Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Братцы!Выручайте,подыхаю,еле еле дополз,в километрах 20-ти вижу ЧАЭС,рядом портал,насколько помню,он ведет в мертвый город,сил нет.Ползти дальше не могу,если что,я попытаюсь добраться до мертвого города.Пожалуйста!кх кх (кашляет кровью)Мой вам совет,НЕ ХОДИТЕ НА ЧАЭС ЧЕРЕЗ ГЕНЕРАТОРЫ!!!!
Пометка. Мне очень хреново!Встретил какую - то НЕХ выглядит похожим на на какого - то огромного жука но у него четыре острых лапы,он прыгает на голову,чувствую,что меня спасло только то,что я был в своей старой <<СЕВЕ>> Он разодрал весь шлем и похоже отравил меня какой - то хренью.
Добавлено (11.08.2013, 21:07) --------------------------------------------- "Говорит очень ослабевшим голосом" помогите.....пожалуйста....помогите...........
Добавлено (12.08.2013, 02:21) --------------------------------------------- Некоторое время спустя после того как Кит и Сергей находились в рыжем лесу Кит
Вот и Лиманск......Мда жутковатое местечко Сергей
Угу, говорят здесь есть лаборатория под названием x7 Кит
От кого ты это слышал? Сергей
От сталкеров в баре и от одного бывшего наёмника Кит
Бывшего наёмника? Сергей
Угу его кажется звали...Нигий.......Нет вроде Нирий....А вспомнил Нищий! Да точно Нищий! Кит
Нищий говоришь? 'про себя' хм Нищий был другом Бота, странно что мне Бот не говорил что Нищий бывший наёмник Сергей
О чём задумался? Кит
Дааа так не о чём, а ты когда в последний раз видел его? Сергей
2 дня назад в на свалке Кит
.....ладно хорош трепаться давай лучше привал в доме сделаем, почистим оружие, поедим тушёнки и осмотрим карту Лиманска Сергей
Давай 'Кит и Сергей зашли в дом' О тут стулья и стол есть, присаживайся Кит 'Кит и Сергей сели на стулья' Кит слушай У тебя воды нет? А то моя закончилась только тушёнка осталось Кит
Для друга всё есть! Давай свою флягу я налью тебе туда немного воды 'Кит взял флягу Сергея и налил туда немного воды' Держи! 'Кит передал флягу Сергею' Сергей
Спасибо Дружище! Кит
Не за что, приятного аппетита так сказать 'Кит и Сергей достали из рюкзака консервы и начали есть и обсуждать куда они пойдут за артефактами' Час спустя... Сергей
Я не против через пару часов ночь уже будет а ночью искать артефакты не лучший вариант, так я буду сторожить вход а ты спать ложись через 2 часа ты будешь сторожить а я спать и так до утра согласен? Сергей
Надо лагерь устроить а то уже ночь через 1-2 часа Болотник
Ладно а где лагерь делать будем? Комар
Может в тоннели лагерь сделать? Наташа
Можно, только там могут быть мутанты поэтому сначала осмотрим тоннель Комар
Ну пошли осмотрим этот тоннель 'в тоннеле' Болотник
Чёрт! Фонарик у меня сдох а батареек запасных у меня нет Комар
У меня самого запасных нет так что извини дать не могу Наташа
Держи мой фонарик а я пока у выхода постою заодно свяжусь с Карателем Комар
Похоже у кого то роман с Владом Наташа
Не твоё дело Комар. Комар
Точно роман! Наташа
Комар если ты сейчас не заткнёшься то....'Комар перебивает' Комар
Ладно-ладно успокойся молчу, я лучше туннель с Болотником осмотрю Наташа
Иди только осторожнее там Комар
да что там может случиться? Туннель как туннель....'Комар и Болотник вошли в глубь туннеля' Наташа
Смс-если ты прочитал это сообщение то я скучаю без тебя очень надеюсь что у тебя всё хорошо люблю тебя 'твоя Наташа' Комар
Вроде всё чисто Болотник
ЧТО ЗА?! АААААААААА ГОЛОВА!!!!!!! 'в голове болотника не бойся меня я твой друг Болотник
Дддррруггг 'в голове болотника да а они враги убей своих врагов! Болотник
УУУУББИБИИИТЬ ВРАААААААГОООВ 'Болотник открыл огонь по Комару' Комар
ААААА Наташа
Комар! Комар
Я....... НЕ УМРУ ТАК Болотник
ААААААА Я НЕ УБЬЮЮЮЮ СВОИИИХ ДДДРУЗЗЕЙ! 'в голове болотника Я тебе не враг эти они враги убей их! Болотник
ПОООШЁЛ ТЫЫЫЫЫ 'Болотник подбежал к контролёру и подорвал себя гранатой' Погиб сталкер Болотник, Рыжий лес Наёмник, Мастер Подорвал себя гранатой Наташа
'Наташа подбежала к Комару' Держись Комар ты не умрёшь! 5 минут спустя Жить будешь Комар а сейчас тебе надо поспать Комар
Болотник.......зачем..... Наташа
Если не Болотник то ты бы погиб Комар
....... Наташа
Комар тебе надо поспать ложись я посторожу вход
Добавлено (12.08.2013, 22:38) --------------------------------------------- Час спустя... Янтарь Щепка
Хм, похоже здесь была перестрелка Крест
Угу, 3 трупа зомбированных и небольшая лужа крови Щепка
Похоже наёмники нас опередили, но убить сталкеров не смогли, зомбированные помешали Крест
Щепка ты случаем не экстрасенс? Щепка
Нет просто предположил Крест
Понятно, слушай может в бункере учёных пересидим эту ночь? Щепка
Нет! нам нужно добраться до Лиманска так что сейчас идём в рыжий лес понял? Крест
Понял, только сначала выпью воды а то пить охота 'Крест достал флягу с водой и сделал пару глотков. Затем убрал в рюкзак' Всё теперь можно идти
Добавлено (13.08.2013, 00:08) --------------------------------------------- 2 часа спустя Рыжий лес Наташа
Стоять! Кто такие? Щепка
Наташа?
Мы знакомы? Щепка
Не ожидал тебя увидеть Наташа это я Каратель Крест
А я Артём мы решили сталкерами стать Наташа
Влад, Артём не ожидала вас здесь встретить, а где ваш друг Штырь? Крест
хз он сказал что свободовцем хочет стать наверно пошёл на армейские склады, на кордоне мы с ним расстались. А где Комар и Болотник? Наташа
Комар в туннели позади меня тяжело ранен сейчас спит, а Болотник..........'сдерживая слёзы' Он....Мёртв Крест
......Прости...... Щепка
А из-за чего он умер Наташа
Из-за контролёра, мы хотели лагерь сделать в тоннели, я послала Комара и Болотника разведать Тоннель, а там....Контролёр, хотел подчинить Болотника и заставить его убить Комара, и у него почти получилось он заставил Болотника открыть огонь по Комару, но после того как он выстрелил очередь по Комару он подбежал к контролёру и подорвал себя..... Щепка
Успокойся Щепка, мне жаль Болотника но он спас вас пожертвуя собой Наташа
Я знаю..... Щепка
Артём! мне надо поговорить с Наташей наедине Крест
Ладно только не долго ладно? Щепка
Хорошо 'Личный Разговор Щепки и Наташи' Щепка
Наташа я знаю что ты охотишься на сталкера по кличке Кит Наташа
Откуда ты знаешь?? Щепка
Не важно, я могу помочь тебе его убить, только перед тем как его убить мне надо спросить его почему его так хотят убить Наташа
Я с радостью приму твоё предложение, только я не знаю где он сейчас находиться Щепка
Я знаю он сейчас в Лиманске находиться, только сейчас туда лучше не соваться ночью там мутантов полно да и сами они скорее всего в доме каком то укрылись Наташа
Хорошо на рассвете пойдём в Лиманск, и ещё......Я рада что с тобой всё в порядке Щепка
Я тоже рад.....Ладно пошли к Артёму а то он нервничать будет 'не личный разговор' Крест
НУ всё поболтали? Щепка
Да Крест короче мы с Наташей и Комаром вместе будем охотиться на Кита понял? Крест
......Ладно.... Сейчас что делать будем Щепка
Сейчас вы спать ложитесь а я постою у входа если что разбужу. Понятно? Крест
Угу
Добавлено (14.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- На следующий день Лиманск Сергей
Кит проснись, КИТ! Кит
А?! ШУХЕР?! Сергей
Нет утро уже Кит
(зевает)утро? Сергей
Да, тушёнку будешь? Кит
Ага Сергей
Держи 'Сергей дал тушёнку Киту' Кит
Спасибо, а сам то есть будешь? Сергей
Не я уже поел, приятного аппетита 10 минут спустя Кит
Погиб сталкер опытный, монолит Лиманск, пулевое ранение
Погиб сталкер Опытный, монолит Лиманск, пулевое ранение
Погиб сталкер новичок, монолит Лиманск, пулевое ранение Неизвестный
Николай здесь 2 сталкера Сергей
Не стреляйте мы не монолитовцы! Пожалуйста помогите моему другу Киту он умрёт если ему не помочь! Николай
Мастер Хромой, Роза помогите сталкерам! Хромой
Ветеран Хорошо Роза
Мастер Выполняю! Хромой
Вам повезло у вас только плечо задето Сергей
Спасибо что помогаете нам, надеюсь с Китом всё будет в порядке Хромой
Не переживайте за вашего друга Роза много знает о медицине, даже лучше меня знает Роза
хм вам повезло с вами всё будет хорошо Кит
Я думал что мы погибнем здесь.....Спасибо что вы нас спасли Роза
Вам повезло что мы недалеко от вас были Николай
Хватит болтать нам нужно идти на базу Кит
А можно пойти с вами на базу? Николай
Хм.....ладно но у базы вы отдадите своё оружие, заберёте когда уходить будете Кит
Ок, Сергей пойдёшь на их базу? Сергей
можно.... 'Кит и Сергей отправились на базу'
Добавлено (17.08.2013, 12:14) --------------------------------------------- База в Лиманске Кит
А вы тут неплохо устроились Николай
Ты хотел с лидером поговорить? пошли со мной, Кит
Хорошо Сергей ты пока подожди меня здесь ладно? Сергей
Ладно....
Лидер
Привет Николай задание выполнено? Николай
Да Вот 'Николай передаёт артефакт' по пути мы помогли 2 сталкером отбиться от монолитовцев Лидер
Как я понял рядом с тобой сталкер которого вы спасли? А где второй? Николай
второй у выхода из базы стоит Лидер
Понятно Николай иди прогуляйся Николай
Понял. 'разговор Кита и Лидера' Лидер
Вижу ты хочешь задать вопросы? Кит
Да Лидер
За так я не собираюсь отвечать на твои вопросы Кит
Что вы хотите взамен? Лидер
2 Сталкера были здесь и тоже хотели задать вопросы, я им дал задание украсть документы у монолитовцев они взяли это задание а потом пропали. найдите их трупы и заберите документы вот координаты где они предположительно погибли, в награду я отвечу на ваши вопросы Кит
Я выполню это задание 'у выхода из базы' Сергей мне нужно кое куда идти пойдёшь со мной? Сергей
Конечно пойду
Добавлено (17.08.2013, 21:18) --------------------------------------------- а в это время... Щепка
Нам надо разделиться, Крест ты пойдёшь с Комаром а я с Наташей добро? Комар
Добро Крест
ОК Наташа
я не против Щепка
Если вы увидите их не стреляйте сначала смс напишите и ждите нас поняли? Всё выдвигаемся
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Суббота, 17.08.2013, 21:01
Капитан Роджерс(Стриклэнду,Уокеру) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир роты "Фокс" Фокс-главный на связи,рота "Фокс" высадилась на указанной площадке,прием.
1-й лейтенант Инглэнд(Стриклэнду,Уокеру) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир роты "Изи". Говорит Изи-главный,высадка роты прошла успешно,прием.
Майор Стриклэнд(Роджерсу,Инглэнду) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир 1-го разведывательного батальона КМП США Вас понял.Занять оборонительные позиции по периметру для прикрытия высадки рот "Дог" ,"Эйбл" и "Броненосцев".
Капитан Уокер(Роджерсу,Инглэнду)) Группа:Силы специального назначения Армии США Видим вас,обеспечиваем снайперское прикрытие,передаю наши координаты.Не постреляйте ненароком,прием.
1-й лейтенант Инглэнд(Роте) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир роты "Изи" Внимание,площадка находится под обстрелом из легкого стрелкового оружия!Рассредоточиться,занять укрытия!
Сообщение отредактировал voyaka - Вторник, 20.08.2013, 08:52
ладно только по осторожнее 'Кит осматривает трупы' Кит
Таак... Эти два сталкера из свободы что тут у нас ещё......Что за?! 'Кит обнаружил записку' Записка ПОПАЛСЯ СУЧАРА! ЭТО ЗАСАДА В УКРЫТ. Погиб сталкер Кит сталкер, ветеран Лиманск пулевое ранение Сергей
КИТ НЕТ!!!!!!!!! Наёмник
Ветеран Цель убита, заберите его пда и убейте второго сталкера Наёмник
Опытный Считаете что он уже труп! Сергей
Чёрт! я похоже не выживу....'крикнул' НАЁМНИКИ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ Я ЗДАЮСЬ!!'вышел из укрытие' Наёмник
Впервые вижу что бы сталкер взял и здался.... Ладно хрен с ним вырубите его и пошли на базу 'Как только подошли 3 наёмника Сергей подорвал себя гранатой' Погиб сталкер Сергей сталкер, ветеран Лиманск. подорвал себя гранатой Погиб наёмник Ветеран, Лиманск Осколочное ранение Погиб наёмник опытный, Лиманск Осколочное ранение Погиб наёмник Опытный, Лиманск Осколочное ранение Наёмник
Идиот мог же остаться в живых....Придурок
Добавлено (20.08.2013, 14:59) --------------------------------------------- 30 минут спустя Лиманск Щепка
Чёрт! Кто то за нас работу всю сделал! Наташа
И что же делать? Щепка
Не знаю.....Погоди мне смс пришло 'смс от Артёма' Влад помоги на нас напали!' Артём и Комар в беде надо помочь им! 'Наташа и Щепка побежали на помощь Артёму и Комару но было уже поздно...' Щепка
Мы опоздали........... Наташа
Нет этого не может быть....Они......Они......' Комар (кашляет)я ещё не умер........ Наташа
Комар! Держись ты не умрёшь Щепка
Кто на вас напал? Комар (кашляет)Это были они.... Щепка
Кто? Комар (кашляет) Бот, Хром и Мон.... Погиб наёмник Комар, мастер Лиманск, кровотечение Наташа
Комар? Комар очнись! Щепка
Он мёртв............. Наташа
'заплакала' Комар...... Щепка
Надо их похоронить 'Щепка похоронил Артёма и Комара' Наташа я знаю тебе жалко его но это зона здесь многие погибают Наташа
Я знаю....... Щепка
через час выброс надо найти укрытие...
