Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Тёмная ночь, Армейские склады. Небольшая группа пробиралась сквозь лес. Около тускло горящего костра на холме они увидели силуэт экзоскелета. Группа распределилась по кругу. Мигнула вспышка. Фигура в чёрном экзоскелете достала оружие. Медленно к ней приближался сталкер в СЕВе. Сквозь тьму на нём виднелась символика Долга. Два сталкера в экзоскелетах открыли огонь из ПКМ, но сталкер в чёрном экзоскелете увернулся и отстреливаясь из G36 ранил одного. Сталкер в Долговской СЕВе сзади подбежал к сталкеру в чёрном экзоскелете и попытался подрезать быстрым ударам ножа его сервоприводы рук. Тёмный не смог долго сопротивляться и подскользнувшись на грязи на которой стоял, упал с холма. Группа подошла к нему и связала его по рукам и ногам. Сталкеры начали волочить его по земле, вновь ушли во тьму. Костёр догорал, а сонный снайпер Свободы увидел лишь странный блик около хутора, но решил что ему показалось и окончательно погрузился в сон.
Сообщение отредактировал jyddyj - Среда, 18.06.2014, 15:28
Ну вот, мы на территории Долга. Дальше сам дойдёшь? Долг
Да, спасибо Бот
Не за что Бот-Кораллу Я иду в Бар, ты со мной? Коралл
Нет я брал задание у Шефа поэтому я пойду к нему и заберу награду, если конечно он её даст. Ведь мы не совсем выбили Наёмников из Дикой Территории Бот
Да, ты прав. Но ты попробуй, может получится хотя бы часть награды забрать. Коралл
Попробую... Удачи, Сталкер
Добавлено (20.06.2014, 04:01) --------------------------------------------- 12 минут спустя Бар Бот
Привет, Бармен Бармен
Бот?? Ты жив??? Бот
Ещё как жив, а что? Бармен
Ты же погиб! Бот
Таак и почему это ты решил что я погиб? Бармен
Сталкер сказал Бот
Что за сталкер и что он сказал? Бармен
Сталкер, который участвовал в уничтожение Наёмников на Дикой территории. Он сказал что единственны кто выжил остальных убили мутанты Бот
Мда... На самом деле было по другому. На Дикой территории я встретил отряд Долга вместе со Сталкерами. Там мы ждали несколько минут ещё одного сталкера и двинули зачищать Дикую территории от Наёмников. По пути нам устроили засаду. 1 сталкер и Долговец погиб, остальные выжили. Потом Нам Командир Долга сказал что бы я с Вольными Сталкерами проверили тоннель, а сами ушли к стройке. у тоннеля мы на нас напали Тушканы и убили одного сталкера. Когда мы шли к стройке Долговци встретили Наймов и завязалась перестрелка, а в перестрелку ввязалась Химера которая их же и грохнула, только одного в живых оставила. Когда мы пришли Сталкер который сказал что мы все погибли убежал. Я остался со Сталкером по кличке Коралл. Мы Осмотрели трупы, нашли и спасли живого Долговца и сопроводили его до сюда. Он сейчас находится у своих. Веришь? Бармен
Ммм... Бот
Если не веришь то свяжись с Воронином и спроси его о раненом Долговцем, он подтвердит Бармен
Не стоит. Я тебе верю. А ты не знаешь как выглядела Химера которая напала на Долговцев и на Наёмников? Бот
Знаю. Она находится там ещё с Осени и она покрыта странными символами Бармен
... Бот
Чего молчишь? Задумался что ли? Бармен
... Эта Химера уже давно не даёт покоя ни Сталкерам, ни Долговцам, ни Наёмникам на Дикой территории. На до бы её утихомирить Бот
Ну попробуй. Я один раз пытался, в итоге мне отгрызли часть руки... Бармен
Да, я помню это. Ладно это не твоя забота, пока... Бот
Ладно. А что насчёт награды? Бармен
Ах да, забыл. Держи 5 000 тысяч и выбирай броня или оружие? Бот
Пожалуй Броню Бармен
Какую? Сразу говорю экзоскелет и Тяжёлый бронекостюм не дам. Бот
Жаль. А СЕВУ? Бармен
СЕВУ можно Бот
Ну тогда я выбираю СЕВУ Бармен
Держи Бармен дал 5 000 тысяч и СЕВУ Боту. Бот надел СЕВУ Бот
Спасибо. Можешь дать ещё водки и стакан? Бармен
С тебя 100 RU Бот
Держи Бот дал 100 RU Бармену. Бармен дал водку и стакан Спасибо
Отлично. Лаборант, куда вы подевались?! Лаборант Вася
Да здесь я. Профессор Громов
Установите подопытного на стол.
