Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
4 запись. Разбудил выстрел. Как ни странно, у костра спалось совсем неплохо. Мaродеры рассказали, что с военними они не в самих лучших отношениях и предположили, что перестрелка между ними. Решил купить оружие. Сидорович рекомендовал пистолет Макаров, якобы он очень мощний, но предлагал недорого. Купил. Теперь можно начать анализ местной фауны и живности. Конец 4 записи. 31.05.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Воскресенье, 01.06.2014, 13:10
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Так, пришёл я сюда, наблюдаю. Ты мне лучше объясни, что точно мне нужно найти, и как это связано с целью нашей группы.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Меня интересуют документы, хотя на Кордоне их не должно быть. Также надо присмотреть за Профессором. Можешь не скрываться, он должен быть в курсе, что за ним следят. Нам-то всё равно, знает он или нет, мы ничего против него не планируем.
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Ясно. Вижу его, от Сидора идёт, с ПМ. Сидор наверно наврал про мощность и продал в три раза дороже. Так, он записывает сообщение... Он ведёт дневник! Вот бы перекачать все данные, у него там наверно какие-нибудь учёные карты....
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Не отвлекайся.
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Да, конечно. Так, он видит меня. Или нет? За шлемом не видно лица, но вроде смотрит на меня. Так, я не скрываюсь...
*Звуки выстрелов*
Митяй Проводник "Одиночки" Чёрт! Опять вояки с кем-то перестреливаются. Главное чтобы до деревни не дошли.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Не дойдут, я их слышу. Они направляются в сторону фермы, хотят там базу устроить.
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Ну тогда ладно. Так, учёный пошёл куда-то. Я не скрываюсь, иду за ним. Вот бы в его КПК полазить... Там же карты...
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Да не отвлекайся, мать твою! Упустишь его.
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Не, не упущу. Деревня то маленькая.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" А на открытой местности потеряешь мигом. Иди следи давай!
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Ладно, не кипятись. Я слежу, спокойно.
5 запись. Заметил дюжину Canis lupus familiaris, странно то, что они слепы. Неужели над животными так надругались, пришлось одного застрелить, ради научного дела, конечно. Да и правило естественного отбора - в этом случае уместно. Изучив останки, экспертиза показала, что повреждения глаз не физического вмешательства. Явно, это действие мутангенов в организме животного. Вырезал серую массу мозга для дальнейшего анализа. Близ меня движение подозрительного мaродера. Надеюсь, мирный. Конец 5 записи. 31.05.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Воскресенье, 01.06.2014, 13:10
Как ты за это время уже успел стать ветераном? Умник
Я каждый день в рейд ходил и почти с каждой ходки находил артефакты. Да и к тому же я почти на всех территориях Зоны побывал Гром
Ясно. 8 минут спустя Умник
Смотри там 3 сталкера у костра сидит. Грохнуть их? Гром
Нет. Может это обычные Сталкеры надо подойти Умник
Ладно. Держи оружие наготове Умник и Гром с осторожностью подошли к Сталкерам Неизвестный
???, ??? Ну что стоите? Присаживаетесь с нами Умник убрал оружие и сел рядом с Неизвестными Неизвестный-Грому
А ты что стоишь? Гром
Нет спасибо я лучше.... Гром начал слышать странные звуки в голове. Затем у него началось головокружение и он понял что Неизвестный был Контролёром и пытается захватить его разум. С трудом достав пистолет Гром открыл огонь по Контролёру. Выстрелив 6 раз Контролёр умер. Гром потерял сознание 3 часа спустя Умник
Эй, эй! Ты живой? Вставай Гром Гром
Ууух... Что происходит? Умник
Мне тоже интересно. Ты знаешь почему мы тут лежали без сознания с 3 жмурами? Гром
Ммм подожди дай вспомнить... Так... Мы взяли задание у Спрайта убить неизвестных Сталкеров на ферме... Потом помню мы увидели 3 сталкеров у костра... Мы подошли... Один пригласил сесть рядом с ними и ты сел... Затем у меня началось головокружение... Потом выстрелы... Всё больше ничего не помню... Умник
Чёрт... Я только помню что я подошёл с тобой к ним а потом... Потемнение и всё.... Дальше я очухиваюсь, вижу тебя и три жмура и всё... Гром
Мда... Пошли отсюда на базу? Умник
Пошли
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Суббота, 31.05.2014, 14:29
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Прикинь, он просто изучает местную флору и фауну. Вот только что у собаки кусок мозга вырезал.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Он знает про наш разговор?
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Нет, у него нет КПК, он не имеет доступа к сети. Да и если бы мог, надо иметь возможности инженеров Свободы, чтобы прочитать сообщения передаваемые через шифрованную связь.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Хорошо. Следи за ним дальше, может ему не только это интересно. Если заговорит, то как бы случайно упомяни о бункере учёных на Янтаре, и о том, что он захвачен наёмниками. Также, при случае, попадись ему на глаза и достань артефакт из аномалии. Его должно это заинтересовать.
---------------------- Армейские склады, недостроенная база "Свободы"
Кустарник "Одиночки" Так, а вот и моя очередь.
Маяк "Свобода" Что ты там шепчешь?
Кустарник "Одиночки" Да так, своё. Можно пройти?
Маяк "Свобода" Конечно. Если тебе в Х2, то иди вон через тот блокпост. Мы лабораторию зачистили, документы не трогали, они нам не нужны. Но если тебе они нужны, то давай плати за пропуск в лабораторию.
Кустарник "Одиночки" Сколько?
Маяк "Свобода" 3500 руб., так, символично.
Кустарник передал деньги
Кустарник "Одиночки" Забирай. Всё, я пошёл. А где проход?
Неизвестный со своей небольшой армией подходил к болотам,оставалось немного.Вдруг Неизвестный почувствовал рядом несколько человек.
Он приказал Силе,Скорости и Времени подождать его.Неизвестный пошел к сталкерам
Долговец
Калаш,а расскажи историю Калаш
Кто-нить, может, знает о лабораториях засекреченных глубоко в Зоне?.. Они ж вроде как до сих пор работают… Ну да, ну да… Непонятно, как там вообще кто-то выжить смог… без припасов, энергии... Вот и возникает вопрос - а может, там никакие не люди работают? Я тут с типком одним общался… Он сам лаборатории не видел… …Нет, сам не видел, но на сканер словил переговоры какие-то странные на «Янтаре». В них о какой-то лаборатории речь шла. А другой мужик этому, первому, клялся, что наткнулся как-то на фигуру в комбезе типа сталкеровского, но более навороченном… И вроде как фигура эта полупрозрачная ему сказала, чтобы валил отсюда прочь. «Не мешай, мол, уходи, мы тут работаем». Ну, парень пересрал… понятное дело! Кто из нас такое раньше видел?.. С другой стороны, это вроде бы случилось недалеко от радара... Ну, вы понимаете... Ну да. Так что вряд ли правда... Но с другой стороны… мутации, они ведь разные, наверное, бывают? Может, это уже не люди, а какие-то сущности энергетические? А? Долговец
Возможно,стали говорить об участниках о-сознания в икс лабораториях,ну что они там эксперименты проводят Долговец
Эх а колбасу и батоны нынче хреновые стали делать. Долговец
А кстати,помните о психе свободовском,что в доме на болотце сидел?Говорили что он таким от кровососов стал,хотя брехня это все ведь потом каждый сталкер знал,что в Кровососовке контроллер живет... Незнакомец
Доброго времени суток Долговец
Бандит? Незнакомец
Нет Долговец
А чтож без оружия? Незнакомец
Не предпочитаю пользоваться Калаш
А понятно,псих ещё один Незнакомец
Как грубо..
Незнакомец контролировал трех зомби,у него хватало много сил чтобы завербовать всех долговцев,но он сделал по другому....
Незнакомец
Ладно,я вижу с вами нет смысла общаться,я ухожу
За спиной Незнакомца послышались выстрелы.Все долговцы были мертвы
Ассистент Михайлов Чёрт, пацаны, на нас напали люди в чёрных экзоскелетах. Мы в Мёртвом Городе, около старой базы "Свободы", вышли из тайной лаборатории. Похоже, что её взяли под базу эти... Чёрные... Тёмные...
