Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Партикл клонировали? Новый партикл назначили в логике рестиктора? Теперь нужно менять настройки партикла (это может быть например векторный параметр Velocity) который отвечает за ориентацию эффектов в пространстве. При этом можно наюлюдать изменения в поведении партикла прямо в программе-редакторе и добиться нужного вам эффекта. Что за партикл пытаетесь менять?
Сообщение отредактировал denis2000 - Суббота, 07.12.2019, 11:35
Вопрос по схемам поведения и симуляции. У меня есть своя схема поведения, в определённый момент я "отключаю" НПС от схемы поведения переведя НПС из скриптового экшена на движковый экшен алайф_планнер, после этого взять НПС под скриптовую схему поведения уже не получится. Мне нужно добиться того, что-бы НПС можно было "отключить" от скриптовй схемы поведения на алайф планировщик, а потом опять, если нужно, взять под скриптовую схему поведения. Код схемы поведения: https://pastebin.com/9tUCsxyf (см. функцию add_to_binder)
denis2000, тьфу ты, забыл совсем. Что вообще дают target_smart-ы? Как их верно использовать? Я у некоторых отрядов их поубирал просто, т.к. сначала он должен быть на одной локации, а потом на другой, но со второй он уходил на первую. Как раз наличествовал target_smart на первой локе.