Лаборант положил Тёмного на стол, закрепил его руки и ноги. Профессор Громов
Хорошо. Профессор нажал на кнопку и стол из горизонтального положения перешёл в вертикальное. Профессор Громов
Что мне необходимо выяснить? Полковник Васильев
Выясните всё что сможете. Это единственный Тёмный которого удалось достать живьём. Разрешается использовать весь доступный лабораторный инвентарь. Профессор Громов
Ясно. Приступим.
Прошло 5 часов. Тёмный пришёл в себя. Его костюм был весь в огненных ожогах, кислотных ожогах, царапинах, и следами от режущих, колющих и тупых предметов. Профессор Громов
Даже кувалда не берёт! Лаборант Вася
Может топором? Профессор Громов
Где ты сейчас топор найдёшь?! Полковник Васильев
Может сваркой попробовать? Профессор Громов
Несите, всё равно всё остальное перепробовали. Долговец сбегал на склад. Полковник Васильев
Долговец начал орудовать сваркой. Тёмный орал, но когда Долговец смог прожечь верхний слой костюма, Тёмный вдруг заорал замикшированным голосом, а потом замолчал и повесил голову. Полковник Васильев
Ну вроде всё. Так лаборант помогите отодрать костюм. Долговец и Лаборант битых полтора часа пытались отодрать костюм Тёмного. Наконец Долговцу удалось выдрать часть костюма с груди Тёмного. Долговец и Лаборант от инерции отлетели в другой конец комнаты.
Профессор застыл на месте. Под костюмом у тёмного были провода, микросхемы, вычислительные машины и много другой электроники. Долговец с Лаборантом тоже были обескуражены. Первым пришёл в себя Профессор. Профессор Громов
Да это же киборг!!! Так несите все инструменты которые есть, будем разбирать!
Сообщение отредактировал jyddyj - Пятница, 20.06.2014, 11:08
Дикая Территория, Поздний Вечер. Застава Долга перед Баром. Лейтенант Борисов.
Так, вроде ещё одну волну отбили. Часовые на места, а остальным спать: теперь приказ дежурить с 7 утра. Заходит в вагончик рядом с Заставой. Лейтенант Борисов.
Центр, Центр! Я 2, я 2! Я передал заказ шефу, а КПК с записью проводнику Митяю. Жучок сработал, новая кличка Кустарника "Одинокий" прикидывается новичком на Кордоне. Проводник Митяй пока остаётся в схроне группы. Отследить схрон можно по координатам жучка. В Долге начинают что-то подозревать, операция поставлена под угрозу срыва, подстройте так что-бы всю заставу перебили мутанты, подбросьте труп Долговца Мастера. Действую по протоколу 21.
такс снарягу обновил (хорошо мне за "Звезду Полынь отвалили" а также за "Колокол" и "Ведьмину косу")
проверю ка я свою снарягу итак экзоскелет "Свободы" модифицированый (250кг полезного веса)
модифицированный винторез (30 патронов в магазин влазит так что лупить можно как из калаша темболее новый СП-6 бронебойно-зажигательный танк пробивает)
пистолет "Гюрза" с глушителем и колиматаром с бронебойными патронами (благо его под сп-6 переделали)
и наконец мой старый добрый "Чейзер" с 76 мм картечью за залп снорка сношу хорошая штука
таакс фляга типа" медуза "
боезапас аптечки 2 гаранаты "Wiper" ну и продовольствие
ну присядем на дорожку
фух пора выдвигатся с болот в сторону "янтаря". говорят его захватили пока я у доктора лежал да потом арты около скважин искал...заодно и проверим не разучился ли я по монолиту стрелять!!!!
