dinsekt, это не сложно и даже не оффтоп. Подобные умозаключения являются ошибочными и тот, кому они были даны, будучи таким же неосведомлённым, зайдёт в биндер, найдёт указанную строку, и не дай божЕ, будет куролесить там. Как следствие получит в довесок ряд вылетов в неожиданных местах (если вообще сохранение загрузить сможет). Поэтому, как по мне, лучше воздержаться от ответа, когда не уверен хотя бы на 90% в своих словах. А вот если говорит, потому что считает это истиной, то вот это уже действительно - беда.
Решил установить Хроники Мессера на патч 10006 вот так вот он ругается после быстрой загрузки. Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 106 Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. Тень Чернобыля\shoc\gamedata\config\ Проблеме в патче?
Для исправления данной ошибки нам нужен файл system.ltx. А в нем строка
[script] current_server_entity_version =
После знака "равно" (=) у нас может быть значение 6 или 7. Значние 6 идет для версии игры 1.0004, значение 7 для версии 1.0006 (для других версий не знаю, не разбирался). Если у вас стоит значение 6 то измените его на значение 7. Обычно этот вылет происходит когда стоит 6 и надо менять на 7, с обратной переменой я не сталкивался.
Сообщение отредактировал BeeRsek - Пятница, 29.03.2013, 13:40
Всем привет. Люди подскажите пожалуйста как мне исправить такую проблему: скачал я локацию кордон-свалка, подключил к оригиналу. Создал аи-переходы. Перехожу на нее и во время загрузки вылет, связанный с шейдерами
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 50 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bordur_j02b
stack trace:
Играл на статике, включил полное динамическое освещение-заработала. НО возникла проблема с сейвами. Загружаю любое сохранение на этой локе, и появляюсь на оригинальном кордоне вообще чёрт знает где за пределами локации. Если у кого-то была такая проблема, подскажите как исправить.
Люди помогите у меня в тч консоль перестала работать в игре.Если же в меню игры все работает то в самой игре нет.Если я ввожу какую либо консольную команду например облета локаций а команда не вводится в игре но вводится в меню игры.Однако потом все виснет.Помогите
ColR_iT, Ну захожу в консоль и ввожу demo_record 1.Однако консоль работает только в меню.В самой игре когда я что-то ввожу в консоль, просто ничего не вводится.Блин даже объяснить норм. не могу...Даже нет когда я ввожу любую когманду или даже буквы в консоль она как бы сразу стирает введенное.
ZECK, консоль работает. Просто в том моде, что ты поставил постоянно апдейтиться ввод чего-то в консоль, вероятнее всего, отладочной информации. Ищи в bind_stalker.script в методе update "лишнее". Естественно, там может быть простой вызов функции из другого файла, но нужно проверять...
Друзья, подскажите, подключил я в общем локацию кордон из чн к зп с помощью game.graph recompiler. Вроде сделал все правильно а как заходить в игру такой вот вылет!
Даже не знаю откуда вылет Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting
Добавлено (01.07.2013, 09:23) --------------------------------------------- DarkFace, что ты сделал хоть скажи.