Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Приветствую! Я, конечно, не по теме, но всё-таки) Хочу у локации кое-где изменить шейдер (на водичку кувшинки поставить) Для этого обязательно всю локацию компилировать, или можно как-нибудь без этого обойтись?
Я не понял, ты заполнил свой пустой файл так, как я написал выше или нет? И где лог вылета?
NORSK1, в таком случае помогает перекомпиляция. Может и есть какой-то способ, хотя таковых не припоминаю. Сам никогда с подобной проблемой не сталкивался ибо настраивал все заранее и проверял на драфте.
Сообщение отредактировал Аристократ - Воскресенье, 22.09.2019, 12:59
Как правильно перенести модель НПС из ЗП в ТЧ. Я уже столько дней долблюсь, весь интернет в поисках уроков прошерстил - а результата ноль.
Интересует именно тыканье носом в параметры, которые нужно менять, и пошаговая инструкция для самых маленьких. Статьи, которые я нашёл в интернете, дают неправильную информацию.
Я не понял, ты заполнил свой пустой файл так, как я написал выше или нет? И где лог вылета?
Я уже файл заполнил, всё проверил. всё в норме. Вот лог Expression : false Function : CXml::Init File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:gameplay\character_desc_escape.xml value: errDescr:Error reading end tag.