Погиб сталкер. "Учёные".
Ассистент Михайлов Причина: пси удар Обстоятельства: зомбирован по неизвестной причине в Мёртвом Городе
Погиб сталкер. "Учёные".
Профессор Копейкин Причина: пси удар Обстоятельства: зомбирован по неизвестной причине в Мёртвом Городе
6 запись. Мaродер оказался дружелюбным, сообщил, что научная лаборатория Янтарь захвачена какими то наемниками. Наверное думал, что иду туда. Также показал мне побочный продукт из аномальных зон периметра. Сказал, что найти такого сорта находку несложно, предложил купить за 10000 руб, но я сбил цену до 2 тысяч. Ведь он сам сказал, что объект нередкий. Спрашивал цель моего пребывание, ответил: ради научного исследования. Решил, обустроюсь пока здесь, в лагере новичков. Людное место, налажена даже торговля, много материала. Конец 6 записи. 31.05.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Воскресенье, 01.06.2014, 13:09
Довольно странно что Свободовцы не взяли документы в x-2 они хоть и укуренные но не идиоты, а отдавать их сталкеру... Также непонятно почему у Тёмного был пистолет а не автомат(он что его потерял?) и как смог Кустарник увернуться от пули и успеть подбежать к Тёмному не словив пулю от пока тот бежал? А так хорошо пишешь ;)
Добавлено (01.06.2014, 00:47) --------------------------------------------- 30 минут спустя Спрайт
Что так долго? Вас 4 часа не было Гром
Ну у нас кое что произошло на ферме... Спрайт
Что? Давай рассказывай Гром
Хорошо, попробую рассказать Гром рассказал Спрайту то что произошло на ферме Спрайт
Повезло вам что живы остались Умник
Ага. Кстати что насчёт вознаграждения? Спрайт
Да забыл. За работу вы получаете 8 000 тысяч. Делим на двоих и в итоге получаете по 4 000 Спрайт дал деньги Грому и Спрайту На сегодня работы больше нет можете отдыхать Гром
Похоже мне конец(кашляет).... У Грома началось потемнение в глазах, он думал что погибнет. Но его спас Гангстер который заметил раненого Грома Гангстер
Гром? Ну повезло так повезло щас подлатаем Гром начал лечить Грома Гром
Ты... Гангстер
Да я а что? Гром
.... Ничего Гангстер
А где твои напарники? Гром
Они... Мертвы... Гангстер
... А где погибли то? Гром
На ферме.... В Тёмной Долине... Гангстер
Подожди... Ты и твои напарники пошли на ферму по приказу Джека? Гром
Да... Подожди, а ты откуда знаешь? Гангстер
Ну я, Крюк, Комар и Болотник должны были встретиться там и ждать указаний но потом Джек сказал Комару и Болотнику отправиться на Дикую Территорию и подготовить засаду на одного сталкера. Крюку Джек сказал вернуться обратно в Мёртвый город. Ну а мне отправится в Лиманск и проследить за Жмуром т.к он был подозреваемый в предательстве. И кстати так оно и было он сливал инфу Военным о нас вместе с Крохой и Блохой. Да, Джек тебе и твоим друзьям тоже должен был дать задание помочь Болотнику и Комару с отрядом Наёмников в убийстве одного сталкера. Гром
.... Гангстер
Вот и всё... Идти можешь? Гром
Да.... Гангстер
Тогда пошли в Мёртвый город
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 01.06.2014, 13:04
Насчёт "Свободы" - их отряды перебивал неизвестно кто\что, зачем рисковать оставшимися бойцами, если можно выжать денег из самоубийц-одиночек?Оружие "Тёмного" - да, лоханулся, признаю. Выстрел из дигла: при хорошей реакции почему не увернуться? дальше: пробежать можно прячась за обломками, бочками и чё там ещё может быть в лаборатории.
