Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Здравствуйте. Создал новый стартовый диалог одному персонажу, который сидит в подвале. После стартового диалога, когда пытаюсь повторно завязать с ним новый диалог - вылет.
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[hello_dialog]
platina300, как вам тогда помогут если лога нет( если игра намертво зависает, пробуй завершить процесс в диспетчере задач.
Цитатаplatina300 ()
Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]
в оригинале такого вылета нет. проблему ищи в gamedata\configs\weapons\ w_knife.ltх в splash parameters найди splash1_hits_count = 3 есть он у тебя или нет. если установлен мод, скорее всего нужна адаптация.
Сообщение отредактировал stalkerCoP - Воскресенье, 19.01.2020, 14:53
stalkerCoP, я пытался,но никак не получается,сама игра закрывается,но окно остается и я ничего не могу сделать,ни на рабочем столе что то открыть,ни в диспетчер задач зайти.
Добавлено (19.01.2020, 14:28) --------------------------------------------- stalkerCoP, пришлось попотеть,но вот лог: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 513 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]
Всем привет! Можете подсказать, как (через логику или скрипт, без разницы) после получения инфопоршня, проверить местоположение НПС (не ГГ) и на его месте заспавнить динамический объект?
stalkerCoP, пришлось попотеть,но вот лог: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 513 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable splash1_hits_count in [wpn_knife]
Решение: в папке gamedata\configs\weapons открыть Блокнотом файл w_knife.ltx. Проверить поиском наличие строки splash1_hits_count. Если такая строка есть, нужно задать ей значение. То есть, привести к виду splash1_hits_count = 3 Если строки нет, то её нужно создать. Секция параметров удара должна выглядеть так:
VOVASIKVAIS, здравствуйте, простите не по делу, но хочу сказать. Ваша мод хорош, мне понравилось. Хотел бы спросить: Вы сейчас разрабатываете что-нибудь?
Здравствуйте! Я создал смарт-террейн и прописал в нём двух мутантов, поставил им точки. Как сделать так, чтобы эти мутанты появлялись не в террейне, а сразу на своих walk точках.
Сообщение отредактировал SP4CEE - Воскресенье, 19.01.2020, 20:42