|
Флудилка, курилка, говорилка
|
|
|
|
Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
| Статус: |
 |
| Опытный: |
 |
| Сообщений: |
1538 |
| Награды: |
11 |
| Регистрация: |
28.03.2011 |
|
В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.
В теме действуют все текущие правила сайта.
|
|
Понедельник, 08.04.2013, 21:05
|
|
 |
666 |
28.03.2011 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) не хочу жить рабом при царе Жил, живёшь и будешь жить. Все так живут. Только цари по разному зовутся. Цитата rallod (  ) Выложи ты не говно Не имел в виду стиль музыки. Имел в виду сам уровень лобарей. Потому, что не играют-не поют, а лобают. В отношении этого - Цитата СамПоСебе (  ) так ещё и о гАвне вот ответ - Цитата Жил, живёшь и будешь жить. Все так живут.
ЗЫ. Ни чего не имею против Украины или любой другой страны, но... Но видеть кучу говна, чувствовать запах говна и с остервенением имбицила лезть в говно, а после того как вляпался поднимать на визг "патриотизм" - это выше моего понимания. Вы войдёте в европу как рабы, как рынок сбыта тухлятины, прогнётесь и получите то, что заслужили в результате. Вас трахнут и выкинут как презерватив, а самое обидное, что отдуваться за вашу тупость придётся России потому, что есть глюк о "братском народе". Нет ни какого братского народа. Нет уже 20 с лишним лет. А ты продолжай галлюцинировать дальше.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 00:12
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:09
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
McPain
Четверг, 27.02.2014, 00:11 | Сообщение # 6332
 |
| Зевака: |
 |
18 |
0 |
17.08.2012 |
|
Цитата dark_stalker_98 (  ) просто не ожидал здесь увидеть своего брата... Не ожидал, что сюда твой брат напишет...
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:11
|
|
 |
666 |
17.08.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 00:14 | Сообщение # 6333
 |
| Бывалый: |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата СамПоСебе (  ) Вы войдёте в европу как рабы, как рынок сбыта тухлятины, прогнётесь и получите то, что заслужили в результате. Поживем увидим 
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:14
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
rallod, так а что ты тут тогда пыль в глаза пускал? - "Мы бля самостоятельные нам европа нах не упёрлась" Лень твой пост искать, а то бы процитировал. Пиз....л он и в африке Пиз....л И весь ваш майдын - стадо пиз....лов! Вы да же сами себе признаться не можете в этом. 
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:19
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
Darkness
 |
| Опытный: |
 |
1341 |
8 |
26.04.2013 |
|
McPain, ну, на форуме Леха раньше меня появился(глянь дату регистрации). Однако, очень долгое время не писал никуда. Я думал что он уже забил на Сталкер, хотя говорил, что делает мод. Долгое время с ним не виделись/не списывались.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Четверг, 27.02.2014, 00:24
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:19
|
|
 |
666 |
26.04.2013 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 00:47 | Сообщение # 6336
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
СамПоСебе, Я просто не хочу разводить пустых споров, не верь всему что тебе втюхивают в новостях Цитата СамПоСебе (  ) Мы бля самостоятельные нам европа нах не упёрлась" Качественное сотрудничество должно быть как с Россией так и с Европой . Россия сейчас рвет и мечет потому что в будущем ей придется на равных с нами сотрудничать, а не как раньше через шестерок ( типа Януковича ) . Поживем годик, другой, если будет еще этот сайт жив, если мы будем живы, вот тогда и поговорим. Сейчас рано пока, после бывших царей очень много проблем осталось, если свалимся мы в помойную канаву, вот тогда скажешь - а я что говорил, нет, тогда я тебе такое скажу .
|
|
Четверг, 27.02.2014, 00:47
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) не верь всему что тебе втюхивают в новостях дружище во первых, а с какого перепуга мне не верить Российским СМИ, а верить тебе блаженному? И дело всё в том, что НЕ ОДИН РАЗ ТЕБЕ ЛИЧНО ПИСАЛ, ЧТО НЕ СМОТРЮ ТВ И НЕ СЛУШАЮ РАДИО!!!!! Если ещё раз скажешь, что бы не верил тому чему говорят в новостях напишу красным. Спецом для тебя - особо одарённого.
Цитата rallod (  ) Россия сейчас рвет и мечет Это путипут скорее всего рвёт и мечет. России откровенно пох на вас. И это правильно. С кем не разговаривал всё одно: "Да на хер они нам сдалить то! Пусть пи....т кудЫ хочут!Кормить блядь дормоедов."
Не подумай ни чего плохого. Просто ради интереса спрашиваю. Ты реальный баран или как? ВСЕ ЖИВУТ ПРИ ЦАРЯХ! МЫ РОССИЯНЕ, АМЕРИКАНЦЫ, ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ЕВРОЖОПАПЕЙЦЫ! ВСЕ!!! Только цари по разному зовуться и обманывают каждый свой народ в зависимости от разумности оного. Выкинь иллюзии из башки убейся в хлам что ли...
Добавлено (27.02.2014, 01:07) --------------------------------------------- Я с вас блаженных просто ху.ю! Это ж чего надо было нажраться, что бы такие галюники пришли..? И главное массовый глюк то. И вроде всё на поверхности, но отупели до того, что соплей под носом не видите.
Добавлено (27.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- И я тебе скажу честно. Насрать мне на бан за оскорбления. Такого как ты оскорбить не возможно. Тебя создател уже обидел и оскорбил если ты ни хера не видишь.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 01:13
|
|
Четверг, 27.02.2014, 01:10
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 01:14 | Сообщение # 6338
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата СамПоСебе (  ) ВСЕ ЖИВУТ ПРИ ЦАРЯХ! Только другие цари дают и себе и людям жить, а у нас был полный геноцид народа . Цитата СамПоСебе (  ) Это путипут скорее всего рвёт и мечет Вот вот, и по его чутким руководством сейчас устраиваются беспорядки в городах . А новости ты бы хоть ради интереса посмотрел, такую грязь и откровенное вранье льют на Украину, что люди в шоке . Даже всеми любимый, главный мозгозапудриватель Киселев, из программы " Вести недели ", недавно признался под давлением журналистов, что специально искажал происходящее в Украине все это время . А народ ведь ему верит как себе, и по чьей указке он это делал не трудно догадаться .Добавлено (27.02.2014, 01:14) --------------------------------------------- Ты какой то импульсивный и невменяемый, я с таким вести диалог не хочу .
|
|
Четверг, 27.02.2014, 01:14
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) геноцид ты хотя бы почитал чего, что б не позориться а. Есть такая херь - википедией зовётся. Набери там "Геноцид" она тебе объяснит что это такое.
Цитата rallod (  ) А новости ты бы хоть ради интереса посмотрел Не смотрел и не буду. А вот Володьку Соловьёва смотрел регулярно, пока у вас там говно по трубам херачило. И веришь нет, ему и тем папаням в студии верю больше чем тебе и купленным гандонам, которые видео о "геноцидированных майданятах" на тубике выкладывают.
Цитата rallod (  ) Даже всеми любимый, главный мозгозапудриватель Киселев, из программы " Вести недели ", недавно признался под давлением журналистов, что специально искажал происходящее в Украине все это время . Цитата rallod (  ) Вот вот, и по его чутким руководством сейчас устраиваются беспорядки в городах . Ты сам то осознаёшь ту ересь, что несёшь а? Или ты свой бред не осознаёшь всё таки? Цитата rallod (  ) Ты какой то импульсивный и невменяемый, я с таким вести диалог не хочу . Нет, не поэтому ты со мной списываться не хочешь. Просто ты наркоман, а я врач нарколог. И как любой наркоман ты со своего прихода выходить не хочешь, потому что реальность страшная и намного проще сидеть засунув башку в песок, или в жопу, как в вашем случае. Вот почему тебе кажется, что я мол "импульсивный". Я не "импульсивный". Я правду уважаю и от того много потерпел в жизни, а ты её боишся. Страшно разувериться в галлюцинациях. Мне это знакомо.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 01:32
|
|
Четверг, 27.02.2014, 01:24
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 01:40 | Сообщение # 6340
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
СамПоСебе,
Ты просто живешь озлобленный на весь мир, сидишь у себя в квартире и пишешь людям оскорбления . Было бы у вас такое, ты бы тихонько отсиживался дома, продолжая поливать всех грязью . А я и большинство людей, хотя бы пытаются что то изменить . Я не побоялся рискнуть жизнью на Майдане, а писать разные гадости каждый умеет . И если тебе так все равно за нас, почему ты так яростно набрасываешься на наше стремление к независимости . Ты противоречишь сам себе, я же не указываю куда надо двигаться России, потому что у вас свои головы есть, а ты весь Украинский народ обзываешь и указываешь как им жить, странно все это . По твоему получается что стремится к лучшей жизни нет резона, везде нае...т, везде плохо, у тебя явно депрессия . Таких диванных политиков очень много развелось, все, пиши что хочешь, я в этом не участвую, потому что для тебя изначально целью есть унизить и поссорится с кем то .
|
|
Четверг, 27.02.2014, 01:40
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) для тебя изначально целью есть унизить и поссорится с кем то да же ни разу. Ты просто почитай СВОИ посты и проанализируй ага? Цитата rallod (  ) Ты просто живешь озлобленный на весь мир, что есть то есть. А знаешь одну из причин моей злости? А это, например то, что путипут вам отдал наши деньги, заместо того. что бы больных детей вылечить в России. Достойная причина? Цитата rallod (  ) Было бы у вас такое, ты бы тихонько отсиживался дома, продолжая поливать всех грязью . ох паря если бы ты чего обо мне бы знааал... Не пиздел бы. Цитата rallod (  ) И если тебе так все равно за нас, почему ты так яростно набрасываешься на наше стремление к независимости . да не на стремление я набросился. Я историю, судя по всему, знаю лучше тебя. и могу предположить, сочень большой вероятностью, что получится. Думаешь у вас это первая ходка к "незалЭжности"? Отдуваться всё равно России придётся. Цитата rallod (  ) а ты весь Украинский народ обзываешь и указываешь как им жить, странно все это . не весь. А стадо нарколыг. Хвала Всевышнему их меньше. Цитата rallod (  ) у тебя явно депрессия . и давно... Цитата rallod (  ) Таких диванных политиков очень много развелось, ох паря если бы ты чего обо мне бы знааал...