Добавлено (20.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- Общий канал Салага
Кто пойдёт со мной в Лиманск писать в ЛС
Добавлено (20.08.2013, 18:11) --------------------------------------------- Общий канал Петя колхозный Ветеран, одиночка
Мастер, одиночка В Лиманск ходить не советую там люди часто пропадают
Добавлено (20.08.2013, 23:57) --------------------------------------------- 3 часа спустя Лиманск Бот
Ветеран, одиночка Похоже мой брат погиб..... Хром
Мастер, одиночка Жаль твоего брата, чёртов Джек и какого ему так хочется нас убить? Бот
Я знаю только почему Нищего убили он был бывшим наёмником, а меня возможно из за того что я работаю на Бармена Хром
Возможно. Но тогда почему они меня и на Мона охотяться? А ты как думаешь Мон? Мон
Ветеран, одиночка А? Извини я задумался, не знаю почему они на нас охотяться Хром
Ладно сейчас это не важно что делать будем Бот? Бот
Сейчас я хочу похоронить Кита Мон
Пойти с тобой? Бот
Нет, встретимся в условленном месте
Добавлено (21.08.2013, 13:30) --------------------------------------------- 40 минут спустя 'Бот похоронил Кита' Бот
Братишка зачем ты сюда полез...... Щепка
Не двигаться сталкер! Оборачивайся мееедленно Бот
Ты кто такой? Щепка
Я тот кто пришёл тебя убить Бот
Наёмник да? Щепка
Бывший наёмник Бот
Тогда почему ты хочешь меня убить? Щепка
ты убил моего друга Артёма Бот
Кто такой Артём? Щепка
Не придуривайся мне всё рассказал Комар вы на них напали, Артёма убили а Комара тяжело ранили, перед тем как он погиб он мне сказал что ты с Хромом и Моном напали на них Бот
Аааа их Щепка
Да их и что ты скажешь в своём оправдание? Бот
ВЫ ХОТЕЛИ УБИТЬ МОЕГО БРАТА И УБИЛИ ЕГО, ЭТО ОПРАВДАНИЕ?! Щепка
Что? Бот
Кличка Кит тебе не о чём не говорит? Щепка
Ты... 'Бот перебивает' Бот
Брат? Да он мой брат а вы убили его Щепка
Мы не успели его убить, за нас наёмники работу сделали Бот
Даже если это так ты всё равно хотел его убить и ты умрёшь Мон давай! 'подкравшись Мон перерезает Глотку Щепке ножом' Погиб сталкер Щепка, Одиночка Мастер, Лиманск Убит ножом Мон
Ты в порядке Бот? Бот
Да, спасибо ты мне жизнь спас Мон
Не за что Бот
А где Хром Мон
Он там где мы договаривались встретиться если разделимся Бот
Понятно, ну что пошли к месту встречи? Мон
Пошли
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Среда, 21.08.2013, 09:53
Интересно пишешь,хоть и не без некоторых недочетов.Не жалею,что плюс тебе поставил
Добавлено (21.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- *Припять,20 минут спустя*
Майор Стриклэнд(Батальонная частота) Группа:1-й разведбат КМП США Ранг:Командир 1-го разведывательного батальона КМП США Отлично,высадка полностью завершена. Командиры рот,слушайте свои задачи: Рота "Эйбл" при поддержке "Броненосца 1-1" и "Броненосца 1-2" должна выйти на рубеж "Фокстрот 1-1" к двум часам дня и овладеть объектом "Берлин"["Монолитовский" укрепрайон около КБО "Юбилейный"],и удерживать его. Рота "Фокс" так же должна выйти на рубеж "Фокстрот" 1-2" при поддержке "Броненосца 1-3" и "Броненосца 1-4" к двум часам,взять штурмом объект "Лондон"["Монолитовский" укрепрайон в районе кинотеатра "Прометей"]. Рота "Изи" получает задачу перекрыть объект "Шоссе" к без двадцати двум,чтобы не пропустить "Монолитовские" подкрепления со стороны Радара. Рота "Дог" при поддержке "Рино 2-1","Рино 2-2","Рино 2-3" и "Рино 2-4" должна прорываться на север к объекту "Красная Площадь"(стадион "Динамо"),и там ожидать высадку 2-го разведбата. Штаб вместе со взводом охраны остается здесь,контролировать объект "Крепость". Всем ротам будет оказана поддержка отряда "Бродяга",уже действующего здесь. Вертолетные частоты вам известны. Вопросы есть?Нет?Отлично. Приказываю приступить к выполнению задачи!
