Занятный момент на фоне тотально мужского состава всего сталкерства в Зоне)
В прошлой игре между двумя девушками была чудная романтическая линия!) Суровая, с поправкой на Зону, конечно.
ЦитатаRadDon ()
Записывайте меня в бандосы!)
Всё будет чики-брики!)
ЦитатаEugenium ()
Гиги, да, к слову, ты не знала такого пользователя на ТессАлл, как Канами? Хотя возможно он/она ники часто менял(а).
Он...) Увы, знала. А что? Не хотела бы о нём говорить, поскольку весьма обиженна и моё суждение нельзя назвать объективным. Думаю, и меня тогда ты там точно видел!) Такую заразу сложно пропустить.
Он...) Увы, знала. А что? Не хотела бы о нём говорить, поскольку весьма обиженна и моё суждение нельзя назвать объективным. Думаю, и меня тогда ты там точно видел!) Такую заразу сложно пропустить.
Сам я на тесс олл не был, я с модгеймс. Знаю просто, что он ушел из модгеймс на тесс алл, мол, ему там аудитория больше по душе.
Странно, что случился конфликт. Вроде бы я помню его достаточно приятным и некофликтным человеком...
Странно или нет - как я уже говорила, не стоит меня о нём расспрашивать, прошу извинить бедную геверет. Кстати, снайпер нас выручал часто - этот товарищ является настоящим пугалом для толстых мобов, особенно его не любят боссы.
P.s. И тебя я на МГ ой как хорошо помню!)
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 23.02.2019, 17:08
Гиги, Серебряная?) Помню) Я GunnerShadow, позже Eugene там же. Не к столу будет сказано, но почему ты решила удалить тогда все свои статьи сайта? К слову, не люблю вникать в сплетни, но ходили слухи что ты мужчина)))
Помню) Я GunnerShadow, позже Eugene там же. Не к столу будет сказано, но почему ты решила удалить тогда все свои статьи сайта? К слову, не люблю вникать в сплетни, но ходили слухи что ты мужчина)))
Она самая, если хочешь - найди меня в дискорде и по микро поговоришь с этим "мужчиной"!) Misiko (Ирина)#2716
Та не нужно) Я просто спросил, меня то сплетни не интересуют. Да и все равно по большей части...
Я свои координаты тебе дала, а там как знаешь!) Да и отвечать на твой вопрос - дело не 1 строки, если совсем кратко - я НЕ удаляла статьи, меня круто так подставили. Так, по модам... Надо будет глянуть упомянутое тобой, да. И всё же я предпочитаю держаться в рамках, покусают или нет - незачем будить спящего мишку. Правда?) В общем, была рада тебя увидеть и вдвойне рада - что проявил интерес к игре, как наберём человек 5-6, то буду просить руководство выделить нам раздел. А там будут и плюшки...)
1.Имя/Прозвище: Хлоя “Гиги” Султана 2.Физ. параметры: рост 171 см Вес 64,3 кг Возраст 26 Объёмы 90x64x90 3. Группировка: Монолит 4. Класс: Механик 5. Личные вещи: комбинезон “Горка-3”, нижнее бельё, спички, потрёпанный грузовой экзоскелет с требующими замены шлангами системы воздуха, рюкзак со множеством запчастей, гитара собственного изготовления и усилитель, батареи на основе артефактов. 6. Характер: весёлый, любит подшучивать над товарищами
Окрестности Припяти Лагерь группировки “Монолит”, отряд “Браво-Эпсилон” Местное Время: 00-43 - Сестра… - Ты знал, на что мы идём, брат! - Знал… - Гиги! - Таш, я прошу тебя уходить… Скоро здесь будет жарко, и тебя могут ранить. Помнишь, что ты пообещала матери, когда уходила? Что всегда будешь обо мне заботиться. Прошу, уходи - твоё присутствие будет отвлекать меня.
*визг сервоприводов экзоскелета*
- Брат! - Да…
В эту Ночь никто и не думал ложиться, на лицах суровых бойцов, собравшихся у костра, была написана мрачная решимость. Составленное у стены диковинное оружие, стволы которого были тут и там увиты пучками проводов и какими-то катушками, слегка потрескивало, отблески костра на людях казалось хотели сказать: - Вот он я, огонь - гляди же на меня!”. Люди молчали - и лишь две фигурки в центре как-то выбивались из общих рядом. Девушки, похожие друг на друга как две капли - только одна была одета в комбинезон “Свободы”, а другая… Странный экзоскелет, окрашенный в цвета враждебной любому сталкеру группы “Монолит”.
- Брат…
Послышался звук удара, и тоненькая фигурка в свободовской севе едва не упала на землю, подхваченная близняшкой, тут же отдавшей свою ношу стоявшему рядом бойцу.
- Ты исполнишь свой долг перед Монолитом. - Долг… - Ты отнесешь её к пузырю и шагнёшь внутрь, он выведет тебя к старому заводу - помнишь? Не отвечай… Ты останешься там, пока моя сестра не проснётся - и лишь потом вернёшься сюда, брат. - Я исполню твою волю, Сестра.
Скрывшись в темноте со своей ношей, монолитовец перестал существовать для своих - сейчас все глаза были устремлены на замершую в центре лагеря фигурку. Сняв шлем, девушка с наслаждением вдохнула наполненный ароматами прелых листьев и запаха костра воздух, и с какой-то грустью посмотрела на своих товарищей. Приближалось что-то жуткое, уже много сталкеров исчезло, связь с группами просто обрывалась - и никаких следов. Все исчезновения шли одно за другим, подчиняясь какой-то чудовищной логике - и лагерь стоял на пути неведомого врага. Где-то завыл мутант, и внезапно дозорный поднял руку - его глаза уловили чьё-то осторожное движение, но это был не человек.
- К бою, вы слышите Зов!
Тишина… И лишь попискивает медленно вращающая стволами от ПКМ турель. Тишина...
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 24.02.2019, 15:48
1.Имя/Прозвище: Виктор "Могила" Котов. 2.Физ. параметры: Рост: 187 см; Вес: 68.4 кг; Возраст: 21. 3.Группировка: Наемники. 4.Класс: Штурмовик. 5.Личные вещи: модифицированный комбинезон Наемников, респиратор М40 с парой запасных фильтров , требует ремонта - разбиты стекла, сухпай НАТО, 5 снаряженных магазинов в разгрузке(120 патронов, учитывая заряженный магазин), FN SCAR-H с глушителем и прицелом ACOG, HK USP45 в кобуре на поясе и три запасных магазина(48 патронов с учетом заряженного магазина), боевой нож Extrema Ratio MK2.1 в ножнах на правом плече, 4 метательных ножа, странный медальон на цепочке. 6.Характер: замкнутый, нелюдимый даже по меркам наемников, полная эмоциональная невосприимчивость. *кто назовет персонажа из книг с такой же чертой - получит плюс в карму :D* 7:Внешность: темно-русые волосы, голубые глаза, худое и острое лицо с ярко выраженными скулами, высоким лбом и густыми бровями.Большие, будто силиконовые губы, которые сильно контрастируют с худым лицом.Телосложение худощавое, но жилистое.Особые приметы: шрамы возле левой брови, на подбородке и здоровенный, через все правое предплечье шрамище, татуировки на обеих руках, секторная гетерохромия левого глаза.
-Вот на кой ляд тебе сдался этот Могила, ты до сих пор не уяснил, что не принято у нас здесь расспрашивать о других, тем более о прошлом?! - гаркнул Душман -Хотя, ладно, чёрт с тобой, и так дожидаться разведотряд еще долго, можно и потрындеть. -Короче, Могила - тот еще тип, странностей хоть отбавляй, наградила его Зона. Из его прошлого ничего не известно, вот только обронил он как-то раз, что отец его - бывший оператор ЧВК какой-то крупной, самый настоящий наемник на Большой Земле.Оттуда у мальца этого и навыки, и любовь к оружию.Говорил, папаша взялся за его тренировки, как только он попал в первый класс. Кстати, не поверишь, он даже младше тебя...
Душман, прокашлявшись, достал из внутреннего кармана пачку сигарет и "Зиппо" с гравировкой, чиркнул пару раз зажигалкой и с досадой на лице сунул ее обратно в карман вместе с полупустой пачкой.Прикуривать пришлось от костра.
-Это все, конечно, интересно, только вот непонятно мне, как он в Синдикат попал. -И даже этот момент - одна сплошная мистика и странность.В общем, около года назад, после выброса, Мертвый Город оказался отрезан от остальной Зоны, в точности, как недавно было.Нам это тогда даже сыграло на руку, но это уже совсем другая история.Как-то на рассвете, дозорный заметил силуэт, он двигался почти как зомбированный, но оказалось, что это просто в дрова пьяный сталкер.Тот самый Могила.Покрутили его быстренько, отрезвили лошадиной дозой стимуляторов и начали допытывать, что знает, что видел и, главное, как попал в город.Сам знаешь, что в таких случаях, после получения информации, подобных бродяг мы тихонько убираем.