Добавлено (27.02.2014, 02:09) --------------------------------------------- Цитата rallod (  ) сидишь у себя в квартире и пишешь людям оскорбления да и кстати сижу в гостях. Все тут читают и ругают тебя словами, не в пример моим, намного страшнее Цитата rallod (  ) пишешь людям оскорбления в основномне не оскорбляю. Но если человек ИМЕННО ОДИН ЧЕЛОВЕК rallod, одновременно и слеп и глух и ... ну это упустим... то ему надо хотя бы попробовать растолковать. Не переубедить, а заставить анализировать ситуацию. Пока еще не поздно. К тебе лично какие у меня могут быть проблемы? Ты заблудился и не видишь света из чащи. Не обижайся на проводника... 
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 02:10
|
|
Четверг, 27.02.2014, 02:09
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 09:50 | Сообщение # 6342
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Позволю себе последнее слово
Цитата СамПоСебе (  ) А это, например то, что путипут вам отдал наши деньги, заместо того. что бы больных детей вылечить в России. Достойная причина? Я раньше здесь точно так же писал, главное то, что он дал эти деньги Януковичу а не народу, чиновники их тупо разворовали . А остальное, поживем увидим 
|
|
Четверг, 27.02.2014, 09:50
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) он дал эти деньги Януковичу а не народу Сути это не меняет. Бабло ушло в Украину, а должно было остаться в России. А кто там у вас его спионерил быстрее - так называемый "народ" или Янукович, креньдель с двумя ходками за горбом не суть важно. Кстати сам то Олег за него, за ссыкло это тупорылое голосовал а?
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 10:58
|
|
Четверг, 27.02.2014, 10:57
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Четверг, 27.02.2014, 12:03 | Сообщение # 6344
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата СамПоСебе (  ) Бабло ушло в Украину, а должно было остаться в России Кстати, большую половину этого долга Украина уже отдала на данный момент Цитата СамПоСебе (  ) Кстати сам то Олег за него, за ссыкло это тупорылое голосовал а? Клянусь что нет, я еще с друзьями спорился на выборах о этом, они говорили он наведет порядок . Ну что навел ? теперь говорю я им, разворовали с Азаровым всю державу . У вас наверное не показывают как у нас устраивают экскурсии на дома и дачи чиновников, все в золоте, милиарды долларов там . В Януковича в подвале в Межигорье вчера нашли сокровищь на милионы долларов, все запакованно, не успели вывести . У Пшонки замки в золоте, короче народ в шоке, это все народные деньги, это все на фоне того как пенсионеры еле сводят концы с концами за мизерную пенсию. Роботы нет в державе, если есть, то зарплата мизер, на одежду даже не хватит одется, не то что бы отложить себе денег . Вот главные причины этой всей канители, потому что так нагло и цинично еще никто не воровал и не издевался над народом . И на самом деле протестующих большинство, это в России показывают только что таких мало и все бомжи . Протестующие были за большинством своим, люди с высшим образованием, учителя, элита . Как раз бомжи сидели дома, потому что им насрать на свою страну .
|
|
Четверг, 27.02.2014, 12:03
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant !
1212 |
26.02.2012 |
|
Цитата rallod (  ) Кстати, большую половину этого долга Украина уже отдала на данный момент Это поэтому видать срочно понадобилось 35 000 000 000 $ или евро ? И как минимум 1.5 млмрд на следующей неделе должны покрыть... Цитата rallod (  ) Клянусь что нет Да ладно верю, верю Цитата rallod (  ) У вас наверное не показывают как у нас устраивают экскурсии на дома и дачи чиновников, все в золоте, милиарды долларов там . В Януковича в подвале в Межигорье вчера нашли сокровищь на милионы долларов, все запакованно, не успели вывести . У Пшонки замки в золоте, короче народ в шоке, это все народные деньги, это все на фоне того как пенсионеры еле сводят концы с концами за мизерную пенсию. Да ваши президенты да прокуроры бомжи по сравнению с нашим деревенским старостой Цитата rallod (  ) И на самом деле протестующих большинство, это в России показывают только что таких мало и все бомжи . Протестующие были за большинством своим, люди с высшим образованием, учителя, элита . Как раз бомжи сидели дома, потому что им насрать на свою страну . Не агитируй лады? Я в сказки ооочень давно не верую. 
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.02.2014, 12:10
|
|
Четверг, 27.02.2014, 12:06
|
|
 |
666 |
26.02.2012 |