Случайная подборка модов
Сталкер "Диана"
2.0
Old Episodes. Episode 3
3.6
Объединенный Пак - 2
3.7
Sky anomaly
4.0
История снайпера: Ловушка Судьбы
2.9
Двойники - Разлом Времени
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Баги, глюки, ошибки, вылеты (Если возникли трудности, то вам сюда.)
Баги, глюки, ошибки, вылеты
Украина  Nik
Понедельник, 16.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2012

Все вылеты,баги, возникшие во время создание мода, обсуждаются в этой теме
Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 16.04.2012, 15:37
  Злобная реклама
Понедельник, 16.04.2012, 15:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2012
  Earthworm-Jim
Понедельник, 16.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

У одного моего товарища возник такой вот вылет:

Он подключил локацию Кордон из ЧН к ЗП.
Я знаю из-за чего ошибка, но давай-ка расскажи мне свою версию Nik.

Quote (Nik)
Версия спавна не такая.В ЧН 124 а ЗП 128

Исправить как ты не знаешь, я так понимаю?

Quote (Nik)
Знаю

Рассказывай... cool

Quote (Nik)
В каждой селекции в ЗП есть строка spawn_version = 128,а у вашом случии нужно поменять эту строку spawn_version = 124 на spawn_version = 128

Я сам лично подключал эту локацию "без танцев с бубном", которые ты предлагаешь.

Quote (Nik)
Ну зачем ты меня тогда спрашивал?

Дык чтобы ты обьяснил в чём ошибка, и как её исправить.

Quote (Nik)
Ну и как,исправил?

tongue Так я тебе и сказал....
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Понедельник, 16.04.2012, 16:54
  Злобная реклама
Понедельник, 16.04.2012, 16:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Украина  Nik
Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 3
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2012

Earthworm-Jim, Версия спавна не такая.В ЧН 124 а ЗП 128.

Добавлено (16.04.2012, 16:26)
---------------------------------------------
Я просто точно не повню

Добавлено (16.04.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Earthworm-Jim, Знаю

Добавлено (16.04.2012, 16:35)
---------------------------------------------
В каждой селекции в ЗП есть строка spawn_version = 128,а у вашом случии нужно поменять эту строку spawn_version = 124 на spawn_version = 128

Добавлено (16.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Извеняйте,может не ясно обяснил.Просто очень спешу

Добавлено (16.04.2012, 16:43)
---------------------------------------------
Earthworm-Jim, Ну зачем ты меня тогда спрашивал?

Добавлено (16.04.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Earthworm-Jim, Ну и как,исправил?

Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 16.04.2012, 16:43
  Злобная реклама
Понедельник, 16.04.2012, 16:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2012
Украина  vintfalkor
Вторник, 17.04.2012, 18:53 | Сообщение # 4
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 2
Регистрация: 13.04.2012

Ребята есть проблема. Подключал локацию из ЧН в ЗП, подключил, нормально работает, а когда перехожу на Янов, по сохранкам, происходит вылет с таким логом

Expression : count != 0
Function : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ai\Monsters\control_animation_base.cpp
Line : 522
Description : Error! No animation: stand_attack_run_left_ for monster boar_normal49439
в чём проблема не подскажите?
  Злобная реклама
Вторник, 17.04.2012, 18:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2012
Украина  Nik
Вторник, 17.04.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2012

vintfalkor, Судя по логу то нету анимации у монстра.
  Злобная реклама
Вторник, 17.04.2012, 18:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2012
Украина  vintfalkor
Вторник, 17.04.2012, 19:05 | Сообщение # 6
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 2
Регистрация: 13.04.2012

Quote (Nik)
Судя по логу то нету анимации у монстра.

Это я понял, а подобных вылетов у тебя не было?
  Злобная реклама
Вторник, 17.04.2012, 19:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2012
Украина  Nik
Вторник, 17.04.2012, 19:09 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 5
Регистрация: 27.02.2012

vintfalkor, У меня нет!Смотри в кофигах или саму модель кабана
  Злобная реклама
Вторник, 17.04.2012, 19:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2012
Украина  vintfalkor
Вторник, 17.04.2012, 19:10 | Сообщение # 8
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 2
Регистрация: 13.04.2012

Nik, Ну ладно спасибо, посмотрим smile
  Злобная реклама
Вторник, 17.04.2012, 19:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.04.2012
Молдова  6poHR777
Суббота, 21.04.2012, 18:47 | Сообщение # 9
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1480
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Code
FATAL ERROR

[error]Expression : false
[error]Function : CGameGraph::distance
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 96
[error]Description : There is no proper graph point neighbour!

stack trace:

В чём может быть причина?
Сообщение отредактировал 6poHR777 - Суббота, 21.04.2012, 19:09
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 18:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.01.2012
  Earthworm-Jim
Суббота, 21.04.2012, 19:27 | Сообщение # 10
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

6poHR777 а что ты делал, когда получил этот вылет?
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 19:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Молдова  6poHR777
Суббота, 21.04.2012, 19:33 | Сообщение # 11
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1480
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Earthworm-Jim, если я не ошибаюсь, то избавился от него, снеся билдовскую текстуру с гэймдаты. Текстура была лицо офицера, точнее 2 текстуры было.
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 19:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.01.2012
  Earthworm-Jim
Суббота, 21.04.2012, 19:36 | Сообщение # 12
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

6poHR777 ну раз избавился, то ладно.
А вообще этот вылет не с текстурой, а с файлом game.graph связан. Граф поинты неправильные.
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 19:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Молдова  6poHR777
Суббота, 21.04.2012, 19:41 | Сообщение # 13
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1480
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Earthworm-Jim, Т.е.? Что могло быть?
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 19:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.01.2012
  Earthworm-Jim
Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 14
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

6poHR777 неправильно собрали видать all.spawn, в т.ч. и файл game.graph
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 19:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Молдова  6poHR777
Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение # 15
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1480
Награды: 0
Регистрация: 05.01.2012

Earthworm-Jim, возможно, а то у меня неписи парой ересь делали, пример: Отряд Петрухи шёл на пост вояк под мостом, причём напролом, или отряд вояк вместо того, что бы стоять спокойно, целился в сторону АТП.

Добавлено (21.04.2012, 21:07)
---------------------------------------------

Code
FATAL ERROR
   
[error]Expression    : hFile>0
[error]Function      : FileDownload
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line          : 106
[error]Description   : d:\stalker-mm\gamedata\config\
   

stack trace:


При загрузке сэйва, притом, что папка конфиг есть и содержит содержимое. wacko
  Злобная реклама
Суббота, 21.04.2012, 21:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.01.2012
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Баги, глюки, ошибки, вылеты (Если возникли трудности, то вам сюда.)
  • Страница 1 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • 33
  • »
Поиск: