Я скачал правленные тобой character_desc_escape и npc_profile, поставил себе... Также изменил в all.spawn секцию с жабой, после чего я попытался начать новую игру. Барабанная дробь. НИ. ФИ. ГА. Как так получается? Сейчас у меня с тобой одинаковые файлы, но вылет у меня происходит... Может игру переустановить? Или другой скачать? Я уже ничего не понимаю!
Alterisimo, мда,странно.А на каком патче пробуешь?И в system.ltx в секции [profiles] прописаны эти файлы?И попробуй all.spawn другой версией acdc запаковать
Если на 1.0006 патче - попробуй с моим оллспавном начать новую игру,он где-то в деревне новичков должен быть с визуалом Волка (но он пойдет бродить по локе,без логики,так что лови его) https://yadi.sk/d/pX-rrfbjuQtDZw
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Понедельник, 12.08.2019, 07:55
Да, на этом патче. Только репак был, репак сделал _SlaYERRR (я уверен, что неправильно написал). Думаю, что причиной вылетов - корявенький репак. Может и норм, но для меня - консервная банка. Скачал лицензию с сайта stalker-portaal. По-идее всё должно быть найс.
Цитатаarrakis_29 ()
попробуй с моим оллспавном начать новую игру,он где-то в деревне новичков должен быть с визуалом Волка (но он пойдет бродить по локе,без логики,так что лови его) https://yadi.sk/d/pX-rrfbjuQtDZw
Благодарю за all.spawn . Попробую с ним игру начать.
Добавлено (12.08.2019, 09:08) --------------------------------------------- В рот мне консервную банку, работает! Я раньше НИКОГДА не мог подумать, что корнем всех моих проблем будет RePack. arrakis_29, благодарю за всю оказанную мне помощь!
Сообщение отредактировал Alterisimo - Понедельник, 12.08.2019, 09:08
Теперь у меня другая проблема. На этот раз с моделью сталкера. Короче... Ээээ...? Я не знаю что сдесь. Возможно Жабу убрали из сталкера из-за того, что он тогда переел консервных банок. Я взял модель Жабы из Unleashed Sidorovich Fury от power-cat, используя плагин милкшейп 3д (Называется X-Ray NPC Converter и он меня не подводил меня) Я перегнал в object, после в ogf. Такой вот косяк появился. З.Ы. - Я увеличил кол-во полигонов используя инструментЪ smooth edges. Потом, юзнул weld together.
Вылетает Anomaly 1.5.3 с таким логом, не знаю что делать --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression>
Function : CInifile::r_section
File : Xr_ini.cpp
Line : 530
Description : fatal error
Arguments : Can't open section 'foggy2'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Press OK to abort execution
--------------------------- ОК ---------------------------
DartDog, с погодой что-то,убери все правки и моды и проверь.Не поможет-переустанови,может какой-нибудь архив не так распаковал или криво скачался.И лучше пиши в теме мода
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Суббота, 05.10.2019, 19:21
Привет, у меня постоянно вылетают моды Dead air LA DC по памяти по типу "out of memory, stack trace" При 16гб ОЗУ и 12 потоков проца, думаю игра не может нагрузить память на максимум, винда 10 64бит ультимейт. Полный конфиг в описании, в чем может быть причина?
Сообщение отредактировал [Bobik] - Среда, 01.01.2020, 22:14
[Bobik], в сталкере движок x32,который не видит больше 2-3 гб,так что,не удивляйся.Насчет Лост альфы не знаю,но Дэд эир точно не переводили на х64 движок.Снижай траву или качество текстур
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Среда, 01.01.2020, 22:56