Между Кордоном и Свалкой
Митяй Проводник => Кустарник "Одиночки" Учёный ничего не знает про Х-ы, это точно. На Янтарь он тоже не собирается идти. Пока он спал, полазил в его КПК, он действительно просто исследователь, ничего не знающий о Зоне. Я даже смог загнать ему "Медузу" за 2 косаря! Это в 3 раза больше, чем платит бармен! Сейчас иду на Дикую территорию, подготовлюсь к вылазке на Затон. Встретимся на Затоне, в установленной точке.
Кустарник => Митяй Проводник "Одиночки" Я уже за Радаром, иду через Выжигатель. Похоже, его кто-то включил, так что к Затону ползи западной тропой, я тебе отмечал. Сам скоро дойду до Припяти, передохну там и пойду в наше место встречи. Чую, на Затоне тоже далеко не одна лаборатория...
Через 12 минут 47 секунд
Ассистент Михайлов Сталкеры! В Мёртвом Городе я не погиб, но осознал истину! Зона - это будущее планеты, а Монолит - спасение Зоны! Не бойтесь присоединиться к правде, и тогда вы выживете! Слава Монолиту! Смерть неверным!
Кустарник "Одиночки" Ну вот, теперь и учёных зомбируют.
Даня Техник "Бандиты" Ребят, перед смертью он говорил о "Тёмных", а теперь сообщает о истинной вере и Монолите. Значит: а) Монолит и Тёмные - одна группировка б) Монолит и Тёмные - сотрудничают, причём сильно.
Коралл "Мародёры" Ну а что же ещё? Я слышал, надо долгашам помочь. Что ты там писал в награду?
Шеф Неизвестно Ну, тебя возьмут в "Долг", если захочешь. Ну и ещё 12 косарей за помощь. По снаряге ты подходишь. Иди на Дикую Территорию, встретишься с отрядом и с остальными добровольцами.
Коралл "Мародёры" Да, в "Долг" вступить это хорошо... Ладно, я согласен, беру задание.
------------------------- Дикая Территория
Вялый "Наёмники" Мля, пацаны, к нам ща долгаши припрутся, да ещё и со сталкерами, готовьтесь встречать, на.
Мастер, Долг Доброволец? Хм броня и оружие у тебя не очень но это лучше чем ничего. Ждём ещё одного добровольца и идём Бот
Ладно 10 минут спустя Долг-Кораллу
И у тебя снаряжение не очень но ладно. Долг-Боту, Кораллу, 2 Вольным Сталкерам и 5 Долговцам
Проверьте оружие мы выдвигаемся Сталкеры и Долговцы проверили оружие и выдвинулись внутрь Дикой территории 5 минут спустя Долг
Так мы на открытом месте осторожно Коралл
Тихо... Не нравится мне всё это Бот
Засада. 100 процентов И бот не ошибся. На них напали наёмники из засады. Сталкеры и Долговцы заняли укрытие и открыли огонь. Спустя 25 минут Сталкеры и Долговцы смогли одолеть Наёмников. 1 Сталкер и 1 Долговец погиб
Погиб Вольный Сталкер Опытный, Дикая Территория Пулевое ранения
Погиб Наёмник Ветеран, Дикая Территория Пулевое ранения
Погиб Наёмник Опытный, Дикая Территория Пулевое ранения
Погиб Наёмник Опытный, Дикая Территория Осколки гранаты
Погиб Долговец Опытный, Дикая Территория Пулевое ранения
Мы рядом с тоннелем. Сталкеры вы проверите тоннель. Я со своим отрядом иду к стройке. Встретимся там
Добавлено (12.06.2014, 23:31) --------------------------------------------- Вольные Сталкеры вошли в тоннель и включили фонарик. Осмотрев тоннель Сталкеры нашли оружие на полу рядом с аномалии 'Электра' Бот
Ого! Это же моя ИЛ86! Бот подобрал ИЛ86 Помню где то год назад я уронил её в аномалию 'Электра'. Странно, оружие хорошо сохранилось Вольный Сталкер
Ветеран, Вольный Сталкер Это зона, здесь и не такое бывает Бот
Знаю, просто немного неожиданно найти оружие который давно потерял, при этом его никто не забрал и он всё ещё в хорошем состояние Коралл
Может это оружие обрело какие то аномальным свойства? Бот
Может быть. Но пока я его ремонтнику не отдам пользоваться не буду, а то вдруг это оружие ещё взорвётся при выстреле да и... Вольный Сталкер
Ветеран, Вольный Сталкер Хорош болтать. Мы тоннель проверили. Пошли к стройке Бот
Хм. Ну пошли Выйдя из Тоннеля на Сталкеров напали Тушканы и загрызли одного Вольного Сталкера. Тушканы были убиты Погиб Сталкер Ветеран, Дикая Территория Убит Тушканом (Тушканами) Вольный Сталкер
Ох как бы не стать следующим жмуром... Бот
Чёрт... Коралл
.... Пошли на стройку
Добавлено (14.06.2014, 00:45) --------------------------------------------- Погиб Наёмник Опытный, Дикая Территория Пулевое ранение
Погиб Наёмник Опытный, Дикая Территория Пулевое ранение
Погиб Наёмник Ветеран, Дикая Территория Пулевое ранение
Погиб Долговец Опытный, Дикая Территория Пулевое ранение
Погиб Наёмник Ветеран, Дикая Территория Убит Мутантом(Мутантами), возможно Химера или Псевдособака
Погиб Долговец Ветеран, Дикая Территория Убит Мутантом(Мутантами), возможно Химера или Псевдособака
Погиб Командир группы Долг Мастер, Дикая Территория Убит Мутантом(Мутантами), возможно Химера или Псевдособака
Погиб Долговец Ветеран, Дикая Территория Высокая доза радиации
Добавлено (14.06.2014, 02:04) --------------------------------------------- 10 минут спустя Стройка Бот, Коралл и Вольный Сталкер придя к Стройке увидели жуткое зрелище. На стройке были расстрелянные трупы Наёмников и растерзанные трупы Долговцев Вольный Сталкер
Чёрт-чёрт-чёрт! Бот
Что... Здесь произошло? Вольный Сталкер
Слепой??? Жмуры Наёмников и Долговцев! Ну нахрен я сваливаю! Плевать на деньги, жизнь дороже. Вольный Сталкер побежал к переходу из Дикой Территории в Бар Бот
А чёрт надо тоже нам валить отсюда Коралл
Надо осмотреть жмуров, может поймём отчего они погибли Бот
Да не проще заглянуть в сталкерскую сеть там наверняка уже написано отчего погибли они Коралл
Давай. Я пока осмотрю жмуров может чего полезного найду Бот заглянул в сталкерскую сеть в новости и увидел смерти Наёмников и Долговцев, там он прочитал от чего погибли они Бот
Хм похоже Долговцев убил мутант или мутанты но... Коралл
Что но? Бот
Если... Если мутант убил Долговцев то почему он их не съел? Коралл
Может... он был сыт? Бот
Сытые мутанты не нападают на человека. Этим и отличаются мутанты от человека Коралл
Да... Ты прав... Но... Где мутант? Бот
Не знаю но будь наготове. Может это засада. Вдруг труп Долговца которого осматривал Коралл пришёл в сознания. Коралл с испугу резко вскочил и направил на Долговца оружие Долг
Нихрена себе! Ты меня чуть до смерти не напугал! Бот-Долговцу
Что произошло? Долг
Боль... Аптечку...(кашляет) Бот достал из рюкзака аптечку и начал лечить раненого Долговца Коралл
Что случилось с вами? Долг
Мы здесь увидели Наёмников(кашляет)... Завязалась перестрелка.... Мы их почти одолели но(кашляет) Коралл
Но на вас напал мутант? Долг
Да... Химера... Она была покрыта странными символами... На неё пули не(кашляет) Не действовали.... Она убила нашего и потом Командира.... Один из наших убежал, трус(кашляет) в дом он залез, видно... Думал что там он сможет спрятаться... Только он наверно уже погиб от высокой дозы радиации который там полно(кашляет). Потом она меня ранила... Я упал и я уже думал что погибну как вдруг Появились Наёмники и атаковали химеру и отвлекли её на себя(кашляет) Дальше... Дальше я потерял сознания... Бот
.... Всё. Я сделал всё что мог. По крайне мере ты не умрёшь, но тебе надо к доктору. Идти сможешь? Долг
Думаю смогу... Бот
