Случайная подборка модов
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Народная Солянка 2016
4.1
Old Episodes. Episode 3
3.6
Lost World Troops of Doom
4.1
Shadows Addon 0.8
4.1
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Форум » Общение » Болталка » Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
Российская Федерация  xxloooq
Среда, 10.04.2013, 20:00 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

В общем суть проблемы такова.... По началу все было норм играл на макс настройках и не жаловался... Тут надо было сменить язык стима и после этого... В игре качество текстур как при самых минимальных настройках... Хотя везде стоит на макс и тд =( При смене настроек эффекта нет, то есть ничиго не меняется и не реагирует.... Ну думаю снесу и все норм будет... Удалили из стима ТЧ и поставил пиратку уже другой патч... Но и там тоже самое. При попытке сменить настройки ничиго не происходит... Что мне делать?(
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 20:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Великобритания  Nestor
Среда, 10.04.2013, 20:52 | Сообщение # 2
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 576
Награды: 3
Регистрация: 11.02.2013

xxloooq, Темы ради вопроса ненужно создавать. А вобще стимовские игры не рекомендуються, они всегда глючные какие-то
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 20:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2013
Российская Федерация  xxloooq
Среда, 10.04.2013, 21:00 | Сообщение # 3
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Nestor)
xxloooq, Темы ради вопроса ненужно создавать. А вобще стимовские игры не рекомендуються, они всегда глючные какие-то
А Где писать? А то просто я уже хз че делать.... Ничиго не помогает =\
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 21:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Великобритания  Nestor
Среда, 10.04.2013, 21:02 | Сообщение # 4
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 576
Награды: 3
Регистрация: 11.02.2013

  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 21:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2013
Российская Федерация  xxloooq
Среда, 10.04.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Nestor)
xxloooq, Туц?
Ну уж тут уже написал)
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 21:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  [Slayer]
Среда, 10.04.2013, 23:21 | Сообщение # 6
Статус:
Новичок:
Сообщений: 245
Награды: 4
Регистрация: 23.04.2011

Удали папку STALKER SHOC в "мои документы", вместе с user.ltx, потом зайди в игру и заново настрой графику.
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 23:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2011
Российская Федерация  xxloooq
Среда, 10.04.2013, 23:48 | Сообщение # 7
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата ([Slayer)
] Удали папку STALKER SHOC в "мои документы", вместе с user.ltx, потом зайди в игру и заново настрой графику.
Непомогло =(
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 23:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Великобритания  Nestor
Среда, 10.04.2013, 23:51 | Сообщение # 8
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 576
Награды: 3
Регистрация: 11.02.2013

xxloooq, переустанови... если сделал бэкап "Stalker SHOC"
  Злобная реклама
Среда, 10.04.2013, 23:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2013
Российская Федерация  xxloooq
Четверг, 11.04.2013, 00:53 | Сообщение # 9
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Nestor)
xxloooq, переустанови... если сделал бэкап "Stalker SHOC"
Непомогло...... Не реагируют настроки все размытое....

Добавлено (11.04.2013, 00:53)
---------------------------------------------


Лог после запуска может в нем что не так найдется....
Сообщение отредактировал xxloooq - Четверг, 11.04.2013, 00:41
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 00:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  Greka93
Четверг, 11.04.2013, 13:50 | Сообщение # 10
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2012

аааа чувак, у тебя в других играх такая же проблема ? или только с ТЧ ?
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2012
Российская Федерация  xxloooq
Четверг, 11.04.2013, 13:54 | Сообщение # 11
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Greka93)
аааа чувак, у тебя в других играх такая же проблема ? или только с ТЧ ?
Только ТЧ вроде ЗП ЧН не стоит...
Сообщение отредактировал xxloooq - Четверг, 11.04.2013, 13:59
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 13:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  Greka93
Четверг, 11.04.2013, 13:56 | Сообщение # 12
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2012

У меня просто когда видяха полетела, комп запускал многие игры, но в них тож самый минимум графона стоял, мне комп не давал в ТЧ поставить Динамику, только статическое освещение, а остальные игры были все в низшем графоне....
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 13:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2012
Российская Федерация  xxloooq
Четверг, 11.04.2013, 14:00 | Сообщение # 13
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Greka93)
У меня просто когда видяха полетела, комп запускал многие игры, но в них тож самый минимум графона стоял, мне комп не давал в ТЧ поставить Динамику, только статическое освещение, а остальные игры были все в низшем графоне....
У меня Крайзис 3 на максах летает хД
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 14:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  Greka93
Четверг, 11.04.2013, 14:07 | Сообщение # 14
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 03.12.2012

Я тебе не зваидую ) Крайсис 3 - обыкновенная болванка) Я могу в ТЧ на максе играть, но играю на стате ...
  Злобная реклама
Четверг, 11.04.2013, 14:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.12.2012
Российская Федерация  xxloooq
Пятница, 12.04.2013, 13:44 | Сообщение # 15
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 460
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2012

Цитата (Greka93)
Я тебе не зваидую ) Крайсис 3 - обыкновенная болванка) Я могу в ТЧ на максе играть, но играю на стате ...
Я имею ввиду что только ТЧ невозможно изменить графику и все 8 бит....

Добавлено (12.04.2013, 13:44)
---------------------------------------------
Апну =(

  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 13:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Форум » Общение » Болталка » Проблемы со стим "Сталкером ТЧ"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: