Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
denis2000, тьфу ты, забыл совсем. Что вообще дают target_smart-ы? Как их верно использовать? Я у некоторых отрядов их поубирал просто, т.к. сначала он должен быть на одной локации, а потом на другой, но со второй он уходил на первую. Как раз наличествовал target_smart на первой локе.
makdm, это, конечно, вариант, но я отчетливо помню, что в прошлом моде у меня с какого-то момента начинали крашиться сейвы именно после того, как я начинал вешать поршни на отряды, поэтому я с осторожностью отношусь. Впрочем, можно пока и так, наверное.
А, и да. Где-то в момент ковыряния всей этой логики (точнее не могу сказать, т.к. делал всё большим блоком) при покидании игры и локации начала выскакивать ошибка
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....t.a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:88: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
88 строчка в моем _g.script: log(string.format(fmt,...))
Есть какой-то вариант, как получить более внятную инфу, на каком моменте всё идёт не так?
svi, лично я так поступил: в этом же скрипте в function abort в строке
Код
--error_log(reason)
убрал "--". Логи стали более подробные при вылетах (помогает при создании логики), но должен сказать, что некоторые "безобидные" баги превратились в вылеты (возможно поэтому в оригинале это выключено).
Сообщение отредактировал Prostomod - Вторник, 10.12.2019, 20:24