Коралл, помоги Долговцу встать Коралл
А с чего это ты командуешь мною? И с чего это вдруг я должен выполнять команды Бот
Потому что я опытнее тебя Коралл
Ага, только по снаряжению не скажешь что так Бот
Сейчас не время... Вдруг из за угла вышла химера. Заметив Сталкеров она начала рычать Вот чёрт! Быстро бери Долговца и беги! Я отвлеку её на себя! Коралл взял на плечи Долговца и побежал что есть силы к переходу в Бар. Бот открыл огонь по Химере и тоже побежал, но в другую сторону. Химера начала гнаться за Ботом. Бежать Бот долго не смог. Химера была намного быстрее человека. Как только Химера приблизилась достаточно близко она повалила Бота и начала пытаться прокусить шею Бота. Тот удерживал её пасть подальше от шею и благородя протезовой руки у него это получалось но не долго. Пасть Химеры начала приближаться к шее Бота. Бот правой рукой достал нож и со всей силы воткнул нож во вторую голову Химеры. Та отошла от Бота и начала сильно рычать. Бот ударил со всей силы протезовой рукой по первой голове Химеру, только результатов не дало она только сильнее зарычала и уже она хотела снова прыгнуть на Бота как вдруг сзади Химеры произошло рычание. Химера обернулась в то место где рычали и убежала в ту сторону. Бот поднялся и сказал Бот
Охренеть! Мне чертовски повезло уже во 2 раз. Надеюсь 3 раза не будет, а то может и не повести Сказав эти слова Бот побежал догонять Коралла
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Воскресенье, 15.06.2014, 00:19
7 запись. Уже как две недели живу здесь, на Кордоне. Собираю местную фауну, изучаю организмы Зоны. Живу в домике, в деревне новичков. Сталкеры дружные, весело тут. Конец 7 записи. 14.06.2014
Сообщение отредактировал Mefistorus - Воскресенье, 15.06.2014, 00:12
8 минут 20 секунд спустя Недалеко от перехода в Бар Недалеко от перехода в Бар Бот увидел Коралла который стрелял по двум сноркам которые напали на него и раненого Долговца. Бот помог ему одолеть снорков Коралл
Ох спасибо тебе Бот, если бы не ты они бы нас сожрали и не подавились Бот
Ага. Не за что Коралл
Слушай а ты это... Смог убить Химеру? Бот
Неа Коралл
И как ты остался в живых? Бот
Ну мне чертовски повезло если честно. Коралл
То есть? Бот
Ну я попытался убежать но не вышло. Она меня повалила и хотела шею прокусить, а я не давал ей это сделать благодаря протезовой руке Коралл
Постой... У тебя протезовая рука?? Бот
Да, а что, не заметил мои ненастоящие пальца на левой руке? Бот показал левую протезовую руку Кораллу Коралл
Е*ать... Бот
Хех зато моя рука сильнее стала и она спасла мне жизнь сегодня Коралл
А... Что произошло с твоей рукой? Бот
Химера оторвала руку при первой встречи, это было ещё осенью... Протезувую руку мне сделал Сахаров за сумму денег Коралл
Ммм что то я не пойму... Выходит Химера живёт на Дикой территории ещё с осени??? И за это время её никто не грохнул???!!! Бот
Похоже на то. И мне почему то кажется что это ручная химера Коралл
Ручная? Бот
Да, ручная Коралл
С чего бы это ты так думаешь? Бот
Она покрыта странными символами Коралл
Тогда возможно... Бот
Сейчас не думаю что стоит думать. Пошли в Бар мы ещё не сопроводили Долговца Коралл
Ладно, только ты не до рассказал как ты выжил Бот
А это. Я правой рукой достал нож и ударил по второй голове Химеры и та немного отошла назад и начала рычать на меня. Затем сзади Химеры произошло рычание сильное. Химера обернулась и побежала в ту сторону Коралл
Ясно Бот и Коралл пошли в Бар вместе с раненым Долговцем