Гром Проснувшись Гром достал свою флягу с водой из рюкзака и сделал несколько глотков. Затем он положил флягу обратно в рюкзак, встал и подошёл к Спрайту Гром
Привет, Спрайт Спрайт
Привет! Чего хотел? Гром
Ну я хотел немного подзаработать... Спрайт
Извини Гром, работы нет Гром
Совсем нет? Спрайт
Ну было одно задание, и сейчас это задание выполняет Красный вместе с Сеней Гром
Жаль. Ну если вдруг появится работа, говори Гром присоединился к Танку, Фродо и Умнику которые сидели рядом с костром. Фродо рассказывал анекдоты Фродо
Появился, значит, в Зоне Черный Сталкер. К лагерю ночью повадился ходить. И там сует руку в палатку и говорит: — Ввадииички папиииить, — а если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку, и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: — Вадииички, вадииички попить… А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его… Цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: — А тебе моя водичка ЗАЧЕМ нужна?! Умник
Неплохо, неплохо Танк
А поновее ничего нет? Фродо
Ну... Добрался, значится, Сталкер к Монолиту и говорит —Я хочу, чтобы зона исчезла Монолит ему говорит —Эээ нет, давай что нибудь другое —Тогда я хочу, что бы Сидорович сделал скидку на товары Монолит помолчал и говорит —Так что ты там говорил? Про исчезновение зоны? Умник
Ой я не могу ха-ха-ха! Танк
Где то я это уже слышал... Фродо
Да ну тебя. Сам тогда придумай что нибудь Танк
Э нет. Анекдоты это не моё Фродо
То-то. А ты, Умник знаешь какие нибудь анекдоты? Умник
Неа. Раньше помнил, а сейчас... Фродо
Понятно. А ты Гром? Гром
Нет, Не знаю. Зато умею на гитаре играть Умник
О! Можешь сыграть на гитаре? Гром
Могу, только гитары нет у меня. Я её потерял неделю назад на Дикой Территории вместе с хабаром когда в аномалию вляпался... Фродо
Ах да... Жарка... Помню, помню. Ты тогда ещё ели живой остался. Повезло что тогда у нас была Душа, она спасла твою жизнь Гром
Да... Повезло, так повезло... Ладно, я пожалуй займусь чисткой и смазкой своего оружия Гром взял ТРс-301 и занялся чисткой и смазкой своего оружия
Добавлено (05.07.2014, 01:28) --------------------------------------------- 1 час 5 минут спустя К костру присоединились Красный и Сеня Фродо
О! Ну что? Справились с заданием? Красный
Опытный, Новое Время Ага Фродо
Сложности не возникли? Сеня Опытный, Новое Время
Ну, на нас напала стая собак. Но мы отбились Красный
Кстати Гром, тебя звал Спрайт. Сказал есть работа Гром
Ок пойду к нему
Добавлено (05.07.2014, 01:49) --------------------------------------------- 5 минут спустя Гром
Звал? Спрайт
Да, есть работа Гром
И что за работа? Спрайт
Помочь Сталкерам на Свалке уничтожить лагерь Бандитов и найти артефакт Ломоть Мяса. Награда 9 000 тысяч рублей. Напарник: Я Гром
Решил поработать? Спрайт
Да, если я Лидер это не значит что я не буду выполнять задание. Ну так что? Берёшься? Гром
Да Спрайт
Хорошо. Пошли
Добавлено (06.07.2014, 02:02) --------------------------------------------- 40 минут спустя Рядом с Северным блокпостом Спрайт
Гром, у тебя есть враги? Гром
Нет Спрайт
Уверен? Гром
Да Спрайт
... В деревни новичков Тобой интересовался один сталкер Гром
Что за сталкер? Спрайт
Не знаю. Но похоже он тебя ищет. Он расспрашивал о тебе у Сидоровича, лидера лагеря новичков и у 2 опытных сталкеров. Ты ничего не хочешь сказать? Гром
Нуу.... Спрайт
Ладно, можешь не говорить, это твоё дело. Но если кто то из наших пострадает из за тебя... Пеняй на себя, понял? Гром
Да Подойдя к Северному Блокпосту. Сталкеры услышали голоса. Спрятавшись в укрытие, Спрайт выглянул осторожно из укрытие и увидел 2 Бандитов и 1 Сталкера Бандит
Новичок, Бандит Бабки, артефакты гони быстро нам, придурок! Вольный Сталкер
Новичок, Вольный Сталкер У меня ничего нет! Бандит