-Это "Фокс-главный",соединились с "Бродягой 1-3",двигаемся...*помехи" -Бл***!Первый взвод п*помехи*бстрел,у на*помехи* -1-й взвод,1-й взвод,это "Дог-главный!"Отходите,повторяю,отходите!3-й и Рино "2-1" поддержат вас огнем! -*помехи*нял! -Объект "Крепость" находится под обстрелом,повт*неразборчиво*,треб*помехи*жка! -Это "Бродяга-главный",вижу цель,работаю! -Сквад находится под огнем,не можем высунуться! -Под *помехи*релом! -Азимут! -280! -С тыла обошли,с тыла! -"Броненосец 2-2" подбит! -Сука,только из этого гребаного здания вышли,как по нам из него же из РПГ въ***ли!Бл***! -Три одиночных контакта на 130,работаю... -10-й,ответь 11-му! -Чего?! -10-й,твою Бога в душу!.. -Черт,не слышу ничего!.. -Сука...10-й,ублюдок долбан*неразборчиво* -10-й на связи!.. -Слышал,у вас проблемы?!Можем отработать по точке 355488! -С ума сошел?!Мы сейчас там! -Это "Изи 3-4",наблюдаю множественные контакты с юга! -ММ по фронту через... -С фланга!*помехи* -Обходи,обходи его бл***! -Это "1-4",нужно огневое прикрытие в квадрате... -Дэнни,дэнни,это ты?! -Я! -Не засоряйте эфир,уроды!"Сокол 1-1",запрашиваю огневую поддержку... -Снайпер,ложись! -Работаю по цели... -Вражеская БМП! -Азимут! -300! -Это "Эйбл 1-2","Эйбл-главный" погиб,принял команд*помехи"рота п*неразборчиво*ние!Запр*неразборчиво* -"Эйбл 1-2",это "Зеро-главный",повторите! -*Помехи* -Черт! -Рота "Фокс" остановлена на точке *неразборчиво* 12 убитых!Тяж*неразборчиво* -"Зеро-главный" под обстрелом! -"Бродяга 2-2" двигается в указанный квадрат... -"Броненосец 1-2" подбит! -Прикройте,вытащу экипаж! -Сука,"Хеликс 2-2-3" сбит! -Отходим на исходную,не то все поляжем! -Прикрываю! -"Рино 2-1" ведет огонь на подавление... -Дымы,дымы ставьте! -Морфин ему вколи. -Черт,командира убили! -Приготовиться к рукопашной!.. -Я *помехи*,нахожусь *помехи* -3-й несет тяжелые потери! -"Изи" вышла на *Шоссе"!Занимаем оборону! -"Зеро-главный",это "Бродяга-главный",ведем прикрывающий огонь из снайперского оружия. -Вас с фланга обошли! -Гранату ему в окно закиньте,достал уже! -Кто-нибудь,дайте гранатомет,эта Т-шка задрала по окнам палить! -На месте сиди! -Рота "Изи" атакована превосходящими силами *неразборчиво* -"Ястреб 2-4" заходит на цель... -Ах ты муд**а еб***й!Весь сквад угробил,сука! -2-й,по своим работаешь,по своим! -Связи с 4-м накрылась! -Отходим в то здание!1-й,прикрой! -Черт,ранило!Ребята... -Помогите ему! -КПВТ,КПВТ подавите!Он же нас додавит сей*неразборчиво* -ЗУшка!"Хеликс 1-1-3",берегись! -Работаю НУРСами,всем залечь... -С крыши палит!Сейчас я его! -Пулемётчика убило! -Черт,БК на исходе! -Мазила! -Отхожу на точку 332999. -Я им командира выбил! -Херачь,херачь! -Ааа,бегут,сукины дети! -Получай!.. -Аномалия,осторожно! -Еб***,откуда здесь химера?!Четверых наших порвала,ублюдина... -"Гром 1-4",я 10-й,запрашиваю огневую поддержку по указанным координатам. -Со 190-а долбят! -Подавил. -Граната! -Рота "Дог" не может пробиться к "Красной Площади",повторяю*помехи*гневая*неразборчиво*тери,я*помехи* -Световуха пошла!Так...Заходим.Получи ножом! -Видали,как я его! -Красиво завалился. -Перевяжи,у меня все бинты вышли. -Это "Эйбл 1-2"!Говорю с*помехи* -"Бродяга 4-4","Зеро-главный" на связи,приказываю выдвинуться к позициям "Эйбл 1-2",и разобраться,что там происходит. -Вас понял,прием. -Вынес БМП-шку!Так-то! -Yeppee-ki yay,motherfucker!Ха-ха! -Шутник,бл***... -"Зеро-главный",это "Фокс-главный",рота вышла на рубеж "Фокстрот 1-2",потеряли 17 человек убитыми.Из объекта "Лондон" ведется плотный подавляющий огонь,не можем высунуться. -Ну так запросите поддержку,мать вашу!Тупые ублюдки! -...Понял.
