Сталкер Да помолчи ты.Как найдем что нибудь назад пойдем
''Странно.Bидимо есть еще вход.Или они пришли раньше нас по этому ходу''-Подумал Захар Феникс Слышал?Мы тут не одни такие.Вот только с какой они группировки?Точно не бандиты.Ладно тихо идем вперед Захар Да.Дела,ну идем
''Минут через 10.Сталкеры Феникс и Захар услышали,а так же увидели других сталкеров,а также людей в плащах.
Неизвестный Эй вы!Оружие выбросили руки вверх.Что глухие что-ли.Я сказал руки вверх Неизвестный сталкер Приехали..... Неизвестный Кто такие?Зачем здесь? Неизвестный сталкер Мы искали артефакты.
''Было слышно что кто-то хохотнул'' Неизвестный В подземелье? Неизвестный сталкер Ну тут же аномалии есть?Есть!Значит и артефакты. Неизвестный То что здесь одна электра на входе.Это не значит что тут все подземелье в аномалиях
''Феникс почувствовал что к его голове приставили ствол'' Неизвестный Ребят тут еще двое.......................
Добавлено (07.08.2013, 18:16) --------------------------------------------- Феникс Оппа!Блин,и что мы тут делаем? Блин В клетке сижу Феникс Да это понятно.А в подземелье что искал? Блин Не твое дело! Феникс Воу воу какие мы грубые Захар Заткнулись оба
Неизвестный Ну что Василь делать с ними будем? Василь Расстреляйте их. Захар эй!Кто вы? Василь Мы Братство Тени.Это все равно тебе ни о чем не говорит. Блин Отпустите нас! Василь Ага конечно что-бы сюда потом Долг нагрянул или Свобода? Блин Мы никому не скажем Василь Конечно.Эй Диван на расстрел их Феникс Ну прощай Захар.Прости если чё плохое было Захар Прощай Феникс.
''Сталкерам Приказали Встать У Стены.Через Минуту Их Расстреляли...''
Погибли Сталкеры.Феникс,Захар,Блин,Олень.В районе между Темной Долиной и Армейскими Складами
Ирод. Бандит. Новичок. - Слышь, пёрдун старый, сбазаривай ужо, где ты двух ушлёпков созерцал. А то Гавон бошу тебе развинтит, да покопается потом. Он у нас спец в этом.
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Да что б я тебе, говно такое, ещё и секреты выдал все?! И так у старика и нитки не оставили!
Ирод (Леснику) Бандит. Новичок. - Короче, пнище, слушай сюды. Здесь два фраера наших были, у одного из них кликуха "Упоротый" была. Мы это на 100% знаем. Куда они свалили, мля?!
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Кликухи у твоих родственников - собак, а "фраера" эти больше не уходили никуда, здесь остались...
Лесник (Ироду) Старожила. Ветеран. - Да что себе, пёс, надо договаривать?! Здесь они навсегда остались!
Гавон (Ироду) Бандит. Опытный - Не, ну ты как лошара нереальная, смотри и вкуривай, гы-гы. ВОТ мы щас берём мой серп и патихонька-патихонька в горло загоняем-загоняем...
Лесник Старожила. Ветеран. - А-а-а-а...
Ирод (Леснику) Бандит. Новичок. - Ха-ха, да ты вообще инквизитор, ха-ха-ха! *шорох в кустах* Чо за...а фигня.
Гавон (Ироду) Бандит. Опытный - Не, старико, мы от тебя просто так не отделаемся, хе-хе.
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - Хех, а говнюк тот знал, как с ножом обращаться. Ничего важного не задел, только трахею задел. Ну и как же зовут моего спасителя?
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Васёк меня кличут, свободовец я бывший, от должан сбежал...Вот теперь на юг иду, надо к Сидору зайти. *Вскрикивает, хватается за плечо*
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - *Осматривает* Дружок, а кто это так тебя? 9-ю миллиметровой?
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Походу меня тот долговец всё-таки задел...чёрт...
Лесник (Ваську) Старожила. Ветеран. - Выпей вот это, должно полегчать. Та-а-ак, дружок, придётся тебе тут отсидеться чуток, тебе кость перебили...мда.
Васёк (Леснику) Одиночка. Новичок. - Ну что поделать...у вас пока останусь, отче.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 08.08.2013, 02:17
Волкодав, тут какая-то девчонка приближается к нам. Что она здесь на Свалке забыла?
Волкодав
Василий и другие, не стрелять - я её знаю. Пусть подходит к нам. Сейчас отправлю ей сообщение. ..... Мария, не бойся. Подходи, поговорим. .....
Добрый вечер, девочка. Уже целая неделя прошла, а ты так и не посетила меня. Надоело, наверное, на побегушках у торговца?
Мария
Вы правы. Получаю всего пятьсот в день, чтобы донести пять коробок заказчикам. Благо ещё то, что места там не опасны. Правда, всё заработанное уходит к нему - долг в тридцать тысяч у меня перед ним.
Волкодав
Даже так? О-о-о... Эт ты молодец, что пришла. Так горбом не расплатишься, а у нас за три дня можно получить целую сотню штук, смотря какой заказ будет...
Но это пока тебе рано говорить. Утром будем выдвигаться на нашу базу в Мёртвом городе. Там нашего лидера Шакала спросишь о вступлении в наёмники. Будешь выполнять контракты разные...
Мария
Контракты? Это значит, что мне...
Волкодав
Тихо... Ребята спят.
Не волнуйся: убивать никого не надо - держать твёрдо ствол ты пока не умеешь. Лучше иди спать: во-о-он на мою чистою койку ляг. Я тебя разбужу, когда выдвигаться станем.
Мария
Спасибо, конечно, но а вдруг ко мне будут...
Волкодав
Об этом тоже не беспокойся: нашим мужикам бабы давно по барабану стали в Зоне, потому как из-за них и сбежали в Зону, хе-хе... Давай, спокойной ночи.