Новичок, Бандит Слышь ты, баклан. Либо ты сейчас отдаёшь нам хабар, либо мы соберём его с твоего трупа понял?! Вольный Сталкер
Не надо! У меня правда ничего нет! Бандит
Не ври, сука! Считаю до 5! Раз.. Спрайт
Ты снимаешь правого, я левого понял? Бандит
Два... Гром
Хорошо, жду команды Бандит
Три.. Спрайт
Приготовься.. Бандит
Четыре... Спрайт
Огонь! Погиб Бандит Новичок, Кордон Пулевое ранение Погиб Бандит Новичок, Кордон Пулевое ранение Гром
Эй, парень! Ты цел? Вольный Сталкер
Да, спасибо вам... Я уже думал что я труп Спрайт
Считай что тебе повезло Вольный Сталкер
Ага, кстати если вы собираетесь идти на Свалку то осторожнее. Там сейчас Собак много, да Бандиты шастают Спрайт
Спасибо за предупреждение
Добавлено (09.07.2014, 01:47) --------------------------------------------- 30 минут спустя Свалка Кладбище брошенной техники Придя к месту встречи Спрайт и Гром нашли 5 Вольных Сталкеров, рядом с ними было несколько труп собак. Спрайт убрал оружие, подошёл к одному из сталкеров и они пожали друг другу руки Вольный Сталкер
Опытный, Вольный Сталкер Как дела Спрайт? Спрайт
Пока что хорошо Физик. А у тебя как я понял плохо, раз уж ты обратился ко мне Физик
Да, Бандиты совсем озверели. Сейчас и так на Свалке было не спокойно из за большого количество собак, так теперь ещё и Бандиты стали постоянно нападать! Надо их успокоить. Я попросил своих друзей что бы они помогли мне. Также я нанял вас, для подстраховки Спрайт
Хорошо. Когда выдвигаемся? Физик
Через 5 минут Спрайт
Хорошо
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Суббота, 05.07.2014, 01:31
Думаешь мы успеем найти артефакт за сегодняшний день и вернуться на базу? Спрайт
Да Гром
А если не успеем? Спрайт
Тогда мы заночуем в Депо Гром
Там же... Спрайт
Их там нет. Сегодня не поступало из Депо СМС с просьбой о помощи Гром
Ладно... Но всё же надеюсь что артефакт мы найдём сегодня и успеем вернуться на базу... КПК Грома и Спрайта завибрировали. Гром достал КПК Погиб Вольный Сталкер Юрий Семецкий Легенда Зоны, Болото Газировка
Спрайт
И кто в этот раз погиб? Гром
Семецкий. На Болоте в газировке погиб Спрайт
Хорошая примета. Значит сегодня мы найдём артефакт Гром
Пф. Приметы... Спрайт
Ах да... Ты не веришь в приметы... Ну тогдаСпрайта прервал Физик Физик
Так, всё. Время вышло. Выдвигаемся Спрайт-Гром
Ладно, позже поговорим Спрайт, Гром и Вольные Сталкеры выдвинулись к местоположение Бандитов
Одинокий "Одиночки" Последнее местоположение: Между Кордоном и Свалкой, далеко к западу от дороги Последнее сообщение: "На меня идут трое Тёмных, помогите, я один не вытяну! Я на свалке, около стоянки" -------------------------------------------- Кордон, Лаборатория X24, под железнодорожной насыпью.
Сержант Колотвинов "Военные" Так, Семененков и Кирнев внутрь, учёные остаются здесь.
Рядовой Кирнев "Военные" На месте.
Рядовой Семененков "Военные" Чисто, идём дальше.
Рядовой Кирнев "Военные" Здесь непознанный аппарат, угрозы не обнаружено.
Ассистент Амромин "Учёные" Мы заходим?
Профессор Матвеев "Ученые" Да, вперёд.
Сержант Колотвинов "Военные" Я замыкаю.
Учёные осмотрели комнату и активировали неизвестный аппарат
Колпак "Наёмники" Они активировали устройство.
Картон "Наёмники" Заходим.
Погибли сталкеры.
Сержант Колотвинов "Военные"
Рядовой Кирнев "Военные"
Рядовой Семененков "Военные"
Ассистент Амромин "Учёные"
Профессор Матвеев "Ученые"
Причина: Пулевое ранение
Колпак "Наёмники" Подцепляй Кустарника к устройству.
Вялый "Наёмники" Уже.
Одинокий Выаххххх...
Тёмный "Тёмные" Тихо. Ты скоро станешь одним из нас.
Одинокий Врррреаааа....
Сообщение отредактировал Syngli - Понедельник, 14.07.2014, 18:23
Кустарник сменил кличку, разве нет? Да и вроде он находится на Кордоне(косит Новичка). Или это другой Кустарник? Также говорится что Кустарник пропал около стоянки заброшенной техники, а там находились мои персы, если ты не заметил