Выбросив окурок и приложившись к фляге, "разводящий" выдохнул и начал говорить:
-Но уж больно ценные сведения он предоставил, и ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться - вывести отряд из Мертвого Города, ибо мелкий этот уверял, что знает, как пройти, довести до подземелий Агропрома, передав их схему командиру отряда, и валить на все четыре стороны, прикусив язык.В итоге, все обернулось так, что пришлось сталкерка этого тащить с собой в подземелья, где он и спас весь отряд, когда они на контроллера нарвались.Не поддался он контролю твари этой, подошел и зарезал.А после этого отключился, да основательно так - все два дня пути до города в себя не приходил.Не знаю, зачем Аслан с ребятами его обратно притащили.И наверное, подох бы Могила, если бы не Доктор Болотный... -Как это, Болотный Доктор?!Мне казалось, он не ведет дел с наемниками.Да и поговаривают, мол Доктор - призрак Зоны, наравне с Семецким и Черным Сталкером. -Да, ты прав, дел он не ведет, но заказ на документы из агропромовской подземки был именно от него. -Во дела... - протянул слушатель.Зеленый еще наемник, но уже с парой успешных контрактов на счету. -После визита Доктора, Могила ночью исчез из лагеря.Пришел утром, с лопатой наперевес, весь землей перепачканный.С его слов, пришел он в себя, стоя с лопатой над тремя вырытыми ямами - могилами будущими, на юго-восточной окраине города.Разведчик проверил, действительно, три ямы там и следы одного человека.После этого и прозвали его так.
Рассказ прервался на некоторое время, которое требовалось на извлечение и распаковку сухпайка НАТОвского образца.Разогрев сублимированную пищу и приступив к трапезе, Душман продолжил:
-Опущу подробности, утомил меня этот треп.Начали мы его в роли проводника отправлять с отрядами, ибо проводником он действительно оказался добротным.Потом, убедившись в его надежности, приняли в Синдикат - он еще и стрелок отменный, к тому же в одиночку работает лучше всего, а именно таких людей у нас был дефицит в то тяжкое время.Со временем он, конечно, отказался от роли проводника, выступал больше по "мокрухе" и прочим более тяжелым контрактам, вплоть до поиска редких артефактов.Но когда снаряжали отряды для походов в лабы, подземки и других серьезных заказов - все командиры буквально требовали Могилу, как проводника. -Слушай, да он прямо идеальный сталкер, судя по слухам и твоему расск... - удивился было "зеленый", но Душман оборвал его на полуслове: -Да нет, физические данные у него почти никакие - тощий он, щуплый.Хотя, эт, мне кажется, так ему даже лучше - не каждый опытный мерк, а то и "разводящий" может похвастаться такой плавностью и быстротой движений.Правда, и грешок у него есть, который мочит его репутацию - к бутылке частенько прикладывается, да и стимуляторами не прочь подстегнуться.Плюс проходила инфа, что Могила регулярно к Свободе забредает, за гашишем.Эх, интересно, где он сейчас, уже пара контрактов по его профилю лежит, а он как сквозь землю! -Так может тоже где-то сидит, закрытый после выброса?Или вообще в пузырь пространственный угодил.КПК-то его висит в списке активных...
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Понедельник, 25.02.2019, 11:39
iwilldanceonyourgrave, отлично!) Скажи, ты решил без картинки? Нет, описание внешности довольно подробное, я таки нечего не скажу. Но, ежели человек будет неопытный в играх, то ему сложновато будет представить внешность. Вообще, конечно - можно обойтись и полностью без картинок, но зачем нам этот цигель паровоз?) Хотя, это просто мысли вслух, не хочешь давать картинку - я не настаиваю.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 24.02.2019, 16:20
Гиги, кстати, много ли было забавных РП моментов из-за персонажа женского пола?
И ещё как!) Гиги с кулаками по базе свободовцев гонялась за чересчур прыткими и сунувшими не туда руки, были попытки насилия со стороны нпс (мне до сих пор нпс жалко), а уж какие морды были у сталкеров группы... Когда она при всех взасос поцеловала вторую девушку!))) Учитывая, что за обоими пытались ухаживать.
ФИО: Евгений "Прапор" Лукашук Возраст: 20 лет Рост: 1.71 м Телосложение: среднее Группировка: "Монолит" Класс: снайпер
Личные вещи: легкий комбинезон "Монолита", СВТ-40 с оптикой, Вальтер P99 с глушителем, 2 украинских сухпайка усиленных (УСПУ), 3 магазина к винтовке (15 патронов в итоге), 2 магазина к пистолету (26 патронов в итоге), две полевых аптечки, универсальный детектор аномалий и артефактов, пси-амулет "Монолитовца"
Характер: в меру общительный, на поле боя - собранный. Аналитический склад ума
Внешность: темные волосы средней длины, зеленые глаза. Среднее телосложение, преимущественно жилистое. Обычное ничем не примечательное лицо
Биография: информация до службы "Монолиту" не известна. Обрывочные воспоминания о прошлой жизни. Навыки снайперской стрельбы, наблюдательность, терпение. Склонность к анализу ситуации, вероятно, связанная с техническим родом занятий раньше. Трудно сказать наверняка. На конфликты идет редко, с неверными контакт не поддерживает. Замечен редко даже среди братьев, предпочитая работать в одиночку. Эмоциональный компонент - средний
Сообщение отредактировал Eugenium - Воскресенье, 24.02.2019, 19:09