Сообщение отредактировал voyaka - Среда, 21.08.2013, 15:25
Народ это правда что в Лиманске есть база Чистого небо? Неизвестный
Нет, там есть призраки сталкеров из чистого небо Салага
Призраки?! Шутишь?! Неизвестный
Нет, они там были когда то, потом погибли и превратились в призраков Салага
А ты откуда всё это знаешь? Неизвестный
Я единственный кто выжил
Добавлено (25.08.2013, 09:06) --------------------------------------------- Погибла женщина сталкер Наташа, наёмник Мастер, Лиманск Причина смерти неизвестна, возможно убили из пистолета
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 25.08.2013, 20:59
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Привет! Ты не тот самый хлопец?...
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - А вы какого заказывали? *подсмеивается*
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Вроде говорили, которого в костюм упакуют *подсмеивается*, в зеленый, в крапинку! А-ха-ха!
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Как вы про имя-то не вспомнили *подсмеивается*
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Это я, хыхых, на закуску оставил! А-ха-ха-ха!
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Мда, чувством юмора вы у нас в бункере известны. В хорошем смысле, вы не подумаете *улыбается*
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Да я ужо знаю давно, вы уже давно спалились! Ну ладно, чего тут стоять-то, зайдите хоть.
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Вот я об этом же подумал. Браво, какое совпадение! *проходит*
*Устраиваются по-удобнее*
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Ну что ж, какие новости профессор хотел передать? Он говорил в не приподнятом настроении...Говори при пареньке, не стесняйся.
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Зона расшатывается, выбросы в районе Янтаря всё учащаются. Когда было совсем худо, мы на время ушли, но сейчас еще хуже. Уже решается вопрос с закрытием бункера и переноса ближе к периметру. Это была хорошая новость для нас, теперь для вас - вот в этом контейнере остатки припасов, здесь намного больше стандартного набора и мы за это ничего не просим. Теперь плохая новость для нас - мы стали настолько часто терять персонал и отставать от графика, что уже встает вопрос о завершении экспедиции в принципе. Теперь две плохих новости для вас - больше поставок не будет и образцы нам теперь тоже не нужны. Вторая плохая новость - датчики говорят о возможных выбросах на Неизведанной Земле такой силы, что хоть вы в озере заройтесь, вы никак не выживете здесь. Нужно отсюда уходить и по-скорее.
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Непростая ситуация...а с остальной Зоной? Такая же ересь начнётся?
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - Хуже. Намного хуже. Мы пока не говорили об этом ни Бармену, ни Сидору. Еще рано. Сейчас они нас не услышат. Только когда волной снесёт Росток, Склады.
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Вергилий, хватит мне этих кошмаров. Знал бы ты, что здесь происходит во время этих выбросов.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Воскресенье, 25.08.2013, 15:40